Россия. Премьер-лига
-6

Сарсания: "Потеряв в количестве игроков, "Спартак" пошёл по пути точечного усиления"

Один из наиболее известных и авторитетных российских футбольных агентов Константин Сарсания подводит итоги зимнего трансферного окна, оценивая селекцию московских грандов.

 

– Армейцы наработали на твердую "четверку", – подчеркнул Сарсания. – Переход Широкова, безусловно, событие яркое и неординарное, но нужно понимать, что речь идет об игроке, которого можно заменить. Роман может стать как партнером Еременко, так и конкурентом – и в таком случае возможны варианты. Очень своевременной выглядит покупка Оланаре и Ткачева. Ко всему прочему, для команды, претендующей на "золото", ЦСКА удалось главное – обойтись без потерь.

 

– Несмотря на массовость потерь "Спартака", по разным причинам не стал бы сожалеть об уходе тех же Мовсисяна, Озбилиза, Давыдова. Критичными для красно-белых может стать разве что отъезд Таски, обнажающий проблемы в центре обороны. Негативный след оставляет и уход Широкова. Что касается приобретений – покупка Мельгарехо выглядит ходом мудрым и солидным. Потеряв в количестве, красно-белые пошли по пути точечного усиления.



Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Константин Сарсания
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров