Россия. ФНЛ
-1

"Волгарь" одержал первую победу в сезоне, переиграв "Волгу"


"Волгарь" набрал три очка в матче против нижегородской "Волги".


"Волга" (Нижний Новгород) – "Волгарь" (Астрахань) – 0:2 (0:1)

Голы: Жиров 24’ – 0:1, Петрович 78’ – 0:2

"Волга": Комаров, Полянин, Польчак, Жестоков, Леандро Да, Шуленин, Концедалов (Миносян 70’), Маляка (Шелтон 59’), Саркисов (Уридия 41’), Козлов, Кухарчук

Запасные: Чурин, Прошин, Ковальчик, Нигматуллин

"Волгарь": Бучнев, Догузов, Денисов, Жиров, Терехов, Петрович, Букия, Байрамян, Лукьянов Иван (Кренделёв 73’), Газзаев (Коломийченко 58’), Болов (Алхазов 74’)

Запасные: Ахба, Сикач, Иванов, Алейник

Предупреждения: Полянин 7’, Шелтон 70’ — Терехов 85’

10 августа. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород).

 

"Волгарь", так успешно выступавший в прошлом сезоне во Втором дивизионе, вернулся в ФНЛ не с самыми лучшими результатами. Команда ни разу не победила за пять стартовых туров, и визит в Нижний Новгород к местной "Волге" изначально вряд ли предвещал победный исход, учитывая, что в прошлый уикенд подопечные Андрея Талалаева разгромили "Сахалин" со счётом 3:0. Тем не менее, в этот раз "Волгарь" наконец-то сумел показать тот футбол, который от него ждали болельщики.

 

Астраханский клуб начал встречу куда активнее "Волги", которая почему-то только и делала, что оборонялась. После нескольких весьма неплохих ударов по воротам нижегородской команды "Волгарь" всё-таки сумел выйти вперёд в середине первого тайма. После навеса с углового в район "точки" Жиров выиграл верховую борьбу и пробил головой мимо Михаила Комарова.

 

Пропущенный мяч заставил нижегородцев проснуться, но оживление команды Андрея Талалаева оказалось каким-то уж скоротечным и вялым. Да, после перерыва "Волга" стала чаще наведываться к воротам соперника, но и "Волгарь" не собирался довольствоваться одним голом.  И на семьдесят восьмой минуте Бранимир Петрович окончательно снял все вопросы о победителе матча, пробив Комарова во второй раз.


Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Волга, Волгарь
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров