Россия. Премьер-лига
-4

Осинов: "Всё на стороне "Ростова". Дай Бог, чтобы дальше также было!"

Бывший капитан "Ростова" Михаил Осинов рад победе донского клуба над ЦСКА 2:0 в центральном матче 20-го тура РФПЛ. В интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Аполлинарии Алексеевой бывший капитан донской команды признал, что без фарта не обошлось.

- Видно, что творится на футбольном стадионе. Это бум, настоящий аншлаг, праздник для всех болельщиков и всего города. Дай бог, чтобы "Ростов" протянул точно так же до конца чемпионата. Хвалебные слова в адрес команды, тренерского штаба. Счет по игре. "Ростов" здорово играл! Хоть и вторым номером, но моментов создал гораздо больше, чем ЦСКА, поэтому победа заслуженная.

- Многие не верят, что "Лестер" станет чемпионом, то же говорят и про "Ростов". После этого матча можно сказать, что шансы взять золото увеличились?
- У нас много что любят говорить. Пусть говорят и дальше, "Ростову" это будет только на руку. Команда играет в свой футбол. Курбан Бекиевич сказал как-то: "Мы готовимся от матча к матчу". Смотреть куда-то дальше нет смысла. Нужно выигрывать каждый матч, чтобы добиться какого-то результата. Пусть другие команды, которые сейчас внизу, думают, что нужно сделать, чтобы обыграть команду, а ростовчане будут заниматься своим делом. Я думаю, у них все получится.

- Был ли забит первый гол с положения "вне игры"?
- Повтор смотрел, но не понял, что был офсайд. В первом матче после весенней паузы со "Спартаком" ЦСКА тоже довольно спорно забил. Футбольный Бог есть. Если тебе не будет везти, тогда сложно что-то сделать. Все равно фарт был на стороне "Ростова". Всё помогает, всё на стороне команды. Дай Бог, чтобы дальше также было!

- Справедливо ли, что из "Ростова" в сборную никого не вызвали?
- Наверное, сегодня господин Слуцкий посмотрит, может кого-то и вызовет. Можно говорить многое, но есть главный тренер сборной России, который считает на данный момент так. Хотя все семеро человек из ЦСКА, кого вызвали в сборную, сегодня здесь и проиграли. Значит надо что-то делать, что-то думать тренеру.

У нас не так много русских футболистов, но можно вызвать того же Полоза. Оборона тоже показывает хорошие результаты: команда меньше всех пропустила в чемпионате. И вратарь достойно выглядит на данном этапе. Кандидатуры есть, вопрос в том, нужны или не нужны. Пусть господин Слуцкий думает.


Теги: ЦСКА Москва, Ростов, Михаил Осинов
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Марта 2016, 23:58

КУКАРЕКУ..))
УУУУРРРРРРААААААААААААААА
С ПОБЕДОЙ РОСТОВ!!!!!!!!!
СЫСКА ЧУПАЧУПС
БЕРДЫЕВ ЛУЧШИЙ
ПЕНАЛЬТИ НЕ ПОСТАВИЛ В ВОРОТА КОНЕЙ СУДЬИШКА, ДА ЕЩЕ И 4 МИНУТЫ ДОБАВИЛ, НО ВСЕ РАВНО ВЫДЕРЖАЛИ, УРА
ДАЁШЬ ФИНАЛ ЛЧ РОСТОВ - ЛЕСТЕР!!!

0
13 Марта 2016, 01:00

Ахаха, так и вижу прям. "Два "гранда" сойдутся в смертельной схватке!"))

1
12 Марта 2016, 22:50

Странно, что никто еще не закукарекал про российский "Лестер", уже жду таких заголовков))
А если по делу, заслужили ростовчане, смотрелись лучше во многом, молодцы, с победой.

2
12 Марта 2016, 22:26

*Аллах







Новости партнёров