Россия. ФНЛ
0

"Анжи" уверенно победил "Волгу"

Махачкалинский "Анжи" добился успеха в Нижнем Новгороде.

 

"Волга" (Нижний Новгород) – "Анжи" (Махачкала) – 1:3 (0:0)

Голы: Асильдаров 56’ – 0:1, Гаджибеков 69’ – 0:2, Сердеров 80’ – 0:3, Кухарчук 82’ – 1:3

"Волга": Комаров, Полянин, Прошин, Джалилов (Кураев 88’), Жестоков, Маляка (Польчак 76’), Шуленин, Миносян (Петров 65’), Уридия (Кухарчук 57’), Саркисов, Козлов

Запасные: Чурин, Нигматуллин, Концедалов

"Анжи": Кержаков, Агаларов, Тагирбеков (Алмейда 84’), Гаджибеков, Аравин, Мутари (Сердеров 60’), Чуперка (Кичин 90’), Чиркин, Митришев, Максимов (Мухаммад 68’), Асильдаров

Запасные: Криворучко, Абдулавов, Газимагомедов

Предупреждения: Миносян 53’ — Асильдаров 24’, Тагирбеков 52’

19 июля. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород).

Матч между "Волгой" и "Анжи" вполне себе тянул на звание главного поединка третьего тура ФНЛ. Разве что встреча между "Крыльями Советов" и "Томью" могла посоревноваться за это звание. Обе команды после двух туров имели по четыре очка: "Волга" победила "Сибирь" и сыграла вничью с "Шинником", а "Анжи" справился с "Сахалином", но не сумел переиграть "Балтику".

 

Нижегородский клуб первым решил показать собственную силу. На двенадцатой минуте Саркисов едва-едва не сумел забросить мяч за шиворот Кержакову. Вратарь "Анжи" в самый последний момент сумел вскинуть руку и перевести мяч на угловой. Вообще Саркисов был едва ли не самым опасным игроком на старте поединка, он часто бил по воротам и всячески угрожал владениям махачкалинского коллектива.

 

 

 

"Анжи" удалось ответить на девятнадцатой минуте, когда Мутари ворвался в штрафную и попытался прострелить вдоль ворот. Комаров поступил очень рассудительно, решив прервать эту опасную передачу. Концовка тайма получилась крайне нервной для болельщиков "Волги": сначала Асильдаров едва не переиграл Кержакова с нескольких метров, а затем Мутари не реализовал выход один на один.

 

На пятьдесят четвёртой минуте Мераби Уридия упустил шикарный шанс для гола, промахнувшись мимо ворот буквально с пяти метров, за что тут же был наказан Асильдаровым, который вывел "Анжи" вперёд. Забитый мяч явно раскрепостил махачкалинцев, и на шестьдесят девятой минуте Али Гаджибеков укрепил преимущество гостей.

 

Все вопросы о победителе матча были сняты на восьмидесятой минуте Сердеровым, который отметился красивым ударом в дальний угол ворот Комарова. "Волге" удалось лишь забить гол престижа – точный удар нанёс Кухарчук.

 

 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Анжи, Волга
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
19 Июля 2014, 20:29

походу Анжи сходу вернётся в элиту,ибо для чего строили такой стадион хороший)тем интереснее:)разнообразие даги,чехи))

0
19 Июля 2014, 18:13

А кто в Волге забил:(?







Новости партнёров