Россия. ФНЛ
3

"Тосно" и "Шинник" поделили очки


"Тосно" сыграло вничью с "Шинником".

 

"Тосно" – "Шинник" (Ярославль) – 0:0 (0:0)

"Тосно": Ревишвили, Пономарёв, Смирнов, Наваловский, Павленко (Мурнин 90’), Романенко Владимир, Пазин (Горелишвили 75’), Хадарцев, Берхамов, Радченко Александр (Султонов 81’), Марцваладзе (Причиненко 60’)

Запасные: Бабенков, Дугнист, Филатов

"Шинник": Малышев, Н'Дри (Ятченко 35’), Гапон, Тимошин, Ламанж, Горбатенко, Рылов (Маляров 90’), Войдель, Гриднев, Низамутдинов (Корытько 45’, Подоляк 90’), Самодин

Запасные: Деобальд, Пчелинцев, Катынсус

Предупреждения: Пономарёв 47’

5 октября. Стадион "Кировец" (Тосно).

Дебютант ФНЛ "Тосно" стартовал просто великолепно, заставив всех сравнивать себя с тульским "Арсеналом", который с первой же попытки сумел выйти в Премьер-лигу. Но у "Тосно" сейчас куда больше соперников, чем у туляков в прошлом году, да и, как признались в руководстве этой команды, пока не стоит цель повышения в классе.

 

В этом туре "Тосно" ждал поединок против "Шинника", который набрал великолепную форму, не проигрывая с конца июля. Более того, в последних четырёх матчах подопечные Александра Побегалова добились сразу трёх побед. По первым минутам матча было видно, что никто не хотел отдавать инициативу сопернику. Ошибок было очень много, а на десятой минуте Марцваладзе вполне мог отличаться, но пробил точно в Малышева.

 

Середина первого тайма омрачилась повреждением Алли Н'Дри, вместо которого на поле вышел Евгений Ятченко. Вообще моментов было крайне немного, и на перерыв команды ушли со скучными нулями на табло.

 

На пятидесятой минуте настырный Отар Марцваладзе бил с линии штрафной, и только реакция Малышева спасла ярославцев в этом эпизоде.  "Тосно" определённо было ближе к голу, чем соперник, но до разящего удара дело так и не дошло. Как результат, матч завершился со счётом 0-0.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Шинник, Тосно
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Октября 2014, 21:04

Давно пора играть в Питере.
Сюда удобно ездить всей области , да и питерские подтянуться.
Но возможно есть скрытая установка : не торопиться пока у Зенита нет Арены.

1
05 Октября 2014, 19:27

в принципе, нормальный резалт.. дачники делят по очкам 1-3 места.. )))
пс: стадион "кировец", где играет тосно находится в тихвине в 200 км восточнее от спб и от тосно, а тосно южнее кад 30 км.. )))

1
05 Октября 2014, 17:11

ничего страшного !







Новости партнёров