Россия. ФНЛ
3

"Торпедо" справилось с "Мордовией"

"Торпедо" удалось победит "Мордовию".


"Торпедо" (Москва) – "Мордовия" (Саранск) – 4:2 (2:1)

Голы: Власов, 4' – 1:0, Салугин, 13' (аг) – 1:1, Кацалапов, 22' – 2:1, Кацалапов, 30' – 3:1, Самодин, 75' – 3:2, Салугин, 85' – 4:2

"Торпедо": Конюхов, Тесак, Кацалапов, Багаев, Тараканов, Айдов, Власов, Стеклов, Кулешов, Шевченко (Микуцкис 80'), Салугин (Корнилов 90')

"Мордовия": Коченков, Хубутия, Перендиа, Божович, Мухаметшин, Иванов (Терентьев 57'), Димидко (Маркин 29'), Бобёр, Нахушев, Самодин, Луценко.

Предупреждения: Мухаметшин 54', Маркин 73', Перендиа 75', Нахушев 87'.

5 мая. Стадион "Стадион им. Эдуарда Стрельцова" (Москва).

Поражение в прошлом туре от тульского "Арсенала" практически перечеркнуло надежды "Торпедо" на вторую строчку в турнирной таблице. Теперь "автозаводцам" стоит готовиться к переходным матчам, в которых у москвичей будут неплохие шансы, учитывая тот футбол, который они демонстрируют во второй части сезона. В этом туре "Торпедо" принимало дома "Мордовию", которая уже давно обеспечила себе выход в Премьер-лигу.

 

Как и предполагалось, немотивированная саранская команда не стала оказывать "Торпедо" того сопротивления, которое могло бы быть, если бы "Мордовия" всё ещё нуждалась в очках. На четвёртой минуте "Торпедо" повело в счёте стараниями Власова. Олег выскочил один на один с Коченковым и уверенно переиграл его с нескольких метров.

 

 

 

 

Правда радость "Торпедо" была непродолжительной – на тринадцатой минуте Александр Салугин срезал мяч в свои же ворота, неудачно подставив ногу, пытаясь прервать передачу в штрафную. Этот мяч не выбил "Торпедо" из колеи, более того, "автозаводцы" продолжили играть первым номером и достаточно быстро они вернули себе лидерство. После навеса с углового последовал удар по воротам "Мордовии" – Коченков отбил мяч, но прямо на Кацалапова, который уверенно сыграл на добивании.

 

Через восемь минут Кацалапов и вовсе оформил дубль, отметившись классным ударом под перекладину. После этого гола игра явно успокоилась,  и только гол Сергея Самодина на семьдесят четвёртой минуте оживил его, возродив интригу в матче. Но "Торпедо" всё-таки удалось удержать столь важную для себя победу. Финальную точку в этой игре поставил Александр Салугин, исправившийся за свой автогол.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Торпедо Москва, Мордовия
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Мая 2014, 08:11

ждём с нетерпением в РФПЛ мордовию, арсенал и торпедо!

0
05 Мая 2014, 22:55

жду не дождусь,когда торпедо,надеюсь,после стыков будет в премьере!







Новости партнёров