• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Россия. Премьер-лига
-9
19 Марта 2016, 23:08

"Краснодар" против "Локомотива", "Крылья Советов" примут "Зенит" в Саранске

В воскресенье 21-й тур чемпионата России завершится, и футболисты разъедутся по своим сборным.

Но перед этим "Зенит" совершит вояж в Самару, а "Рубин" примет "Мордовию". Центральным же поединком всего тура можно назвать встречу в Краснодаре, где "быки" сыграют с "Локомотивом".

ВРЕМЯ (московское) Матч ТВ-трансляция
14:30 "Крылья Советов" - "Зенит" Наш футбол
17:00 "Рубин" - "Мордовия" Наш футбол
19:30 "Краснодар" - "Локомотив" Наш футбол, Матч ТВ
 
Крылья Советов - Зенит

Стадион: "Старт" (Саранск).

Начало матча: 14-30.

ТВ-трансляция: Наш футбол.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва).

Старт весенней части сезона у "Крыльев Советов" совсем не задался, и команда очень ждала возвращения на свой родной стадион в надежде, что хотя бы это поможет ей взбодриться. Пока что в марте самарцы уступили формально дома "Ростову" (0:1) и в гостях - "Кубани" (0:2), не забив, как видно, ни одного мяча в этих поединках. Ещё осенью команда перед паузой забила только два мяча в семи матчах, и, что любопытно, оба в ворота одного из лидеров и команды, всегда славящейся своей игрой в обороне, - ЦСКА. Однако теперь их безголевая серия продлилась, и теперь она достигла двух голов в девяти матчах, а это очень и очень мало, чтобы претендовать на места в турнирной таблице, отличные от аутсайдерских. У волжан было целых три месяца, чтобы поработать над очевидной, имевшей место проблемой, но никакой работы над ошибками доселе незаметно.

 



Да и возвращение в родные пенаты вновь откладывается. Самарцы очень рассчитывали сыграть с "Зенитом" на "Металлурге", однако футбольные чиновники вновь забраковали поле в Самаре и отправили игру в Саранск. В результате это вновь понижает шансы команды Веркаутерена прервать свою черную полосу. И газон стадиона "Старт" будет, конечно, не таким знакомым, и болельщиков своих в таком количестве, естественно, не будет. Так что питерцы имеют все шансы реабилитироваться за поражение в первом круге, когда "сине-бело-голубые" уступили на "Петровском" со счётом 1:3. Прошлогодняя августовская победа стала первой для волжан над питерцами, начиная с 2006- года. И вполне может так статься, что следующего успеха вновь придётся ждать несколько лет.

"Зенит" ведь приедет на игру воодушевленным. Не своим вылетом из Лиги чемпионов, разумеется, но тем фактом, что команда наконец-то провела неплохой по содержанию матч с "Рубином" в предыдущем туре, уверенно выиграла (4:2), и, самое главное, отрыв от лидирующих армейцев сократился до 6 очков. Питерцы полны решимости ещё ввязаться в чемпионскую гонку, но для этого нужно побеждать и набирать максимум баллов. В воскресенье не помогут в этом команде Виллаш-Боаша Хави Гарсия и Файзулин. Самарцы же обойдутся без Концедалова и Симаеса.

"Крылья Советов" "Зенит"
Концедалов (травма) Хави Гарсия (травма) (травма)
Симаес (травма) Файзулин (травма)
 
Рубин - Мордовия

Стадион: "Казань Арена" (Казань).

Начало матча: 17-00.

ТВ-трансляция: Наш футбол.

Главный судья: Алексей Матюнин (Москва).

"Мордовию" можно назвать, пожалуй, главным неудачником первых двух весенних туров чемпионата России. Сначала команда уже в компенсированное время упустила победу над "Уфой" в Саранске (1:1), а затем 80 минут играла в большинстве против "Краснодара" в родных стенах, но так и не смогла забить, пропустив при этом один мяч (0:1). Андрею Гордееву уже предложили сходить в церковь, но наставник отшутился, сказав, что он, дескать, не согрешил и не виноват в неудачах своей команды. Но она тем временем никак не может подняться с последнего места, и потерянные в прошедших двух турах очки были бы ей как нельзя кстати. Теперь необходимо вновь изобретать велосипед, и пытаться обыграть "Рубин" дважды за один сезон, хотя до этого в Премьер-лиге не удавалось это сделать ни разу.


В четырех предыдущих матчах, состоявшихся до поединка первого круга, четыре победы отпраздновали казанцы. А вот в конце августа 2015-го года успеха наконец-то добилась и саранская команда (2:1). Но теперь уже "рубиновые" наверняка жаждут реванша, да и команда Чалого наверняка хочет как можно скорее обезопасить себя от зоны вылета. Пока что ситуация в турнирной таблице сложилась таким образом, что спокойно может чувствовать себя лишь "Урал", который идет на восьмой строчке и имеет отрыв от идущего следом "Рубина" в 7 очков. А вот все команды, начиная с казанцев, ещё могут стать участником гонки за выживание, да и переходных встреч любому хотелось бы избежать.
 



"Рубин" проиграл неделю назад поймавшему кураж "Зениту" (2:4), но в тот день против питерцев, кажется, не устояла бы и "Бенфика". А начали свой весенний путь казанцы с победы над "Кубанью" (1:0), так что вкус побед коллектив из Татарстана уже почувствовал. Он, безусловно, считается фаворитом воскресного поединка, даже с учётом потери травмированного Набиуллина. У гостей в лазарете числятся Луценко, Стеванович и Перендия.

"Рубин" "Мордовия"
Набиуллин (травма) Луценко (травма)
  Стеванович (травма)
  Перендия (травма)
 
Краснодар - Локомотив

Стадион: "Кубань" (Краснодар).

Начало матча: 19-30.

ТВ-трансляция: Наш футбол, Матч ТВ.

Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Соперники по последнему, и, наверное, центральному матчу тура начали весенний отрезок сезона очень похожим образом. Обе команды оказались несостоятельны в Лиге Европы, обе с трудом входили в регулярный сезон. "Краснодар" лишь в дополнительное время сломил сопротивление "Терека" в Кубке России, затем сыграл по нулям с "Зенитом", нападающие команды никак не могли забить хотя бы один мяч. Но в игре последнего тура наконец-то случилась победа, однако и для её достижения "быки" затратили очень много сил. В соперничестве с "Мордовией" защитник краснодарцев Сигурдссон был удален на 10-й минуте, и практически весь матч подопечные Кононова провели вдесятером, но при этом смогли не пропустить, а Смолов один из немногих своих шансов реализовал лучшим образом. В результате краснодарцы добились трудовой минимальной победы (1:0), которая позволила команде остаться в числе преследователей первой тройки.

 



"Локомотив" в первом мартовском матче быстро забил "Тереку", но ещё до перерыва умудрился пропустить два мяча, и в итоге проиграл (1:2). Оступаться дома против "Уфы" было никоим образом нельзя, ведь "железнодорожники" в таком случае лишились бы своего третье места, и иди его потом отвоёвывай. Однако забить уфимцам подопечные Черевченко долгое время не могли, и если бы не пенальти в ворота гостей, то ещё неизвестно, чем бы дело кончилось. В итоге же победа получилась по счёту даже убедительной (2:0), что позволило "красно-зелёным" остаться в числе первых трёх команд. Но чтобы сохранить позицию и после 21-го тура, москвичам в Краснодаре нужно выигрывать! В случае поражения "Локомотив" обойдет сам "Краснодар", если же команды разойдутся миром, то есть ещё дышащие в спину "Терек" и "Зенит".

В первом круге "Локомотив" одержал победу со счётом 2:1, да и вообще "железнодорожники" являются неудобным соперником для "Краснодара". В 9 предыдущих встречах в Премьер-лиге "быки" одержали только 2 победы при 1 ничьей и 6 успехах москвичей. Так что краснодарцам нужно будет играть не только против соперника, но ещё и против цифр. Не помогут им в этом, естественно, удаленный в прошлой игре Сигурдссон, но кроме него, дисквалифицирован за перебор карточек ещё и Каборе. Плюс травмированы Гранквист и Подберезкин, так что Олегу Кононову придётся что-то изменить в стартовом сочетании своих футболистов по сравнению с предыдущим матчем. У "Локомотива" также есть кадровые потери, и это Майкон и Шишкин.

"Краснодар" "Локомотив"
Гранквист (травма) Майкон (травма)
Подберезкин (травма) Шишкин (травма)
Каборе (дисквалификация)  
Сигурдссон (дисквалификация)  


Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Следите за результатами Премьер-лиги России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Russia

Градобоев Евгений

Теги: Зенит, Локомотив Москва, Крылья Советов, Краснодар
 

Комментарии (1)

Рейтинг комментариев



+1

MoscowSpartak2011 20 Марта 2016, 12:17

Хорошо бы если Краснодар и Локо скатали ничейку)

Ответить










Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
26 июля
00:25
"Оренбургу" удалось поменяться кругами с "Ростовом"
25 июля
21:36
Шогенов: "Выхода в Премьер-лигу ждал всю жизнь, всю карьеру"
21:22
Абакумов: "Надеюсь, игроки "Оренбурга" в оптимальной форме подойдут к матчу с "Ростовом"
20:38
Прудников: "Зенит" немного ослаблен. У "Оренбурга" команда более стабильная" [2]
19:46
Баженов: "Есть варианты как из России, так и из-за рубежа" [2]
19:32
Защитник сборной Гвинеи перешёл в "Амкар"
официально
18:16
"Смена" проиграла любительскому клубу и покинула Кубок России
17:15
Азмун заявлен "Ростовом" на чемпионат России [5]
16:39
С "Крыльев Советов" снят запрет на регистрацию новых футболистов
15:51
Панченко снова попал в символическую сборную ФНЛ
16:45
Уникум своего времени: На уход Романа Широкова [12]
15:34
РФС изучит письмо арбитров по поводу высказываний Слуцкого
14:59
"Уфа" проведёт последний товарищеский матч с "Аль-Саддом"
14:07
Павленко: "Постараюсь помочь "Уралу" не словами, а делом"
14:05
Преданность или деньги: Игорь Денисов. Возвращение [9]
13:07
"Ростов" и "Оренбург" в первом туре сыграют в Ростове-на-Дону
12:30
Агент Бюттнера: "Ведём переговоры с клубами из Турции и Англии" [2]
13:55
Самбрано: "Мы все вместе в "Рубине" надеемся достичь самых высоких вершин"
13:10
Канунников: "Надеюсь, "Рубин" сделает прыжок наверх"
12:10
Грасия: "Трансферное окно пока открыто, необходимо следить за рынком"
11:21
Павленко подписал с "Уралом" 2-летний контракт [3]
официально
11:15
Агент: "Конкретного предложения о переходе Ломбертса до сих пор нет"
11:55
Кирилл Комбаров будет капитаном "Томи"
11:05
Дмитрий Комбаров: "Наши новички быстро вписались в коллектив"
10:50
"Андерлехт" предложил Ломбертсу зарплату в размере 1,7 миллионов евро за сезон
10:20
Витсель предпочитает вариант с "Ювентусом" [6]
10:10
Форвард "Тосно" Кутьин: "Играть в Великом Новгороде намного приятнее, чем в Санкт-Петербурге"
09:20
Аленичев: "Если ребята покажут максимум, то у АЕКа мало шансов" [4]
09:15
"Черноморец", "Торпедо" и КАМАЗ вышли в 1/64 финала Кубка России. Результаты матчей
08:30
Измайлов: "Последний год жил спокойной жизнью, периодически поддерживая форму самостоятельно" [2]
00:23
Махатадзе сменил "Локомотив" на "Рубин" [3]
официально
24 июля
23:04
Кононов: "Измайлов станет помощником Мамаева, а не его заменой"
22:26
Кононов: "Извинения Мамаева - большое дело для него самого"
20:37
Президент "Рубина": "Мы хотели бы вернуться в борьбу за чемпионство" [2]
20:15
"Рубин" представил новый логотип [10]




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru