Россия. ФНЛ
-2

Лидирующий в ФНЛ "Газовик" пока не планирует усиливаться


Главный тренер "Газовика" Роберт Евдокимов после спарринга со "Спартаком-2"(1:1) в рамках кипрского сбора похвалил автора гола Самата Сарсенова, а также оценил перспективы находящегося на просмотре бразильца Бруно Бертуччи из "Нефтчи".

 

— Против "Спартака-2" сыграли двумя составами по 45 минут, — сказал Евдокимов. — Для первого матча выглядели нормально, играли с преимуществом. Единственный мяч забил наш воспитанник, 19-летний Сарсенов — будем его заявлять. Качественный футболист с хорошим будущим. Почему не играл Делькин? У него, как и у Кобялко, микротравма. Что касается спартаковцев, то они провели встречу на своем уровне — интересная молодая команда.

 

— Какое впечатление произвел бразилец Бертуччи?

— Пока впечатления нет. Как и договаривались, он сыграл только 25 минут. Посмотрим на него 3 февраля в матче с "Енисеем", вот там для Бертуччи будет проверка. А завершим сбор спаррингом с дублем "Локомотива" 5-го числа.

 

— Больше новичков пока не планируете?

— На этом сборе точно нет. Ищем футболиста на определенную позицию, но пока говорить о чем-то рано.

 

Добавим, что оренбуржцы лидируют в первенстве ФНЛ, опережая на семь очков "Томь".



Теги: Газовик, Роберт Евдокимов
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Февраля 2016, 23:11

Очень надеюсь, что они не выйдут. Сегодня прочел статью о посещаемости в ФНЛ. 2200 в среднем на домашних матчах этой команды. Они не нужны даже в своем городе с населением в 560 000 человек.
http://onedivision.ru/articles/type-1/item-595702-12-igrok-ne-otrekayutsya-lyubya







Новости партнёров