Россия. ФНЛ
-2

Веретенников: "Мутко ко мне не обращался"

Экс-главный тренер "Ротора" и "Луча-Энергии" Олег Веретенников рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол" Давиду Арутюнову, ведёт ли он переговоры с потенциальными работодателями, и что думает о заявлении президента РФС Виталия Мутко.

 

- Как у вас обстоят дела с "Лучом-Энергией"? Разобрались с бумагами?

- Да, все бумаги подписали и нормально, цивилизованно расстались. Кстати, я смотрел последний матч команды в ФНЛ против "КАМАЗа", очень сильно переживал за неё и хочу поздравить с долгожданной, волевой и трудовой победой. Желаю "Лучу" удачи и в дальнейшем.

 

- Есть ли сейчас у вас предложения от других клубов?

- Да, предложения есть. Но думаю, что не стоит их сейчас озвучивать. Пока всё в стадии переговоров.

 

- Есть ли вероятность, что вы вернётесь в "Ротор-Волгоград"?

- Про "Ротор" вообще ничего не могу сказать, потому что там вообще не понятно, что происходит. Я с 24-го числа нахожусь в городе, и никто ничего конкретного про "Ротор" сказать не может. Что будет дальше с клубом,  как он будет существовать, в каком виде, в какой лиге - никто ничего не знает. Насколько я знаю: если Волгоград собирается заявлять клуб во второй дивизион, то все долги ещё со времён ФНЛ "Ротору" придётся возвращать. Потому что на последнем заседании Исполкома РФС дали чётко понять: сливных ям больше не будет.

 

- Как отнеслись к заявлению Мутко о том, что он не оставит Веретенникова без работы?

- Это были только слова Мутко. По крайней мере, на меня никто не выходил. Я это читал, я это знаю, это очень приятно, но пока ни я, ни, наверное, Мутко никакой конкретики сказать вам не могут.

 

- Но вы можете представить себя на месте не тренера, а административного работника?

- Мне пока никто не предлагал быть административным работником. Я тренер и хочу работать тренером, а как дальше сложится моя судьба, я не знаю. Может быть, уже завтра я найду новую работу, кто его знает.



Теги: Луч-Энергия, Ротор, Олег Веретенников
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров