Россия. Премьер-лига
-1

Скрипченко: "Ничью с "Тереком" будем расценивать как положительный результат"

Главный тренер "Урала" Виктор Скрипченко поделился ожиданиями от матча с "Тереком" в эфире канала "Наш Футбол".

 

- С каким настроением приехали в Грозный? Обе команды идут в середине турнирной таблицы. Матч будет принципиальным в этой связи, или наоборот можно просто поиграть в футбол? Потому что вроде уже ничего опасного нет позади, и можно смотреть только вперед.

- В первую очередь, мы рядышком находимся с "Тереком" в турнирной таблице, нас разделяют 4 очка, если я не ошибаюсь. Поэтому в этом отношении игра будет за шесть очков. Из двух вариантов приобретения очков в Грозном мы будем стараться добиться успеха. Конечно же, ничью тоже будем расценивать как положительный результат.

 

- Главным героем предыдущего тура стал Спартак Гогниев, который сделал хет-трик. Но сегодня он не сможет выйти на поле. Почему и так ли?

- К сожалению, Спартак в этом микроцикле при подготовке к игре получил микротравму.  Для него это не новое, он у нас футболист возрастной, опытный. Мы должны очень внимательно к нему подходить, к его здоровью. К сожалению, никто не застрахован от травм. Он почувствовал боль в икроножной мышце, поэтому он не может играть в полную силу, и его сегодня не будет, к сожалению.

 

- За последние год "Терек" и "Урал" менялись, но ваша команда - последняя,  кто обыгрывал грозненцев на его арене. Может быть, пересматривали тот поединок перед этим, чтобы вспомнить секреты, которые позволили тогда добиться успеха?

- Думаю, что это уже история, это было достаточно давно. Мы отталкивались от последних игр "Терека", особенно просматривали домашнюю игру с "Локомотивом". В целом команда понравилась, играет в агрессивный футбол. "Локомотив" тоже играет в комбинационный футбол, но "Терек" его переиграл, я считаю, по всем статьям, поэтому ждем непростой матч, и мы готовы добиться положительного результата.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча "Терек" - "Урал" можно в текстовой трансляции.



Теги: Урал, Виктор Скрипченко
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров