• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция
Россия. Премьер-лига
-4
09 Апреля 2011, 20:15

"Динамо" дожало "Кубань"

При равной игре более мастеровитая команда все же добилась своего.

“Динамо“ – “Кубань“ - 1:0 (0:0)



Гол: Семшов, 83 – 1:0.

Составы:

“Динамо“: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Ропотан, Мисимович (Воронин, 57), Семшов (Сапета, 89), Каряка (Смолов, 73), Кураньи.

В запасе остались: Пузин, Колодин, Дуймович, Кокорин.

“Кубань“: Будаков, Козлов, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Варга, Тлисов (Букур, 87), Фидлер (Сквернюк, 79), Кулик, Цораев, Давыдов (Уренья, 65).

В запасе остались: Намашко, Рогочий, Горелов, Максимов.

Предупреждения: Семшов, 3, Фернандес, 76, Уилкшир, 80 – Давыдов, 56, Сквернюк, 81.

Судья: Виталий Мешков (Дмитров).
9 апреля. Стадион "Арена Химки" (Химки).

Даже несмотря на домашнюю победу над "Ростовом" в матче 2-го тура, старт сезона для "бело-голубых" можно считать неудачным. Оба гостевых поединка они проиграли, пропустив в каждом по три мяча. Причём если "Локомотив" можно отнести к равным по силе командам, да и динамовцы смогли забить "железнодорожникам" два ответных мяча, то вот игра недельной давности с "Волгой" больно щелкнула москвичей по носу. Отмыться от унижения в Нижнем (0:3) динамовцы могли только уверенной победой над "Кубанью", в случае же очередной осечки Миодраг Божович становился бы первым претендентом на выход среди тренеров Премьер-лиги в этом сезоне. Перед командой хоть и не стоит задача выиграть чемпионат, как в прошлом сезоне, но о выполнении цели попадания в пятерку с неё будут спрашивать строже. Пока же динамовцы были тринадцатыми.

Краснодарцы радуют на старте сезона, причём что одна, что другая команды. И хотя подопечные Дана Петреску, в отличие от дружины Славолюба Муслина, один поединок уже проиграли ("Рубину" 0:2), но очков после трёх туров они набрали больше, чем соседи. Дело в том, что в двух других играх кубанцы добились побед, причём первая из них случилась на выезде над "Томью", а вторая – дома, но со "Спартаком". В результате "Кубань" подходила к 4-му туру на 4-м месте и значительно укрепившейся верой в собственные силы. А их соседи во втором по расписанию матче тура обыграли "Амкар" и вышли на первую строчку в турнирной таблице. Если бы "Кубань" одолела "Динамо", то она бы подвинула команду из родного города. Вот такие нынче пошли новички в Премьер-лиге.

Столкнувшись с ними, нервничать начинает любая команда, а особенно та, над которой уже навис дамоклов меч. И старт этого поединка таким и получился. Кубанцы не собирались уступать инициативу и по возможности владели мячом, динамовцы же рассчитывали вести игру первым номером, и после того, как их план дал трещину, задергались. Семшов получил быструю желтую карточку, Кураньи только и делал, что лупил по ногам игроков краснодарской команды. Дебют поединка выдался очень сумбурным и суетливым, и это было на руку гостям. Они хоть и не угрожали всерьёз воротам Шунина, но и Будаков находился практически без работы.

Постепенно динамовцы все же взяли себя в руки и прижали кубанцев к их воротам. Те вынуждены были отойти на свою половину всей командой и занять оборону. Несмотря на это, моменты "бело-голубые" все же начали создавать. На 17-ой минуте Гранат после подачи стандарта с левого фланга подправлял мяч в дальний угол, но немного не попал в створ. Через двенадцать минут москвичи выскочили на ворота два в два, но оставшиеся защитники краснодарцев справились и с этой ситуацией. Затем Гранат отметился дальним, но неточным ударом издали. На 33-ей минуте мяч после розыгрыша углового дошел до Ропотана на дальней штанге, который принял игровой снаряд на грудь, а после засадил его на трибуну. Точнее, в сетку за воротами. Краснодарцы оборонялись довольно грамотно и спокойно, и нельзя было сказать, что динамовцы наиграли на гол. Да, они владели преимуществом, но краснодарцы четко выполняли свой план на игру.

Гости редко атаковали, но при этом оборону держали очень уверенно. Матч под аккомпанемент то ли мокрого снега, то ли снежного дождя спокойно тек к перерыву. Играть в таких условиях было непросто, так что свистку об окончании первого тайма футболисты наверняка обрадовались. После паузы в характере игры ровным счетом ничего не поменялось. Динамовцы владели мячом и атаковали, но без блеска, гости же продолжали гнуть свою линию и играть в основном у своих ворот. Моменты у "бело-голубых" возникали в час по чайной ложке. На 52-ой минуте после прострела с правого края Каряка пробил головой по воротам с десяти метров, а Семшов на штанге в касание хотел подправить снаряд в цель, но не попал в створ. Затем на поле вышел Воронин и первым же касанием едва не вписал свою фамилию на табло, однако Будаков справился ударом Андрея, а затем защитники подстраховали своего вратаря. Следующий опасный эпизод случился уже на 67-ой минуте, когда Семшов вывалился на ворота гостей правым краем, но сорвал удар в дальний угол.

Краснодарцы действовали очень уверенно и дисциплинированно, не позволяя динамовцам навалиться на свои ворота всей грудью. Однако класса "бело-голубых" никто не отменял, ведь даже на скамейке у москвичей сидят Воронин, Дуймович, Колодин. Воронин, кстати, очень неплохо вошел в игру, и на 72-ой минуте Андрей здорово пробил по воротам из полукружия штрафной, но Будаков вытащил игровой снаряд из угла ворот. А перед этим динамовцы имели ещё один, самый лучший момент для взятия ворот соперника. После навеса слева Кураньи бил в упор, но вратарь успел выставить руки и парировать удар, Семшов первым успел на добивание и зряче переправлял "круглого" в угол, но и здесь Будаков успел выставить ноги и отбить этот мяч.

К концу матча динамовцы, пожалуй, наиграли на гол, и все-таки смогли его забить на 83-ей минуте. После заброса с правого фланга Кураньи принял мяч на грудь и скинул снаряд Семшову, который с шести метров отправил его в угол ворот. "Бело-голубые" были близки к тому, чтобы потерять очки и в этом матче, однако капитан выручил своих партнёров. "Кубань" выглядела очень достойно и слаженно, и заслуживала, конечно, большего, но при равной игре более мастеровитая команда все же добилась своего. Вымучила победу, которая может дать динамовцам возможность вздохнуть спокойно. Хотя в следующем туре новый выезд, с которых "бело-голубые" пока что привозят "баранки".

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Градобоев Евгений

Теги: Динамо Москва, Кубань
 

Комментарии (14)

Рейтинг комментариев



0

kik88 16 Апреля 2011, 12:51

Если ктото интересуется договорными матчами РФПЛ, то пишите в icq 606131112

Ответить

Кобелев 10 Апреля 2011, 00:42

Семшов молодец!
ДИНАМО чемпион!!!

Ответить
-1

Uraken 10 Апреля 2011, 00:21

Моментов мало. Кубани не хватило мастерства просто. Над навесами надо работать, ни одного нормального за всю игру. Динамо выиграло на классе, у чужих ворот они тграли лучше. Вперед Кубань.

Ответить

вап 09 Апреля 2011, 22:52

МолодцЫ!!!!Играли неочень конечно, но главное СЧЕТ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!!
ОЛЕ ДИНАМО!!!!!

Ответить

имбрион 09 Апреля 2011, 21:13

http://11x11.ru/?ref=168765

Ответить

+5

Volond 09 Апреля 2011, 20:50

Сегодня побеждают хозяева в Рос чемпионате, да ещё с одинаковым счетом!!!!

Ответить
+3

Exist 09 Апреля 2011, 22:37

Погода помогает...

Ответить
0

Не важно 09 Апреля 2011, 20:42

мусора блеа!

Ответить

Вольдемар 09 Апреля 2011, 20:40

Повезло просто Динаме... Играют отвратительно

Ответить

kholkinru 09 Апреля 2011, 20:35

При такой тупой полузащите, в которой играют такие "великие" мастера как Ропотан, Мисимович, Семшов, Каряка никакой господь Бог не спасет их команду от неминуемого фиаско. У меня не хватало нервов смотреть как погано играют эти персонажи. И куда только попал бедный Кураньи

Ответить
+2

Exist 09 Апреля 2011, 22:38

Не сыгрались еще, Мисимович поздно пришел, да и Семшову надо немного времени...

Ответить

Gorynych 09 Апреля 2011, 21:21

Ну и дурачок Кевин - не понимает, что его ждут - не дож-
дутся в бомжатовской трясине

Ответить
+6

Exist 09 Апреля 2011, 20:24

Нормально, достойная игра. Теперь главное, чтобы победы для Динамо стали системой, а не эпизодом. Потенциал есть, Динамо вперед! Кубвнь тоже смотрелась ничего. Вратарь понравился. Но, класс есть класс все-таки...

Ответить
+5

CERG 09 Апреля 2011, 20:20

Проблемы Динамо в отсуствии качественной центральной оси. Плюс одни игроки у бело-голубых суперклассные, а другие суперсредние)
Кубань - молодцы! Не номер приехали отбывать, а играть в футбол, Петреску - респект!

Ответить










Новости партнёров
НОВОСТИ
26 августа
14:52
Нигматуллин: "Сёмину по силам вернуть "Локомотиву" громкое имя"
14:30
Александр Козлов продолжит карьеру в "Факеле"
14:13
"Локомотив" подтвердил назначение Сёмина на пост главного тренера
12:53
Фернандо: "Хочется как можно скорее выиграть какой-нибудь трофей"
12:51
Сёмин возглавил "Локомотив" [10]
12:26
Денисов: "В прошлом сезоне выиграли оба раза у "Краснодара"
12:08
Оганесян: "Рассчитываем на победу в матче с "Краснодаром"
11:31
Пашинин не смог провести тренировку "Локомотива" из-за болезни
13:55
"Солярис" продаст лучшего бомбардира
11:10
Лория: "Подписал контракт с "Крыльями", а вечером мне позвонили из "Челси"
11:30
Журналисту Шамилову сожгли машину [1]
25 августа
23:10
Московское "Динамо" дожало "Балтику" и в 1/16 финала сыграет против "Ростова" [2]
21:49
Останется ли Гончаренко в "Уфе"? Первый матч 5 тура РФПЛ
21:10
Брянское "Динамо" и "Чертаново" победили в матчах шестого тура в зоне "Центр"
20:50
"Псков-747" притормозил питерское "Динамо" в зоне "Запад"
19:48
Ананидзе: "Могу представить, с каким желанием победить выйдет против нас "Анжи"
18:19
Враньеш перешёл в "Томь"
17:02
"Зенит" отказался обменивать Кришито на хавбека "Фиорентины" [2]
16:39
"Динамо" заявило Черчесова-младшего
14:17
Кафанов: "Пока не могу сказать, останется ли Бердыев в "Ростове" [2]
14:13
Нивалдо присоединился к "Енисею"
официально
13:30
Почему Балотелли нужен российскому чемпионату [19]
12:52
Газзаев: "На таком низком уровне наш футбол ещё не находился никогда" [14]
12:49
Романцев: "Футболом занимаются спустя рукава. Имею ввиду Мутко" [9]
11:53
Луческу: "Нельзя допустить потери очков с "Амкаром"
11:20
Дзюба: "Соскучился по матчам, хочу уже играть на полную катушку" [2]
12:20
Полузащитник "Химок" Кирсанов: "Привезти клуб премьер-лиги - очень серьезный стимул"
12:30
"Балтика" подписала Помогаева и Соломатина
11:55
"Группа Агроком" сохранит статью расходов на спонсорство "Ростова"
12:30
Ломакин: "Богаев и Киреенко нужны "Тосно", но им необходимо себя проявлять"
10:17
Селихов может перейти в "Зенит" до закрытия трансферного окна [4]
11:30
Гранквист: "Краснодар" – та команда, где готов завершить карьеру"
10:10
Страндберг может сменить "Краснодар" на итальянскую Серию А [2]
слухи
09:30
Алумона: "Рады победе, привезём в следующем круге сильную команду "Зенит"
09:10
Бердыев больше не будет консультировать "Ростов" [28]




Смотрите также
Система Orphus
Установить приложение

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru