Россия. Премьер-лига
-7

Агаларов: "Нужно опуститься немного на землю"

Главный тренер "Анжи" Руслан Агаларов подвёл итоги матча со "Спартаком" (0:4) в эфире канала "Наш Футбол".

 

- Счет очень неприятный. Попробуйте проанализировать то, что произошло. Вы сегодня выставили 5 защитников. Можно ли говорить, что эта ставка себя не оправдала?

- Скажу, что по первому тайму в плане игры в пять защитников все удачно происходило, но стандарт…  Мы пропустили гол, и второй стандарт. И уже во втором тайме мы по большей части пытались в контратаках действовать, было пару моментов, когда могли реализовать свои выпады. Игра в целом провальная получилась. "Спартак" был сильнее.

 

- Вы говорите про стандарты. Вроде насыщается центральная зона обороны и появляется еще один высокорослый игрок. Но при этом воздух вы полностью проиграли в первом тайме.

- Опять-таки индивидуальные ошибки, которые привели к голу. Мы будем разбирать этот стандарт, а сейчас сгоряча даже не могу определить что там. Разберем, посмотрим этот стандарт.

 

- Если говорить по центр поля, про организацию игры, Максимова сегодня сильно не хватало?

- Максимов - ключевой игрок, конечно, его сегодня не хватало. Был бы Максимов, и игра в атаке была бы намного более продуктивней и конструктивней, и моментов было бы намного больше, и забили бы мы, наверное.

 

- Начало второго тайма. Вы выпускаете Боли, стартуете очень агрессивно, но в итоге этот запал заканчивается уже через несколько минут. Не хватило эмоций, или не хватило сил?

- Все-таки проблема существует в команде, всем нужно в этой ситуации опуститься немного на землю и понимать, что у нас есть та команда, которая есть. И те футболисты, которые на данный момент есть, так мы и выступаем…

 

- Скамейки не хватает?

- Да, вы заметили, скамейки у нас не хватает. У нас в резерве выходят в основном наши местные футболисты. При счете 0:3 мы выпустили двух местных ребят, они так вошли в игру. В дальнейшем будем их и дальше использовать.

 

- Пауза на игры сборных сейчас как раз кстати для "Анжи"?

- Думаю, да. Она сейчас в самый раз для нас. В отрезке из трех матчей последний матч показал, что мы провалили его.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча "Анжи" - "Спартак" можно в текстовой трансляции.



Теги: Анжи, Руслан Агаларов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров