• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Россия. Премьер-лига
-7
18 Марта 2016, 18:59

"Ростов" не смог обыграть "Амкар" в Перми

В рамках двадцать первого тура чемпионата России по футболу "Амкар" принял в Перми "Ростов". 

 

Подопечные Гаджи Гаджиева здорово начали вторую половину текущего сезона. Выход в полуфинала Кубка России и победа над "Анжи" явно подняли настроение болельщикам команды, а вот обидное поражение от "Спартака" (1:2) при том, что "Амкар" долго вёл в счёте, вернули "на грешную землю". Впрочем, перед встречей с "Ростовом" в лагере команды царил умеренный энтузиазм: у себя дома пермяки могут обыграть практически любого соперника

 

 

Впрочем, команда Курбана Бердыева сейчас на отличном ходу. Команда вырвалась на первое место в турнирной таблице российской Премьер-лиге благодаря двумя победам: над "Крыльями Советов" (1:0) и ЦСКА (2:0). "Ростов" вообще перестал пропускать, да и победа над главным претендентом турнира в очередной раз подтверждает серьёзность намерений команды, о столь ярком взлёте которой никто и подумать не мог ещё год назад. В первом круге команда из Ростова-на-Дону минимально победила "Амкар" у себя дома со счётом 1:0. Вообще статистика сыгранных встреч говорит о преимуществе уральцев в очном противостоянии. На счету команды из Перми 9 побед при 7 ничьих и 7 поражениях, и победа в первом круге стала первой для "Ростова" с 2012-го года, так что цифры тоже не обещают хозяевам легкой прогулки. Бердыев не мог рассчитывать в этом поединке на Йовичича, Придюка и Огуде, а гостям пришлось обойтись без травмированных Байрамяна, Калачёва, Бухарова и дисквалифицированного Азмуна. 

 

Гости активно начали это противостояние, начав искать слабые места в обороне соперника вскоре после стартового свистка Игоря Федотова. Уже на четвёртой минуте Белоруков нарушил правила в борьбе с Ерохиным, и подопечные Бердыева нестандартно разыграли штрафной. Полоз получил мяч от Нобоа, ворвался во вратарскую "Амкара" и выполнил прострел в район дальней штанги. Защитники пермской команды в последний момент успели выбить мяч подальше от своих ворот. Вскоре Салугин выиграл борьбу за мяч у Наваса, после этого Гацкан нарушил правила, заработав стандарт у ворот "Ростова". Занев пробил по воротам со штрафного, мяч улетел далеко за ворота. 

На тринадцатой минуте встречи Пеев неплохо прорвался по левому флангу к штрафной "Ростова", последовала проникающая передача на Салугина, Навас здорово сыграл на перехвате и спас "Ростов" от неприятностей. А всего минуту спустя тот же Навас, прерывая передачу в свою вратарскую, запустил "свечу" в штрафной. Сесар проиграл верховое единоборство, что позволило одинокому Пееву мощно пробить по воротам. Гостям повезло, ведь Георги оказался немного неточен. 

 

В целом гости владели игровым и территориальным преимуществом, держали мяч, вот только подбираться к воротам Селихова на расстояние удара получалось крайне редко. На двадцать седьмой минуте Канга выполнил заброс в штрафную из центра поля, Нобоа выиграл борьбу за мяч. Последовала скидка на Ерохина, Александр пробил в дальний угол ворот, однако футбольный снаряд пролетел рядом со штангой. "Амкар" ответил пять минут спустя: Пеев сразу закрутил мяч в ворота, Джанаев кулаками выбил снаряд за пределы штрафной. На тридцать седьмой минуте ошибка Канга едва не стала результативной. Каку из центра поля выполнил передачу назад, Баланович спокойно перехватил мяч, прошёл вперёд и пробил по воротам с двадцати метров. Джанаев в том эпизоде выручил свою команду. В итоге первый тайм оказался "сухим", что не могло в полной мере удовлетворить ни одну из команд. 

Второй тайм соперники начали ещё более активно. Сначала Баланович пробил по воротам с двадцати метров, Баштуш в последний момент подставил ногу, в результате чего футбольный снаряд улетел на угловой. Через несколько минут показалось, что против Ерохина нарушили правила в центре поля, но Федотов показал, что нужно продолжать игру. Вскоре едва не отличились гости. Полоз чуть не вырвался на рандеву с Селиховым: Дмитрий прокинул мяч мимо Бутко, но Селихов вовремя выбежал из ворот и спас свою команду. "Амкар" ответил на это без промедления. Джанаев в борьбе с Комоловым не смог забрать мяч во вратарской, футбольный снаряд отскочил к Салугину, однако удар у форварда "Амкара" получился неточным. Ещё через четыре минуты Занев и Пеев разыграли угловой, затем болгарин нанёс удар по воротам. Мяч прошёл сквозь частокол ног защитников. Гол с метра должен был отправлять футбольный снаряд в ворота, однако каким-то чудом промахнулся. 

Постепенно атакующий потенциал обоих соперников начал угасать. Складывалось ощущение, что "Ростов" не против ничьей в достаточно сложном поединке с командой, очень грамотно оборонявшейся. Зато хозяева поля не расслаблялись. На семьдесят восьмой минуте Пеев пробил по воротам со стандартного положения, мяч пролетел над перекладиной. В итоге так и закончили встречу без единого взятия ворот, и это, конечно, больше успех "Амкара". Тактический "шахматы" двух тренеров старой закалки - Гаджиева и Бердыева - не порадовали результативностью, но дали наставникам богатую пищу для размышления. Зато наверняка радуются московские "армейцы". 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.


Следите за результатами Премьер-лиги России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Russia

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Теги: Ростов, Амкар
 

Комментарии (11)

Рейтинг комментариев



0

Ginlik 18 Марта 2016, 21:31

В следующем туре нужно добивать испуганного зверя!

Ответить
+2

Volk Odinochka 18 Марта 2016, 20:07

Пора Ростов тормозить.

Ответить
+8

sanay 18 Марта 2016, 19:34

Видимо не зря прошла информация, про банкротсво Ростова.Кони не дремлют.Начинаются подковерные интриги. Гнидер пойдет на все, не перед чем не остановится, чтобы не мытьем так катаньем протолкнуть непарнокопытным липовое чемпионство. За, что и не навижу конюшню. Излюбленный способ их стимулировать третьи команды, находящиеся в нижней части турнирной таблицы, чтобы отбирали очки у прямого конкурента. Пожалуй честным был цыска лишь при Садырине. Остальные чемпионства коней добывались с помощью закулисных интриг и подкупа.Ведь по большому счету амкару эта ничья особенно была не нужна, а вот цыска очень нужна. Лошаковские (читай конские)приспешники куда угодно без мыла пролезут, особенно к тем, кто сильно нуждается в финансах, а также в судейский корпус, где гинер свой человек.

Ответить
+1

Мансур Умаров 95 19 Марта 2016, 01:56

Интересно, а что плохого в том, чтобы подкупать команды на честную игру?
Ведь, по твоему варианту "ЦСКА" заплатил "Амкару" финансы за то, чтобы они отобрали очки у ростовчан. Разве это плохо, если болото не сдает матчи и играет на уровне против лидера?)

Ответить
0

LuckySTAR 18 Марта 2016, 20:23

Работаем. А слышал такую историю, как некая команда из Казани стимулировала некий клуб из Самары?

Ответить
+6

Absinthe 18 Марта 2016, 19:25

Не рвите ..опу, злопыхатели. Ростов будет чемпионом!

Ответить
+1

The__Citizens 18 Марта 2016, 19:23

Если эта убогая в плане игры команда выйдет в лч ,не говоря уже о чемпионстве.это будет очень плохо для чемпионата России.
Удивляют сравнения с Лестером, команды с таким уровнем футбола
Жалко Амкар, обязаны были набирать три очка

Ответить
+3

CERG 18 Марта 2016, 21:42

Я этот матч, конечно, не видел, но до этого игра Ростова с учётом исполнителей шедевральна. Готов разобрать элементы их игры и Лестера по видео если есть такое желание..

Ответить
+2

asb 18 Марта 2016, 21:24

Убогий высер у тебя получился

Ответить

+2

White_Shark 18 Марта 2016, 19:02

Ростову не хватит силенок, ни физических, ни психологических, чтобы стать чемпионом. К сожалению. Они сами не могут поверить, что способны на чемпионство.

Ответить
+3

Дарт Уилфред 18 Марта 2016, 19:06

а хотят ли они быть чемпионами?

Ответить










Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
25 июля
12:30
Агент Бюттнера: "Ведём переговоры с клубами из Турции и Англии"
12:10
Грасия: "Трансферное окно пока открыто, необходимо следить за рынком"
11:21
Павленко подписал с "Уралом" 2-летний контракт
официально
11:15
Агент: "Конкретного предложения о переходе Ломбертса до сих пор нет"
11:55
Кирилл Комбаров будет капитаном "Томи"
11:05
Дмитрий Комбаров: "Наши новички быстро вписались в коллектив"
10:50
"Андерлехт" предложил Ломбертсу зарплату в размере 1,7 миллионов евро за сезон
10:20
Витсель предпочитает вариант с "Ювентусом" [3]
10:10
Форвард "Тосно" Кутьин: "Играть в Великом Новгороде намного приятнее, чем в Санкт-Петербурге"
09:20
Аленичев: "Если ребята покажут максимум, то у АЕКа мало шансов" [4]
09:15
"Черноморец", "Торпедо" и КАМАЗ вышли в 1/64 финала Кубка России. Результаты матчей
08:30
Измайлов: "Последний год жил спокойной жизнью, периодически поддерживая форму самостоятельно" [2]
00:23
Махатадзе сменил "Локомотив" на "Рубин" [3]
официально
24 июля
23:04
Кононов: "Измайлов станет помощником Мамаева, а не его заменой"
22:26
Кононов: "Извинения Мамаева - большое дело для него самого"
20:37
Президент "Рубина": "Мы хотели бы вернуться в борьбу за чемпионство" [2]
20:15
"Рубин" представил новый логотип [10]
20:11
Мутко заявил, что Маурисио не обращался за гражданством России [3]
19:10
Матч между "Оренбургом" и "Ростовом" может пройти в Ростове-на-Дону
19:02
Арханов: "Игнашевич находится в одном ряду с Онопко и Шестерневым"
18:05
Геркус будет представлен на посту президента "Локомотива" 10 августа [2]
16:42
Юран: "Широков понял, что не может играть на прежнем высоком уровне"
15:42
Директор "Крыльев Советов" Поваров: "Стадион у нас полностью готов" [1]
15:07
"Динамо" не получало предложения от "Бешикташа" по Бюттнеру
15:02
Овчинников: "Широков внёс огромный вклад в чемпионство ЦСКА"
13:33
Бородюк: "Широков оставил яркий след в российском футболе"
13:15
Тихонов: "Широков мог поиграть ещё два-три года"
12:38
Спарринг "Уфы" с "Бешикташем" отменён из-за теракта в Германии [1]
12:28
Тихонов: "Балтика" была лучше, но не всегда побеждает лучший" [1]
12:13
Радимов: "Широков входит в число 20 лучших игроков российского футбола" [1]
12:07
Парфёнов: "Болельщики помогли "Тосно" обыграть "Мордовию"
11:21
Врба: "Матч с ЦСКА будет похож на встречу с "Уотфордом"
11:13
Дмитрий Черышев: "Мордовия" создаёт моменты, но не реализует их"
11:09
Столыпин: "Стадион "Оренбурга" должен быть готов к матчу с ЦСКА"
11:05
Непомнящий: "Широков ещё мог бы принести пользу"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru