Россия. Премьер-лига
-4

Митрофанов: "Виллаш-Боаш - профессионал в высшей степени"

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш продолжает работать с командой с полной самоотдачей, он является настоящим профессионалом своего дела. Об этом заявил генеральный директор клуба Максим Митрофанов.
 
"Виллаш-Боаш - профессионал в высшей степени. Да, с ним порой нелегко работать. Но он и не должен всем нравиться, всегда быть в хорошем настроении и всем улыбаться.
 
Под руководством Виллаш-Боаша мы выиграли чемпионат России. Безусловно, тот результат, который команда показывает в чемпионате нынешнего сезона, не устраивает никого. И задача выиграть золото не снимается.
 
Как только мы с Виллаш-Боашем поймем, хотим ли продолжать сотрудничество или нет - будем двигаться дальше в том или ином направлении. Мы понимаем, тренер с какими качествами нам нужен
 
Переговоры с другими тренерами не вели. При этом, чтобы вы понимали, нам поступает огромное количество предложений. Представители тренеров ведут себя активно, но в прессе это зачастую преподносится так, будто "Зенит" сам проявляет инициативу и ведет переговоры", - сказал генеральный директор "Зенита".


Теги: Андре Виллаш-Боаш, Максим Митрофанов
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Марта 2016, 00:20

Если бы провели голосование, то 95 процентов жителей Питера проголосовали бы за то, чтобы этих "двух профессионалов" выгнали бы с позором из клуба! Вызывают только ненависть! Развалить клуб и пороть чушь про возможное золото и профессионализм, да этим мертвецам, на поле любой клуб, как барса или реал!!!!

1
11 Марта 2016, 22:28

Оправдаться пытается Митрофанов, да все напрасно: результаты сами говорят за этих "профессионалов", и за Боша, и за Митрофанова.

1
11 Марта 2016, 20:10

Боаш Профи в высшей степени... А кто такой тогда Фергюссон, например ? Физрук наверное.

1
11 Марта 2016, 19:55

Какой еще профессионал? Чего он добился в Англии? Того, что его поперли отовсюду, потому и согласился на деньжищи "Зенита". Был бы спрос на него в Англии - никуда бы не уехал.
И чего он добился в России? Чемпионства? Так с таким составом кто угодно бы смог это сделать, всю полузащиту и атаку сборной России скупил плюс суперзвезды Халк и Ко.
Это не тот результат, который мог бы окупить затраченные деньги.
Вилли, уезжай!

0
12 Марта 2016, 16:06

С этим составом и Семак мог бы выиграть первенство. И аппетиты другие и практика хорошая. По мне так Боаш занимает в пустую место.

0
12 Марта 2016, 16:08

Если таки Митрофанов ламанет португальца остаться - это будет полное ,,,,,,,

1
11 Марта 2016, 19:53

митрофана дюка и боша всех 3-х гнать надо..


1
11 Марта 2016, 19:36

Взялся бы ты, Митрофанушка, с Рыжим за ручки и свалили бы вместе из клуба...
А там уже продолжай сотрудничество, сколько хочешь...







Новости партнёров