Россия. Премьер-лига
0

Сарсания: "Большой вопрос, впишется ли Молло в игру "Зенита"


Предстоящий трансфер футболиста самарских "Крыльев Советов" Йоана Молло в санкт-петербургский "Зенит" вызывает сомнения, большой вопрос, сможет ли он вписаться в игру новой команды. Такое мнение высказал известный агент, бывший спортивный директор сине-бело-голубых и московского "Динамо" Константин Сарсания.

"В принципе игрок квалифицированный: может создать остроту впереди. Но у него иногда хромает игровая дисциплина: может не добежать или сотворить еще что-то подобное. Зачем он команде, мне пока сложно сказать, надо спросить у Мирчи Луческу. Может быть, он считает, что на данный момент нет игроков, которые могут сильно сыграть индивидуально; может быть, он хочет что-то перестроить", - сказал Сарсания.

"Интересный выбор, потому что в принципе человек даже в "Сент-Этьене" не всегда играл, а Самара есть Самара. В общем, игрок интересный, но впишется ли он в команду, большой вопрос", - добавил он.

В понедельник стало известно, что 27-летний французский полузащитник находится в Санкт-Петербурге, где проходит медицинский осмотр для "Зенита".



Теги: Зенит, Константин Сарсания, Йоан Молло
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Января 2017, 13:32

Хоспади, что с сайтом произошло? Какой ужас.
По Молло ничего сказать не могу, только я думал, что он нападающий. Ну да поглядим.







Новости партнёров