• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Россия. Премьер-лига
+3
08 Декабря 2012, 18:54

Поражение "Локомотива" от "Волги" как проекция итогов части сезона

"Локомотиву" не повезло, но такой итог матча стал логичным завершением противоречивого сезона.


"Локомотив М" (Москва) – "Волга НН" (Нижний Новгород) – 0:1

Голы: Асильдаров 39’ – 0:1

"Локомотив М": Гилерме, Шишкин, Чорлука, Бурлак, Ещенко, Григорьев (Самедов 63’), Глушаков (Сычёв 69’), Тарасов, Обинна, Кайседо, Н'Дойе

Запасные: Циглер, Беляев, Крешич, Подберёзкин, Лысцов

"Волга НН": Кержаков, Айдов, Белозёров, Григалава, Зайцев, Каряка (Бибилов 55’), Аджинджал, Плешан, Харитонов, Асильдаров (Кудряшов 88’), Салугин (Саркисов 61’)

Запасные: Абаев, Мамонов, Дворнекович, Карасёв

Предупреждения: Обинна 13’, Айдов 53’, Чорлука 64’, Зайцев 89’, Кержаков 90’

08 декабря. Стадион "Локомотив" (Москва).

"Локомотив" завершал не лучший для себя отрезок жизненного пути матчем с "Волгой". Не лучший, поскольку "железнодорожники" находились только на седьмой строчке, команду и клуб всю половину с лишним сезона трясло и лихорадило. Вот и в отчетной встрече болельщики устроили акцию протеста против клубного руководства, которое в лице Ольги Смородской накануне вновь сделало несколько громких и спорных заявлений.

В теории в "Локомотиве" всё выходит хорошо и складно, но на практике это не так. Поединок с нижегородцами стал лишним тому подтверждением. Хотя перед его началом хозяева выглядели явными фаворитами. Дружина Билича наконец-то смогла поймать свою игру и одержала три победы подряд. Соперники были, конечно, не Бог весть какими ("Крылья Советов", "Краснодар" и "Алания"), однако и "Амкару" до этого москвичи проигрывали.

Волжане в последние недели также демонстрируют очень неплохие показатели. Сначала команда добилась побед над "Крыльями Советов" и "Аланией", затем едва не отобрала очки у "Зенита", а в последних трёх турах сыграла вничью со "Спартаком", "Рубином" и "Тереком". Прогресс в игре и результатах нашёл отражение и в турнирной таблице: нижегородцы выбрались из числа двух главных аутсайдеров. Однако "железнодорожники" в Черкизово всё равно выглядели на бумаге хозяевами положения. По-хозяйски начал "Локомотив" и саму встречу. На 6-ой минуте Обинна сместился с правого фланга ближе к центру и нанёс авантюрный удар по воротам гостей, но при этом промахнулся совсем немного. Через четыре минуты Виктор вновь нанёс удар издали, мяч после рикошета едва не прилетел в штрафной к Н'Доей, однако Белозёров успел опередить форварда. Через минуту шикарный шанс имел Кайседо, и он уже обманул вратаря, но с близкого расстояния не смог направить снаряд в пустые ворота.

Москвичи владели большим преимуществом, и казалось, что нижегородцы могут не выдержать натиска. Однако гости не стушевались и постепенно выровняли игру. К 25-й минуте подопечные Гаджиева смогли отодвинуть эпицентр действий от своих ворот, сбить темп и перевести игру в выгодное для себя русло. При этом "Волга" даже стала искать свои шансы в быстрых атаках да стандартах. Сначала вроде бы прощупывала соперника, затем перешла к более активным действиям.

И хотя мяч до нападающих нижегородцев не доходил, какое-то напряжение на половине поля хозяев витало, Билич, возможно, в тот момент и почувствовал что-то нехорошее. А вот игроки обороны его команды не сконцентрировались, и вскоре получили за это. Убаюканная гостями игра принесла им забитый мяч. На 39-ой минуте сначала Харитонов легко ушел от Ещенко, затем позиционно ошибся Бурлак, и Асильдаров головой переправил снаряд в ближний угол.

"Локомотив" ещё до перерыва мог не только отыграться, но и выйти вперед. Отличные моменты были у Григорьева и Н'Дойе, но мяч в ворота не шел. Та же история продолжилась и после перерыва, хотя хозяева сразу же обрушили на ворота соперника шквал атак. Кайседо бил в "девятку", Н'Дойе – в "шестёрку" – в первом случае мяч прошёл мимо цели, во втором выручил вратарь. "Локомотив" бросил на поле все силы: вышли Самедов и даже Сычёв. Последний, к слову, заменил Глушакова, который, возможно, за "Локо" больше не сыграет. Денис покидал газон стадиона в Черкизово вместе с уходившими со своих мест болельщиками. Они покидали арену согласно заранее продуманному плану. Хотя если бы этой акции не было, её следовало бы придумать на ходу.

Команда своей игрой словно бы подводила черту развитию в этом году. Метания то туда, то сюда, спорные решения и пустые разговоры. Вот и на поле москвичи не могли забить даже в пустые ворота. Матч так и завершился поражением хозяев, и "Волга" отправилась в отпуск в отличном настроении. А вот "Локо" зимой нужно не впадать в спячку, а провести большую работу над многим икомпонентами. Здесь и кадровый подбор, и работа тренера, и взаимодействие с болельщиками, и газон стадиона, наконец…

Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России доступны здесь.

Прямые текстовые трансляции матчей чемпионата России проходят на LiveResult.Ru!


Градобоев Евгений


Теги: Локомотив Москва, Волга Нижний Новгород
 

Комментарии (25)

Рейтинг комментариев



0

cosmos 09 Декабря 2012, 01:23

Олечку в проводницы!

Ответить
+1

философ 08 Декабря 2012, 20:24

Билича - с вещами на выход? Что, впрочем, проблему не разрулит. Развития нет, до уровня середняка команда скатилась ещё до пришествия хорвата и даже явления Ольги Юрьевны. Зловещая тень Липатова - вечное проклятие клуба.

Ответить
+2

Team 08 Декабря 2012, 20:55

Да уж,с развитием в этом сезоне у всех напряг..вот,разве что только Анжи
а остальные-топтание на месте,а то и того хуже.Совсем тоскливо,а тут еще в
довесок"матчи без зрителей",слухи про какой то чемп СНГ,отмена матча из за
мороза(декабрь,кто бы мог подумать)в Казани...х.р с нами,будем смотреть на
АПЛ,да Испанию с Германией...на заполненные там трибуны,да и на саму игру.

Ответить
+3

философ 08 Декабря 2012, 21:11

Не мытьём, так катаньем, не игрой, так скандалами попытка поддержать интерес к угасающему чемпионату. В топку все заявы о росте его уровня, Бубен прав: ЛЧ - вот она, лакмусовая бумажка, всё остальное от лукавого фурсопрядкина. Анжи - пока да. Опытный тренер, звёздные и просто добротные игроки + доморощенная молодёжь - казалось бы банальный сплав, но ведь работает.

Ответить
+3

CERG 08 Декабря 2012, 21:33

интерес дикий! Два домашних матча с центральными соперниками без зрителей из за кучки гопников!! Суперрешение!

Ответить
+2

философ 08 Декабря 2012, 21:42

Зато сколько обсуждалова, какая пища для переваривания бубновыми, ловчевыми, пановыми и боярскими

Ответить
+2

CERG 08 Декабря 2012, 21:51

Мне кажется, технического поражения было вполне бы достаточно.
Просто я не понимаю, кто в этой ситуации получил по заслугам? Честное слово не понимаю.
Миллеру по большому счёту нас..ть, ему главное что очки потеряли, гопников этих не запугаешь, наооборот бравировать будут, а бухнуть и без похода на стадион можно. А по факту Толстых что то кому то показал, оставив 20 тысяч человек без главных событий! сезона!!

Ответить
+3

философ 08 Декабря 2012, 21:59

Снятие трёшника - удар по клубу, болелам по бую. Пустой стадион - удар не только по клубу, но и по самим болелам, лишённым эпического зрелища. И руководство к действию - не фиг сидеть с раскрытыми скворешнями, когда торчащий рядом гопник кидает петарду в футболиста. Хватай мерзавца и волоки в помощь заплывшим от безделья стадионным ментам. Сам в это не верю, но логика, похоже, именно такова.

Ответить
+2

CERG 08 Декабря 2012, 22:13

Тем не менее файера как жгли так и жгут, на том же Спартаке. Максимум - маленькая остановка полного сноса крыши у отдельных индивидов..
Тех. поражение как раз тот самый сигнал для руководителей.
А здесь прямо какое то демонстративное наказание Зенита и его болельщиков, жёсткое и бескомпромиссное, по другому не скажешь..

Ответить
+2

философ 08 Декабря 2012, 22:22

Воздействие только технарём - утопия. Как правильно заметил кто-то из игроков, тогда чемпионат можно останавливать - ни один матч не доиграют, будут сплошные технари. Наказали жёстко, но резон в этом есть, клубу ниспослали сигнал - типа хватит заигрывать со своей гопотой, наводите порядок сами. В наказании ничего необъективного не наблюдаю, вопрос в том, спасёт ли это от гопоты. Думаю. не спасёт, а спасёт только уголовная ответственность для стадионных негодяев. Но у нас их даже не находят, о чём тут говорить.

Ответить
-2

CERG 08 Декабря 2012, 23:32

Ну.. будем надеяться что это поможет)..

Ответить
+2

LokomotivMoscow 08 Декабря 2012, 20:23

Кабздец! Слить "Волге"!!!!
Один косяк обороны привел к поражению. Локомотив сам виноват. Нападающие - бревна, бьют во вратаря либо мимо. Моментов в концовке было создано достаточно, однако реализация хромает...
Куча проблем у Билича. Нападение, полузащита, защита. С вратарем Слава Богу все нормально, в голе его вины нет.
Поле - УГ, игра Локомотива УГ.

Ответить
+1

ARDANAS 08 Декабря 2012, 19:36

Не тот Локо, нет души, характера, сборище, играют по принципу: однажды лебедь раком щуку...

Ответить
+5

La_Parka 08 Декабря 2012, 19:30

Ай красавцы, с победой волжане, показали этому клубишке на его место!

Ответить

0

tuttotellaa 08 Декабря 2012, 19:19

локомотив-г.вновозы.и еще чето выиграть хотят)отдуплитесь индюки

Ответить
+1

FC_Zenit 08 Декабря 2012, 19:15

+1

Hasard 08 Декабря 2012, 19:12

дело в тренере,ну не клубный он пока

Ответить
+2

SARGON 08 Декабря 2012, 19:09

ДАЖЕ Сычев))) лучшего анекдота не придумаешь))

Ответить
+2

paradox 08 Декабря 2012, 19:09

первый круг полностью провален для Локо, спасибо г-же Смородской
матч был просто нереально уныл, такое ощущение, что полкоманды играли на отвалите мы в отпуске уже, реально у кого горели глаза, это вышедшие сыч и самедов
справедливее была бы наверно все-таки ничья

Ответить
-1

Akella 08 Декабря 2012, 19:50

причем здесь Тетя?

Ответить
+2

Шершень 08 Декабря 2012, 19:06

Дно, ты так близкооу-о-о!

Ответить
+8

sting 08 Декабря 2012, 18:59

Президентишка во всем виновата

Ответить
+7

Пинхед 08 Декабря 2012, 18:58

Да ладно счёт,САМ Сычёв на поле вышел!!

Ответить
+3

CERG 08 Декабря 2012, 19:49

+2

Дарт Уилфред 08 Декабря 2012, 18:58

ну как всегда. когда нужно и можно выйграть сами себе создаем проблему.
что за проклятие своего поля?

Ответить










Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
28 июля
01:34
Бушманов: "Ничейный результат закономерен"
01:16
Газзаев: "Судьба Кокорина и Мамаева в сборной будет зависеть от их игры"
00:27
Газзаев: "Буду ли баллотироваться на пост главы РФС? Приму решение в августе" [1]
27 июля
22:51
Петреску: "Кубань создаёт больше моментов, но не реализует их"
22:48
"Локомотив" заявил Чорлуку на сезон
21:37
Парфёнов: "Ничейный результат с "Кубанью" закономерен"
21:26
"Балтика" не смогла помешать московскому "Динамо" возглавить таблицу ФНЛ [2]
21:23
ЦСКА отдал Алиева в аренду в шведский клуб
официально
20:59
"Спартак-2" первым отобрал очки у "Факела", "Кубань" до сих пор не знает вкуса побед
20:40
Тихонов: "Енисей" семь игр не может забить гол на своем поле, не знаю, что сделать"
20:29
"Мордовия" и "Шинник" набрали первые очки в ФНЛ, "Тамбов" не смог выйти на первое место
20:24
"Терек" представил новую форму
19:56
"Нефтехимик" с минимальным счётом одолел "Химки"
19:07
Радимов: "Уже думаем о матче с "Динамо"
18:34
"Терек" представил форму на новый сезон
фото
18:08
Селихов: "Нужно не выяснять отношения, а играть в футбол"
18:04
"Тюмень" одержала первую победу в сезоне
17:53
"Ростов": "Заявления "Рубина" нарушают честь, достоинство и репутацию нашего клуба" [3]
17:33
"Зенит-2" не оставил шансов "Енисею"
17:04
Жалоба футболистов "Рубина" будет рассмотрена в течение двух недель
18:35
"Кубань" - "Тосно" - 1:1 (закончен) [1]
19:00
"Динамо" Москва - "Балтика" - 2:1 (закончен)
18:35
"Факел" - "Спартак-2" - 1:1 (закончен)
16:39
"Зенит" представил новую игровую форму на платформе в Арктике [1]
фото
15:56
"Сибирь" и "СКА-Хабаровск" голов не забили
15:29
Кверквелия: "Не знаю об интересе "Спартака" ко мне" [2]
15:16
"Уфа" расторгла контракт с Кацалаповым
15:08
"Томь" выставила на трансфер Джиоева, Баляйкина и Ляха
14:22
Жулиано: "Я не могу претендовать на то, чтобы стать новым Халком" [1]
13:08
Стало известно расписание 1/64 финала Кубка России
12:39
Соколов: "Для участия в ПФЛ в сезоне клуб может уложиться в 50 миллионов рублей"
12:21
Гинер обжаловал два решения суда о выплате "Альфа-банку" более 100 миллионов долларов [1]
12:00
"Рубин": "Ростов" и Азмун предоставили фальшивый контракт в Спортивный арбитражный суд" [4]
12:15
Павлюченко: "Не буду играть за сборную, даже если получу предложение" [1]
11:55
Айдамиров: "Терек" ищет центрального защитника" [1]




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru