2:0
Италия - Испания
1:2
Англия - Исландия
22:00
Польша - Португалия
01.07
Уэльс - Бельгия
02.07
Германия - Италия
03.07
Франция - Исландия
06.07
1/2 финала
07.07
1/2 финала
10.07
Финал
  ЕВРО 2016: Новости   Расписание   Результаты   Таблицы   Статистика



Россия. Премьер-лига
+15
02 Апреля 2011, 22:33

"Кубань" обыграла "Спартак"

Есть для болельщиков "Спартака" и приятные новости. Команда накануне матча Лиги Европы вновь проиграла, показав унылый футбол. Ждем теперь 3:0 в матче с "Порту"?

“Кубань“ – “Спартак“ - 3:1 (1:0)



Голы: Траоре, 45 (пенальти) – 1:0, Ибсон, 49 – 1:1, Кулик, 58 – 2:1, Давыдов, 88 – 3:1.

Составы:

“Кубань“: Будаков, Козлов, Армаш, Зелао, Жавнерчик, Варга, Тлисов, Кулик, Нэ (Фидлер, 85), Цораев (Сквернюк, 79), Ласина Траоре (Давыдов, 72).

В запасе остались: Намашко, Прието, Горелов, Букур.

“Спартак“: Заболотный, Кирилл Комбаров, Серхио Родригес, Шешуков, Кудряшов, Макгиди, Кариока, Ибсон, Макгиди, Алекс, Дмитрий Комбаров, Ари (Дзюба, 65).

В запасе остались: Беленов, Сухи, Махмудов, Валикаев, Озобич, Яковлев.

Предупреждения: Кулик, 10, Армаш, 29, Жавнерчик, 32, Цораев, 52, Варга, 77 – Алекс, 42, Шешуков, 44, Кариока, 90, Ибсон, 90.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
2 апреля. Стадион "Кубань" (Краснодар).

Второй в нынешнем сезоне выезд "Спартака" на юг России воспринимался исключительно через призму первого. Поражение от "Ростова" в матче 1-го тура вышло настолько громким, что забудется нескоро, и ещё долго будет аукаться всему красно-белому братству. Естественно, что визита команды в Краснодар болельщики ожидали с опаской: уж слишком схожи обстоятельства, которые сопутствовали двум поединкам. И тогда, и сейчас эти игры предшествовали важнейшим матчам в Лиге Европы; и тогда, и сейчас в составе москвичей было много потерь. Впрочем, были и различия, и они тоже были довольно существенными.

Так, с "Кубанью" смогли сыграть сыграть Алекс и Макгиди, которые не играли в Ростове-на-Дону, а с ними и без них "Спартак" сейчас – это две разные команды. Однако лазарет команды все равно полон. В нём числяились Паршивлюк, Пареха, Макеев, Рохо, Ананидзе и Веллитон. Плюс ко всему перед матчем приболел Дикань, а некоторым футболистам Карпин попросту дал отдохнуть. В итоге стартовый состав москвичей вышел довольно необычным. Место в воротах занял Заболотный, в обороне справа налево расположились Кирилл Комбаров, Серхио Родригес, Шешуков и Кудряшов, места в опорной заняли Ибсон и Кариока, линию атакующих хавбеков составили Макгиди, Алекс и Дмитрий Комбаров, а место единственного форварда занял Ари.

Первые минуты матча прошли с преимуществом хозяев, которые при поддержке родных трибун не тушевались именитого соперника и активно пошли вперед. На 8-ой минуте Кулик получил мяч на ход, ворвался в штрафную и пробил по воротам, но в последний момент Родригес успел поставить ногу и заблокировать этот выстрел. Однако гости довольно быстро погасили эмоциональный костер в душах кубанцев, который и побуждал их идти вперед. Уже к 15-ой минуте москвичи завладели мячом и преимуществом. Стали возникать у них и возможности для взятия ворот соперника, но сначала были полумоменты. Так, на 13-й минуте после подачи Алекса Будаков не смог зафиксировать игровой снаряд в руках, у ворот краснодарцев началась небольшая паника, но Нэ первым сориентировался в ситуации и вынес снаряд в поле.

Ближе к середине первого тайма соперники обменялись уже и настоящими голевыми моментами. У москвичей мог забить Алекс после того, как Макгиди сместился с фланга в центр и отпасовал на бразильца, а тот тут же рванул к воротам и метров с пяти пробил в ближний угол, но Будаков одной рукой перевёл на угловой. Хозяева ответили шикарной комбинацией Нэ и Траоре, которая завершилась выходом форварда один на один с вратарём москвичей, но удар у футболиста просто-напросто не получился. Однако такие острые эпизоды были скорее исключением, нежели правилом. И та, и другая команды ставили осторожность во главу угла, не позволяли сопернику комбинировать на скорости и не давали свободных зон. На поле было много борьбы и единоборств, мощные футболисты краснодарской команды не позволяли техничным спартаковцам вздохнуть свободно. В результате фланги гостей работали не так активно, как могли бы, Ари затерялся на поле, а Алекс выходил из тени только во время стандартов.

На штрафные и угловые делали особую ставку и кубанцы. На 34-ой минуте именно после подачи штрафного кто-то из хозяев поборолся за мяч и скинул его под удар Кулику, который с двенадцати метров, положив корпус, пробил сильно, но выше перекладины. Хозяева ничего не позволяли спартаковцам в атаке, а сами подопечные Петреску комбинировали хоть и незамысловато, но очень старались. И именно эта их настырность и привела к тому, что на перерыв краснодарцы ушли с преимуществом в счете. На 44-ой минуте мяч в ходе затяжной атаки несколько раз возвращался к штрафной спартаковцев, и в итоге Кулик левым флангом ворвался в штрафную и готов был бить по воротам, но Шешуков зацепил его сзади, дав арбитру повод назначить пенальти. Фол был спорным, но Игорь Егоров, не сомневаясь, указал "на точку". Траоре четко реализовал одиннадцатиметровый, оформив "Спартаку" гол в раздевалку.

Однако за гостям не заржавело, и едва команды начали второй тайм, как подопечные Карпина ответили голом "из раздевалки". Впрочем, то, что "красно-белые" после перерыва и разговора с главным тренером на повышенных тонах преображаются, - картина для нынешнего "Спартака" вполне привычная. Сначала на 48-ой минуте Макгиди с линии штрафной мощно пробил в дальний угол, Будаков успел среагировать и вытянуть мяч после этого выстрела, но на этот звоночек краснодарцы должным образом не отреагировали. А уже через минуту Дмитрий Комбаров мощно пробил из пределов штрафной в дальний угол, Будаков отразил игровой снаряд практически перед собой, первым на подборе оказался Макгиди, который переадресовал мяч на Ибсона, а после удара бразильца и рикошета мяч оказался в воротах!

После того, как счет стал равным, игра вновь приуныла. Резко увеличилось количество ошибок, а мяч вновь стал кочевать от одной команды к другой, не задерживаясь надолго ни у одной из сторон. "Спартак" пытался реализовать свой класс, но его, видимо, недостаточно уже для игры с "Кубанью". Хозяева же компенсировали недостаток мастерства старанием. И эта их настырность принесла свои плоды. Команда Дана Петреску не расклеилась после пропущенного мяча, не сникла, а продолжила гнуть свою линию и добилась желаемого. Правда, не обошлось и без подарка со стороны обороны "Спартака". На 59-ой минуте Траоре после передачи Кулика ворвался с мячом в штрафную, потанцевал с игровым снарядом и покатил его обратно на открывшегося Кулика. Все защитники гостей застыли в этот момент как в известной детской игре про морскую фигуру, а Владислав в касание отправил снаряд в дальний угол!

В оставшиеся минуты поединка москвичи попытались спасти игру, однако как-то вяло, так и не соорудив, в сущности, ни одного толкового момента, кроме пары ударов со стандартов. Хозяева же забили и третий мяч, воспользовавшись очередным ляпом обороны москвичей: на 88-ой минуте Давыдов переправил мяч в дальний угол кивком головы после мягкого навеса на дальнюю штангу. "Кубань" обыграла "Спартак", и уже понятно, что "красно-белые" после трёх туров окажутся в турнирной таблице на последних местах. Если "Спартак" будет продолжать в том же духе и проигрывать всем подряд соперникам на выезде, то уже в скором времени команде придется распрощаться с мечтами о чемпионстве, а генеральному директору Карпину вновь придется задать вопрос Карпину главному тренеру о целесообразности его нахождения на посту. Впрочем, есть для болельщиков "Спартака" и приятные новости. Команда накануне матча Лиги Европы вновь проиграла, показав унылый футбол. Ждем теперь 3:0 в матче с "Порту"?

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Градобоев Евгений

Теги: Спартак Москва, Кубань
 

Комментарии (134)

Рейтинг комментариев



igor 80 07 Апреля 2011, 15:37

по ходу матч был проплачен кубанью.не слышу коментов это же любимая тема боллелов спартака

Ответить

DOKA 04 Апреля 2011, 14:37

игра была или нет?сразу видно,что была игра,а не работа на поле игроков спартака.одни и те же детские ошибки (специально?)-прием мяча спиной к воротам соперника,старческое перемещение по полю,склероз при передачах,блудливое с ленцой ожидание -когда мяч прикатится к ногам,полное отсутствие игры на опережение,отсутствие второй линии нападения при атаке,полное отсутствие ОДНОВРЕМЕННОГО отрыва 2-3 игроков атаки от своих опекунов и многое другое -лень,безделье,аппатия игроков спартака,за малым исключением(макгиди)-вот причина (а может быть и не только!!!!)в очередной невзрачной РАБОТЕ дорогих работничков.Не пора ли пересмотреть контракты в виде реалий от каждой игры???!!!Игра Кубани не впечатлила.Играла дворовая команда,которая использовала то,что РАЗРЕШИЛ использовать Спартак!.Даже Романцев (как бы его не хаяли)не поставил игру так,чтобы за 2 матча пропустить в свои ворота столько голов!!!

Ответить

свинорыл 03 Апреля 2011, 23:20

svinoril.ru-вот сайт

Ответить

ТИМИТИЧЕРТ 03 Апреля 2011, 23:14

карпин свинорыл маладца верным курсом идет в ПОДВАЛ

Ответить

1413 03 Апреля 2011, 18:14

пЯ стобой полностью согласен!Карпин не для спартака!!!!!!

Ответить

ага ага 03 Апреля 2011, 18:05

КонтактS
http://www.spartak.com/main/47/80/

Ответить

gneka 03 Апреля 2011, 16:20

Вы позор России

Ответить

gneka 03 Апреля 2011, 16:18

мясные не плачи вас ждет первая лига

Ответить

FCSM 03 Апреля 2011, 15:22

Я считаю что спартаку не хватает такого специалиста как юргена клинсмана!!! этот тренер способен настроить команду так что она будет бегать 90, 120 или 340 минут! не хватает физической готовности!!! первый тайм раскачиваемся! во втором бегаем минут 25 и садимся ввиду не хватки хороших игроков!!! и традиция пропусать на последней минуте надоела!!! карпин хороший специалист, но это не для спартака!!! я думаю на порту мы остановимся!!! не пройти с такой подготовкой!!! хотя я надеюсь на обратное!!! насчет конкуренции то все команды примьер лиги способны конкурировать между собой за первую пятерку!!!борьба будет плотной!!! всем командам удачи в этом длинном и очень тяжелом сезоне для футболистов!!!

Ответить

Sany 03 Апреля 2011, 13:18

Ели кто знает сайт на который выходят официальные лица Спартака напишите пожалуйста.

Ответить
+2

drweb 03 Апреля 2011, 12:44

Уха-ха-ха-ха!
Малаццы кубанцы мясо на шашлыки! мясо фпердифф!

Ответить
+3

privras 03 Апреля 2011, 12:19

Да уж, Динамо проигрывает Волге, Спартак, Кубани 3 - 1, а что будет с Порто?

Ответить
+2

Ak47y 03 Апреля 2011, 13:14

с порту 7-0 в гст, и 0-4 дома

Ответить

Taktik 03 Апреля 2011, 09:43

Народ, подскажите, на какой сайт выходят официальные лица Спартака. Я отправлял объемное на 5 страниц письмо санализом 10 последних лет выступлений команды и конкретными предложениями на сайт MOSKVA-SPARTAK.@mail.ru. Однако не было не ответа, не привета.

Ответить
0

Тролль Крылатый 03 Апреля 2011, 10:14

пиши на деревню дедушке)))))

Ответить

taktik 03 Апреля 2011, 09:28

То, что играла не основа это не оправдание.Зачем тогда межсезонная подготовка если она вообще проводилась.Почему не наигрывался второй состав?Без второго состава нечего делать не в лиге чемпионов, не в лиге Европы, даже в российском чемпионате не выиграешь первенство. На счет того ,что хорошо играли и просто не повезло тоже не согласен. Из всех весенних матчей хорошо играли только с Аяксом дома и с Базелем, и то с натяжкой.А отвратительно проведенных мматчей у Карпина наберется не один десяток. По поводу везения - везет тому кто везет.В сотый и тысячный раз повторю - без хорошей, мощной высокорослой, надежной защиты Спартак так и будет весь сезон колбасить как это происходило последние 10 лет.

Ответить

Alex_Melnikov 03 Апреля 2011, 07:37

Хоть я фан Зенита я согласен с jetix09_10. Потому что спартак в прошлом сезоне так же начинал а закончил на 4 месте. И играют они очень хорошо просто не везенье и играла не основа!!!

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая »











Новости партнёров
НОВОСТИ
29 июня
23:36
РФС: "Торпедо" не получило лицензию для участия в ПФЛ в сезоне-2016/17"
23:06
"Спартак" предложил контракт Диарра
слухи
22:43
Беленов: "Если в Россию будут приезжать футболисты уровня Халка и Это'О, то я за отмену лимита" [2]
22:36
Врба: "Анжи"? Позвоните через два дня"
21:35
Кержаков: "По поводу нового контракта со мной никто из руководства "Зенита" не общался" [3]
21:05
Беленов: "Предложение "Анжи" оказалось более конкретным"
19:42
Муса не нужен "Саутгемптону" [2]
19:08
Ринат Билялетдинов: "Азмун сумел заявить о себе в "Ростове" [1]
19:04
Газизов: "Обляков сам решил перейти в "Уфу"
18:20
Петржела: "Врба и Чачич не смогут помочь "Анжи"
17:47
"Анжи" объявил об уходе Помазана
официально
17:40
"Анжи" заключил трёхлетнее соглашение с Юрченко
официально
17:36
"Урал" минимально обыграл "Челябинск"
17:01
Врач ЦСКА Керимов: "Скорее всего, Дзагоев пропустит Суперкубок России"
16:00
Промес: "Спартаку" предстоит непростой сезон" [1]
15:48
Ван Стее покинул "Зенит" [2]
15:33
Слуцкий: "Травма Дзагоева оказалась серьёзнее, чем предполагалось" [1]
15:13
Михалик: "Мог перейти в "Легию", но трансфер сорвался"
15:05
Орещук: "Денисов точно пропустит июль"
14:39
"Наполи" отказался от идеи трансфера Витселя [5]
14:00
"Урал" представил новую домашнюю форму на сезон-2016/17 [1]
фото
13:00
Кораблёв: "Чачич? Это не соответствует действительности"
12:40
Енджейчик продолжит карьеру в "Бордо"
12:39
"Анжи" может возглавить наставник сборной Хорватии Чачич
слухи
13:45
Рагнар Сигурдссон может оказаться в Англии или Германии
слухи
11:40
Промес и Попов присоединись к "Спартаку"
12:55
Килин и Михалёв перешли в "Луч-Энергию"
официально
12:45
"Сибирь-2" не будет участвовать в розыгрыше ПФЛ
официально
10:30
Сёмин: "В нашем футболе сильно принижена роль тренера, особенно детского" [2]
09:40
Халк прилетел в Китай [11]
09:06
Гарай может перебраться в "Челси" [21]
слухи
11:30
Орещук: "Драгун, как восстановится, будет играть за "Динамо" в ФНЛ"
08:45
Низамутдинов вернулся в "Шинник"
официально
08:30
Безлихотнов близок к переходу в "Сибирь"
08:20
"Кубани" запрещено регистрировать новичков




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru