Россия. Премьер-лига
7

"Рубин" добился волевой победы над "Волгой"

Преимущество в классе предопределило итоговый результат.

“Волга“ – “Рубин“ – 1:2 (1:0)



Голы: Харитонов, 14 – 1:0, Карадениз, 56 – 1:1, Р. Ерёменко, 73 – 1:2.

Составы:

“Волга“: Абаев, Айдов, Буйволов, Зайцев (Белозёров, 68), Григалава, Бибилов, Каряка (Асильдаров, 59), Руслан Аджинджал, Харитонов, Дворнекович, Сапогов (Кудряшов, 78).

В запасе остались: Михаил Кержаков, Полянин, Шуленин, Ахметович.

“Рубин“: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Боккетти, Маркано, Ансалди, Натхо, Карадениз (Касаев, 71), Рязанцев (Орбаис, 89), Роман Ерёменко, Дядюн (Давыдов, 62).

В запасе остались: Арлаускис, Калешин, Тёре, Алексей Ерёменко.

Предупреждения: Зайцев , 47, Асильдаров, 75 - Кузьмин, 90.

Удаление: нет - Боккетти, 90 (грубая игра).

Судья: Тимур Арсланбеков (Москва).


6 августа. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород).

Календарь "Волги" на старте сезона выдался очень жестким. После "Динамо" и "Спартака" на пути нижегородцев стоял "Рубин". Впрочем, в первых двух матчах команда Гаджи Гаджиева и играла неплохо, и три очка набрала, хотя вполне могла бы разжиться и большим количеством баллов. Динамовцы были обыграны в 1-м туре (1:0), пусть в том матче волжанам, которые забили в меньшинстве, а затем отстояли своё преимущество, и повезло. Зато удача отвернулась от них в концовке встречи со "Спартаком" (1:2), когда в спорной ситуации в их ворота был назначен пенальти, который и принес москвичам победу. Наверняка нижегородцы рассчитывали на очки и в противостоянии с казанцами, ведь они играли дома, а большие команды оказались для них не так и страшны, как их порой малюют.

Команду Курбана Бердыева на старте сезона пока качает, и совершенно непонятно, на что она способна на самом деле. Сначала она обыграла "Зенит" в матче за Суперкубок (2:0), затем уступила "Краснодару" (1:2), но во втором туре уверенно обыграла "Аланию" (3:1) в родных стенах. Понятно, что казанцы были фаворитами, но вместе с тем они не выглядели непобедимо. Да "Волга" это знает, ведь в прошлом сезоне нижегородцы обыграли "Рубин" в родных стенах (1:0).

И хозяева активно начали и эту встречу, за что довольно скоро были вознаграждены. Правда, первый опасный момент возник у их ворот: Кузьмин хитро и мягко навесил в центр штрафной площади, а Натхо не хватило роста, чтобы головой пробить по цели с пяти метров. Но нижегородцы сполна ответили на этот выпад казанцев. Сначала Сапогов нашёл шанс оторваться от двух центральных защитников "Рубина", выйти на Рыжикова, усадить того на пятую точку и пробить по пустым воротам, но Навес успел подстраховать своего вратаря. А затем Алексей после подачи углового пробил через себя, но мяч просвистел в считанных сантиметрах от штанги.

И всё же на 14-ой минуте хозяева вышли вперед, хотя на гол претендовала каждая из сторон. Каряка заработал корнер, после подачи которого игровой снаряд прилетел к Сапогову, тот пробил, мяч отскочил к Харитонову, и тому уже не составило труда отправить игровой снаряд в цель.

Казанцам потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Они старались перехватить инициативу, ведь чувствовали своё превосходство в классе, но не всё удавалось. Впрочем, постепенно подопечным Бердыева удалось заиграть "первым номером". На 31-ой минуте Рязанцев пробил по летящему мячу, но немного не попал в "девятку". Затем опасно били Ерёменко и Натхо, но и им не удавалось протиснуть мяч сквозь частокол ног оборонявшихся футболистов. На перерыв команды ушли с преимуществом хозяев в счёте.

Но после паузы казанцы заиграли куда агрессивнее и довольно быстро смогли отквитать отставание. Волжане не самым лучшим образом выносили мяч по центру, Натхо пробил с пятнадцати метров, Абаев отразил мяч, а защитники "Волги" не успели прикрыть Карадениза, нанесшего точный удар головой.

Счёт выровнялся, но футболисты "Волги" не пали духом и спустя некоторое время вновь пошли в наступление. Старались Асильдаров, Сапогов, Аджинджал… Однако казанцы уже чётко видели для себя цель в виде чужих ворот и не отступали от намеченного плана. Игра пошла на встречных курсах, и в ней больше повезло (а, может, и сказалось мастерство) казанцам. На 73-ей минуте Роман Ерёменко пробил в дальний угол ворот, Абаев запоздал с прыжком и вынужден был доставать мяч из сетки собственных ворот.

Хозяева попытались отыграться, но не тут-то было. "Рубин" известен тем, что может классно удерживать добытое в счёте преимущество. И гости смогли довести матч до победы, хотя им и пришлось нелегко. "Волга", пожалуй, не заслуживала поражения, но класс казанцев оказался попросту выше. В общем-то, это и решило исход этого волжского противостояния.

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Градобоев Евгений



Теги: Рубин, Волга Нижний Новгород
Комментарии (18)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Августа 2012, 08:14

Власти нашей страны уже много натворили, но это уже слишком.
Я вообще случайно его нашла http://xurl.es/poisk
Здесь есть информация о каждом из нас, например: родственники, друзья, переписка из соц.сетей.
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда, что можно все это удалить

0
07 Августа 2012, 06:18

Отличный матч получился!!!

0
07 Августа 2012, 00:28

Вы это видели? Что делается со страной? Нынешняя власть Путина
сделала эту базу данных http://poisksng.tk , где можна найти подробную
информацию о каждом жителе на територии бывшего СССР.
Я зарегистрировалась, нашла и удалила свои данные, что и
всем советую сделать . А то мали ли кто там ищет…

2
06 Августа 2012, 22:09

С победой всех фанатов Рубина!!!

2
06 Августа 2012, 22:02

Неплохо, Рубин. Меня поразило, что оборонительная команда в обороне играет не очень хорошо - волжане могли и три забивать, просто не повезло. Надо бы с этим поработать. То, что простит Волга, не простит Зенит


2
Oca
06 Августа 2012, 21:33

1004,у тебя паранойя. Лечись,друг.

1
06 Августа 2012, 23:29

спасибо за заботу)))удачи

3
06 Августа 2012, 20:46

Молодец рубинушка,дожал!!!

2
Oca
06 Августа 2012, 20:33

Отстой!

4
06 Августа 2012, 21:12

у тебя видимо комплекс неполноценности в сочетании с ограничено быдлятским набором одноклеточных выражений...тяжело видимо жить)?

4
06 Августа 2012, 21:14

ааа...так ты у нас мясное филе...ну тогда понятно...хотя даже на фоне красно-белого быдла ты выделяешься в отстойную сторону...сочувствую)))

4
06 Августа 2012, 20:17

поздравля рубин с победой и желаю больших успехов в будушем!!!

4
06 Августа 2012, 20:16

С Победой! Я верил в волевую победу!!!

3
06 Августа 2012, 20:12

Удаление Боккети,несправедливое!!!

-6
06 Августа 2012, 20:09

Плевать.

4
06 Августа 2012, 20:06

Красава Рубин!!!!!!

2
Oca
06 Августа 2012, 20:03

Договорнячок-с,однако!

3
06 Августа 2012, 20:03

Я смотрел матч с 85 минут), игра мне понравилась))
Серьёзно, Рубин очень напоминает современный Ювентус - держат мяч. Собственно, это и отличает их обоих от Барсы или того же нынешнего "трёхматчевого" Спартака. Там мяч не только держат, а "играются" с ним, иногда заигрываются..
Здесь же дисциплина и тактика всегда на первом месте. Удачи рубиновым, пока не идеально, но сподвижки есть.







Новости партнёров