Россия. Премьер-лига
-7

Рахимов: "Терек" поможет легионерам в получении российского гражданства"

Грозненский "Терек" сделает все возможное, чтобы помочь своим легионерам получить российское гражданство. Об этом сообщил главный тренер команды Рашид Рахимов.
 
"Российское гражданство? Нет, на эту тему я с легионерами не разговаривал. Мне кажется, что я, как тренер, не должен вести такие разговоры - у меня есть другие обязанности. Есть основания, которые должны соответствовать закону. Если будет все по закону, и человек захочет подавать на гражданство, думаю, клуб сделает все возможное и постарается помочь игроку. Я не вижу в этом никаких проблем.
 
Если кто-то и захочет получить российское гражданство, то этот футболист должен будет сам об этом заявить, причем не главному тренеру. Наставник команды не раздает гражданства", - подчеркнул Рахимов.


Теги: Терек, Рашид Рахимов
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Марта 2016, 09:26

Жерару Депардье уже помогли получить гражданство и даже трёхкомнатную квартиру подарили в Грозном стоимостью 15 миллионов. А он её продал и уехал, и назвал Россию "большим сараем" в интервью французскому "КАНАЛ+". А как вам это нравится? Нас пинают, а мы дальше унижаемся. Может пора себе цену знать?







Новости партнёров