Россия. Премьер-лига
-2

Ташуев: "Кубань" не будет зацикливаться на уходе Игнатьева"

Футбольный клуб "Кубань" сможет перенести потерю полузащитника Владислава Игнатьева, который перешел в московский "Локомотив". Об этом заявил главный тренер краснодарской команды Сергей Ташуев.

Ранее в среду стало известно, что Игнатьев подписал контракт с московским "Локомотивом".

"Мы уже два сбора без Игнатьева. Да, Владислав - качественный футболист, но зацикливаться на его уходе не будем. У нас есть молодые игроки, которые способны его заменить. Мы живем молодежью", - заявил Ташуев.

Первую часть сезона Игнатьев провел в составе "Кубани", куда перешел в мае 2013 года. В чемпионате России-2015/16 он провел 17 матчей, забив 7 мячей. В декабре игрок подал жалобу на "Кубань" в палату по разрешению споров Российского футбольного союза в связи с задолженностью по зарплате, но финальное решение по заявлению еще не было вынесено. В январе глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что полузащитник разорвал контракт с краснодарской командой. В феврале стало известно, что краснодарский клуб не выдавал футболисту его трудовую книжку. 8 февраля "Кубань" выдала документ Игнатьеву. Полузащитник уже выступал за "Локомотив" с 2010 по 2012 гг.


Теги: Локомотив Москва, Кубань, Сергей Ташуев, Владислав Игнатьев
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Февраля 2016, 07:44

Можно хорохориться сколько угодно, но фактически Кубань развалилась. Более-менее приличные игроки разбежались...







Новости партнёров