Россия. Премьер-лига
2

Ананидзе: "Хотелось бы вернуться в общую группу на следующем сборе в Марбелье"

Полузащитник "Спартака" Джано Ананидзе рассказал о состоянии здоровья. Сегодня он занимался отдельно от общей группы команды.

 

— Как самочувствие?

— Хорошее. Мне кажется, все самое плохое осталось позади, в прошлом году. По крайней мере, сейчас боли в ноге не ощущаю.

 

— В отпуске продолжали курс лечения?

— Да, в Тбилиси. В этом мне помогал на базе сборной Грузии ее врач. Ну а Новый год встречал в Бакуриани, где снежные сугробы были почти с меня ростом.

 

— В Бакуриани был знаменитый трамплин, с которого совершал свои рекордные прыжки знаменитый Коба Цакадзе…

— Об этом великом спортсмене я тоже слышал. И трамплин в Бакуриани видел. Но, скорее всего, это уже новый трамплин.

 

— Жаль, что даже на лыжах по равнине вам нельзя было покататься.

— Вообще, футболистам-профессионалам заниматься многими другими видами спорта в отпуске, мягко говоря, не рекомендуется. Тем более в моем положении.

 

— Ну а как встречают профессионалы Новый год?

— В праздничном настроении. И, конечно, в кругу семьи и близких друзей. Правда, в отличие, от них, ничего, кроме колы и соков, в новогоднюю ночь я себе позволить не могу. А если быть откровенным до конца, то алкоголь вообще на дух не переношу. Вот такой я неправильный грузин. (Улыбается.) Так что тамада вряд ли из меня когда-нибудь получится.

 

— Понимаем, что загадывать наперед в данном случае почти то же самое, что гадать на кофейной гуще. И все-таки, когда надеетесь начать тренироваться на равных со всеми?

— Хотелось бы на следующем сборе в Марбелье. Однако здесь последнее, решающее слово за врачами. Но изменения к лучшему налицо. До операции мне даже трудно было бегать по прямой. А, к примеру, сегодня могу по ходу движения менять направление. И при этом чувствую себя весьма комфортно.

 

Со стадиона "Аль Дзает Спорт Центр" Джано вместе со всей командой вернулся в отель, где спартаковцы сразу же отправились в тренажерный зал, сообщает официальный сайт клуба.



Теги: Спартак Москва, Жано Ананидзе
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров