Россия. Премьер-лига
-1

"Кубань" и "Крылья Советов" в поисках первых весенних очков

Не успел в понедельник двумя матчами завершиться 19-й тур чемпионата России, а в пятницу одним поединком уже стартует следующий, 20-й.

"Кубань" на своём поле примет "Крылья Советов". Самарцы и в прошлом туре играли самыми первыми по времени, и тогда, в домашнем матче против "Ростова", потерпели минимальное поражение. "Кубань" завершила свой матч против "Рубина" с таким же результатом. Так что теперь обеим командам нужно постараться наконец-то начать набирать очки.

ВРЕМЯ (московское) Матч ТВ-трансляция
19:00 "Кубань" - "Крылья Советов" Наш футбол
 
Кубань – Крылья Советов

Стадион: "Кубань" (Краснодар).

Начало матча: 19-00.

ТВ-трансляция: Наш футбол.

Главный судья: Сергей Карасев (Москва).

"Кубань" и "Крылья Советов" синхронно проиграли свои первые весенние матчи, причём даже с одинаковым счётом. Самарцы уступили дома "Ростову", а кубанцы – в гостях "Рубину". И ростовчане, и казанцы шли выше своих соперников в турнирной таблице, так что в данных результатах вроде бы и нет ничего удивительного. Однако теперь, за десять туров до финиша, и тот, и другой коллектив должны и реабилитироваться за неудачу, и всё-таки поставить ребром вопрос о подъеме в турнирной таблице. Перед 20-м туром "Крылья Советов" идут на 12-й строчке, а "Кубань" – на 15-й, и обе команды рискуют оказаться в числе участников борьбы за выживание. Да, положение самарцев чуть предпочтительнее, но в случае пятничной неудачи разница между соперниками сократится до одного балла. Можно считать, что и не было…

 



В первом круге волжане разгромили оппонента со счётом 3:0. Вообще статистика былых встреч говорит о 4 победах краснодарцев при 5 ничейных результатах и 6 поражениях. Однако, рассуждая о предстоящем поединке, кажется, что краснодарцы имеют небольшое преимущество. Они играют дома, для них это будет уже третий официальный матч года, тогда как для краснодарцев – только второй. В кубковом поединке с "Зенитом" краснодарцы и устали изрядно, и проиграли, но он мог сказаться на предыдущей игре, но теперь-то команда явно отошла от той встречи. Да и в целом футбол, который показала "Кубань" в эти две недели, заслуживает того, чтобы команде хотя бы начать забивать.

Точно не поможет ей в этом Павлюченко, который ещё не восстановился от повреждения. А вот Селезнёв горит желанием поскорее открыть счёт своим мячам в чемпионате России. Среди других потерь краснодарцев можно отметить травмы Бугаева, Кулика и Хубулова. У самарцев вне игры остаются Лория и Надсон.

"Кубань" "Крылья Советов"
Бугаев (травма) Лория (травма)
Кулик (травма) Надсон (травма)
Хубулов (травма)  


Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Следите за результатами Премьер-лиги России онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Russia

Градобоев Евгений



Теги: Крылья Советов, Кубань
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Марта 2016, 11:12

Поставьте другое фото на афишу,г-да редакторы.

0
11 Марта 2016, 11:00

Ничья и обеим командам по очку.







Новости партнёров