Россия. Премьер-лига
-1

Кобелев: "У "Динамо" в обойме уже не 10-11 человек, а 14-15"

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев подвёл итоги матча с "Уфой" (1:0) в эфире канала "Наш Футбол".

 

- Насколько тяжело далась вам победа?

- Было тяжело, мы знали, что не будет легко. Я благодарен ребятам, в первом тайме еще можно было играть в футбол, а во втором - был такой порывистый ветер, тем более, в нашу сторону. К сожалению, было очень много борьбы и мало футбола. Но мы сделали перестановки. В момент, когда "Уфа" нас прижала к воротам, мы не цеплялись за мячи, не было подбора, и с выходом Соснина мы отодвинули игру от своих ворот, и мяч уже стал держаться.

 

- Если говорить о вариантах стартового состава. Вы сегодня выпустили двоих нападающих. Насколько вам понравилось, как действовали Погребняк и Бечирай?

- Дело в том, что они дополняют друг друга. Погребняк - выдвинутый форвард, а Бечирай его поддерживает. Было несколько хороших моментов. Вы видите, мы одним составом не можем сыграть - то один выпадает по болезни, то другой. В первую очередь хотелось бы стабилизировать состав. Другой очень хороший момент: у нас в обойме уже не 10-11 человек, а уже в районе 14-15, которые в любой момент могут выйти и сделать все для команды.



Теги: Динамо Москва, Андрей Кобелев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров