Россия. Премьер-лига
-1

Гогниев: "Для меня честь выйти в футболке сборной России даже на пять минут"

Нападающий "Урала" Спартак Гогниев, оформивший хет-трик во вчерашнем матче с "Анжи", признался, что надеется сыграть за сборную России, несмотря на свой возраст. По мнению 35-летнего форварда, ему необходимо продолжать ежедневную работу на тренировках и показывать свой лучший футбол.

 

– В пятницу был назван состав сборной на матчи с Литвой и Францией. Тренерский штаб сказал, что в нем возможны изменения. После матча с "Анжи" появилась надежда, что получите приглашение?
– Главному тренеру виднее, но для меня честь выйти в футболке сборной России даже на пять минут. По одной игре, конечно, судить неправильно. Есть специалисты, которые следят за кандидатами. Но если мне представится возможность быть вызванным в сборную, я стал бы самым счастливым футболистом. В таком возрасте попасть в команду и сыграть за нее было бы здорово.
 
– Вы сказали, что один матч не показатель. Однако на данный момент вы наряду с Кержаковым самый забивающий российский форвард в 2016 году.
– Это хорошо, что удается забивать. Но давайте посмотрим, что будет дальше. Голы просто так не даются – им предшествует большая работа. Мое дело – выполнять свою работу. Я всегда стараюсь себя не обманывать, тренироваться, как могу, и показывать все, на что способен.


Теги: Сборная России, Анжи, Урал, Спартак Гогниев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров