Россия. Премьер-лига
-2

Бышовец: "Локомотиву" нужен голеадор, но команде по силам побороться за место в Лиге чемпионов"

Бывший главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал трансферную политику "железнодорожников". В разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Аполлинарией Алексеевой он выразил уверенность, что команда сумеет побороться за высокие места.

- Как думаете, сможет ли новичок "Локомотива" Хенти раскрыть свой потенциал и показать себя не просто форвардом, а форвардом, способным повести за собой?
- Я не могу сказать, сможет ли Хенти помочь команде, потому что о нем очень мало информации. Приход игрока требует времени для адаптации, для того, чтобы была какая-то совместимость. Трудно представить, что игрок, который не проходил подготовку вместе с командой, сможет быстро найти взаимопонимание в команде.

– Продав Ниассе, "Локомотив" лишил себя шансов на успех в этом сезоне?
– Конечно, то, что в последних двух матчах не удалось реализовать голевые моменты, говорит о том, что заменить Ниассе будет очень сложно. Я разделяю мнение руководства: когда у игрока есть предложение, к которому он стремится, его трудно удерживать. Это может иметь обратный эффект.

– Игнатьев перешел в "Локомотив" в третий раз. В "Кубани" он довольно быстро стал одним из ключевых игроков. Удастся ли ему закрепиться в основе московского клуба? Все-таки на левом фланге есть Касаев, а на правом - Самедов…
– Прошлый сезон Влад провел очень хорошо. Это был уверенный игрок, который провел огромную работу: и ассистировал, и забивал. Он стал лидером краснодарской команды. В целом, мне кажется, что в его лице "Локомотив" имеет равноценного игрока, который может усилить игру команды. Влада можно использовать не только на флангах. Это хорошее приобретение.

– Какие позиции по Вашему мнению стоило бы усилить?
– "Локомотив" имеет достаточно хороший подбор игроков. Есть креативщики в средней линии, но в атаке, конечно, нужен голеадор. Тем не менее, у команды есть все шансы побороться не только за медали чемпионата и Лигу Европы, но и Лигу Чемпионов.


Теги: Локомотив Москва, Анатолий Бышовец
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Февраля 2016, 15:21

Локомотиву нужен Бышовец))

0
28 Февраля 2016, 19:29

хватит, был уже.

2
28 Февраля 2016, 14:47

Я вижу, кто-то трет комменты, которые им не нравятся.
Это плохая политика, уважаемая администрация.

0
28 Февраля 2016, 13:04

Быш и в лучшие свои годы был тренером, который выезжал за счет состава, а последние 10 лет он вообще никто и звать его никак. Но "вью" с ним лезут с завидной регулярностью. Он что, проплачивает? или он знаток всех подковерных кулуаров?и не пора ли забыть навсегда этого "специалиста по банальностям"?

0
28 Февраля 2016, 16:10

Дядя Толя это бог футбола. Вначале был дядя Толя, а потом появился футбол.

0
28 Февраля 2016, 17:05

Если говорить об индивидуальном мастерстве ,о роли в командных успехах ,
об умении и способности в одиночку решить исход игры , то Бышовец
вне всяких сомнений входит в пятерку лучших футболистов СССР и России.







Новости партнёров