Россия. ФНЛ
1

"Уфа" вымучила победу над "Ангуштом"


"Уфа" добилась победы в Ингушетии.


"Ангушт" – "Уфа" – 0:1 (0:0)

Гол: Заболотный, 73' 0:1

"Ангушт": Бучнев, Аушев, Ахильгов, Дышеков (Парчиев 85'), Дзейтов (Газдиев 56'), Гузь, Албаков, Цуроев, Зязиков, Каркаев, Гугуев.

"Уфа": Юрченко, Сухов (Заболотный 46'), Де Оливейра (Нагибин 65'), Тишкин, Степанец, Аликин, Сафрониди, Гаракоев (Василенко 89'), Семакин, Засеев, Голубов.

Предупреждения: Албаков 48', Ахильгов 86'

Удаление: Зязиков 90'

5 мая. Стадион "Центральный стадион им. Рашида Аушева" (Назрань).

Борьба за попадание в стыковые матчи в этом сезоне невероятно упорная. Сразу семь команд претендуют на то чтобы оказаться на третьей или четвёртой позиции, и "Уфа" является одной из них. В этом туре уфимский коллектив отправился в гости к "Ангушту", который уже давно вылетел обратно во Второй дивизион.

 

"Уфа" в этом сезоне крайне неудачно играет на чужом поле, и данный поединок не стал исключением. "Ангушт" хоть и является поставщиком очков едва ли не для всех команд в ФНЛ, в этот раз оказал серьёзное сопротивление "Уфе". Первый тайм прошёл при равной игре, а в его концовке "Уфа" и вовсе могла пропустить, когда Гугуев промахнулся из выгодной позиции.

 

После перерыва подопечные Игоря Колыванова стали играть несколько активнее, но в завершающей стадии атак им по-прежнему не везло. Только на семидесятой минуте "Уфе" удалось пробить Станислава Бучнева. Гаракоев выполнил точный заброс на Заболотного, которому удался великолепный удар в одно касание.

 

В итоге, матч так и завершился минимальной победой "Уфы", которая всё ещё сохраняет шансы на выход в Премьер-лигу. Стоит добавить, что в конце матча случилось привычное для "Ангушта" удаление – с поля был изгнан Руслан Зязиков.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Уфа, Ангушт
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров