Россия. ФНЛ
-2

"Крылья Советов" потеряли очки в матче с аутсайдером

Самарский клуб не сумел переиграть в родных стенах питерское "Динамо".

 

"Крылья Советов" (Самара) – "Динамо" (Санкт-Петербург) – 1:1 (1:1)

Голы: Яхович 23’ – 1:0, Андреев 40’ – 1:1

"Крылья Советов": Вавилин, Цаллагов, Симайс, Ятченко, Концедалов, Померко, Ткачук, Драгун (Корниленко 74’), Елисеев (Делькин 76’), Чочиев (Божин 90’), Яхович

Запасные: Телес, Обивалин, Муха, Надсон

"Динамо": Панов, Гаджибеков, Пискунов, Чернухин, Воробьёв, Рогов, Солнцев, Андреев (Матрахов 90’), Умаров (Апатин 84’), Матяш (Есин 66’), Петухов Александр (Вихров 76’)

Запасные: Смирнов

Предупреждения:Петухов Александр 60’, Умаров 69’, Воробьёв 79’, Гаджибеков 85’, Пискунов 86’

5 октября. Стадион "Металлург (Самара)" (Самара).

"Крылья Советов" ожидаемо находятся в числе лидеров ФНЛ. Однако оторваться от преследователей у самарского клуба пока не получается. В этом туре подопечные Франсуа Веркотерена принимали дома главного аутсайдера этого сезона – питерское "Динамо", которое лишь в прошлом туре сумело добиться своей первой победы.

 

Самарский клуб понимал, что в этом мате от него ждут только трёх очков, и сразу же хозяева начали искать слабые места в обороне "Динамо". Питерцы, как оказались, были готовы к этому, навязывая постоянный прессинг своим именитым соперником. Первый по-настоящему опасный момент у ворот "бело-голубых" случился на двадцать первой минуте, когда Панов дважды справился с опасными ударами – сначала Ткачук бил, а затем и Яхович.

 

 

 

Македонский форвард "Крыльев Советов", который так удачно адаптировался в новой команде, сумел вывести свой клуб вперёд на двадцать третьей минуте. Хозяеа провели быструю контратаку, которая завершилась навесом на Яховича. Адис с нескольких метров сумел пробить Панова.

 

Практически тут же Ткачук мог увеличивать преимущество самарцев, если бы сумел попасть в створ, пробивая со штрафного. Мяч после его удара пришёлся мимо цели. "Динамо" получило свой шанс на двадцать восьмой минуте, когда Матяш выстрелил в штангу. Вообще динамовцы не только не стали прижиматься к своим воротам, но даже зажали лидера ФНЛ возле своих ворот. Как результат, в конце тайма "Динамо" сравняло счёт стараниями Андреева.

 

Вторая половина встречи началась куда активнее, и "Крылья Советов" ожидаемо пошли в атаку. На пятьдесят четвёртой минуте Ткачук опасно пробивал, но Панов выручил. У "Динамо" активничал Андреев, который едва не попал в створ на шестьдесят первой минуте. Хозяева, конечно же, были ближе ко второму голу, только вот сделать этого им не удалось, и матч завершился со счётом 1:1.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Крылья Советов, Динамо Санкт-Петербург
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Октября 2014, 10:58

отличный резалт.. динамо спб еще поборется.. ))

1
05 Октября 2014, 22:56

Ладно,очко заработали и Х Й с ним!Пока нормально идём,ВПЕРЁД САМАРА!

0
05 Октября 2014, 17:29

Ну как так можно играть с последней командой? Нужно эту болезнь выжигать Франку в межсезонье. Иначе ничего хорошего не будет.







Новости партнёров