Россия. Премьер-лига
-2

Аверьянову нужна срочная операция

Известному российскому тренеру Александру Аверьянову нужна помощь. Наставник тяжело болен, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".

 

"Уважаемые болельщики, друзья и любители футбола! Серьезно болен легендарный тренер "Крыльев Советов" Александр Николаевич Аверьянов, с чьим именем связаны рекордные 44 000 болельщиков на "Металлурге", первые яркие победы над грандами отечественного футбола в российский период. В том, что "Крылья" сохранили свое существование в сложные 90-е годы, огромная заслуга Александра Николаевича Аверьянова не только как тренера, но и как хозяйственника и человека, способного отстаивать интересы клуба. Александр Аверьянов отдавал все свои силы "Крыльям" в сложные в финансовом плане годы. Теперь же финансовая помощь жизненно необходима самому тренеру.

 

Александр Николаевич принимает дорогостоящие лекарства и нуждается в срочной операции в немецкой клинике Klinik fur Nuklearmedizin CVK Berlin, которая стоит 75 000 евро. Просим всех неравнодушных помочь легендарному тренеру в сборе средств. Наша совместная помощь поможет сохранить ему жизнь. Номер карты А.Н. Аверьянова Сбербанк – 639002389017766916, ФИО получателя – Александр Николаевич Аверьянов", - сообщается на официальном сайте самарского клуба.



Теги: Крылья Советов, Александр Аверьянов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров