Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2016: Новости Расписание Таблицы Статистика Стадионы Команды



Россия. Премьер-лига
-1
07 Апреля 2015, 21:51

"Краснодар" добился волевой победы над "Рубином" и поднялся на вторую строчку

"Краснодар" добился гостевой победы над "Рубином" в матче 22-го тура чемпионата России.


"Рубин" (Казань) – "Краснодар" (Краснодар) – 1:2 (1:1)

Голы: Дядюн 22’ – 1:0, Перейра 32’ – 1:1, Перейра 84’ – 1:1

"Рубин": Нестеренко, Кузьмин, Котуньо, Навас, Набиуллин, Георгиев, Оздоев, Эдуардо, Карадениз (Ахметов 75’), Дядюн, Портнягин

Запасные: Кисляк, Устинов, Отставнов, Кобахидзе, Галиакберов, Акмурзин

"Краснодар": Дикань, Калешин, Гранквист, Мартынович, Петров, Ахмедов, Широков, Перейра, Лаборде (Вандерсон ду 66’), Мамаев, Ари (Быстров 78’)

Запасные: Измайлов, Аджинджал, Сигурдссон, Синицын, Ланин, Кавлинов

Предупреждения: Набиуллин 31’, Оздоев 54’, Георгиев 72’ — Лаборде 42’, Ахмедов 76’

Судья: Низовцев Игорь.

07 апреля. Стадион "Казань-Арена" (Казань).

Пока "Динамо", "Спартак" и "Локомотив" оступаются то тут, то там, разогнавшиеся "Краснодар" и "Рубин" обошли их на вираже и заняли строчки турнирной таблицы сразу за "Зенитом" и ЦСКА. За первую строчку побороться уже не получится, но за вторую и те, и другие вполне могут потягаться. Накануне 22-го тура краснодарцы отставали от армейцев на два очка, а казанцы – на четыре. Но в погоне за серебром важно не забывать о конкурентах снизу, которые спят и видят себя повыше в турнирной таблице. Вот и в очной встрече сейчас кто-то потеряет очки, что московским грандам только на руку.

Весной "Краснодар" и "Рубин", безусловно, хороши. "Горожане" набрали 10 очков из 12 возможных, оступившись только в поединке с "Уралом". В играх же со "Спартаком", "Уфой" и "Мордовией" подопечные Кононова показали качественный футбол и заслуженно победили. Саранская команда в субботу вообще заранее подняла руки, сдалась сопернику и позволила поиздеваться над собой.

Казанцы же и вовсе победили во всех четырех весенних встречах, а всего их победная серия достигла уже пяти поединков. Да, стоит сказать о том, что и соперники были все из второй половины таблицы: "Мордовия", "Арсенал", "Терек", "Ростов" и "Амкар". Но ведь они тоже бьются за очки в попытке спастись от вылета, и немногим удаётся пройти вот этот путь настолько ровно. Так что во вторник в Казани нас ждала большая игра, предсказать победителя в которой было невероятно сложно. Ринат Билялетдинов не стал изменять себе, и выпустил с первый минут крайне атакующий состав. На поле вышли и Георгиев, и Оздоев, и Карлос Эдуардо, и Карадениз с Дядюном и Портнягиным. У краснодарцев также было, кому забивать. Это и Широков, и Ари, и Перейра, и Лаборде. Но поначалу до опасных моментов дело не доходило, хотя футболисты с первых минут взяли хороший темп и принялись искать счастье у чужих ворот. Хозяева атаковали чуть чаще, и, пожалуй, владели территориальным преимуществом, но быстроногие игроки "Краснодара" только и ждали хорошей возможности для контратаки.

Впрочем, и возможности сыграть "первым номером" краснодарцы также не гнушались. После 15-й минуты именно гости стали чаще вести игру. Именно они и создали первый опасный момент. На 17-й минуте Широков неплохо подал на Ари, но тот немного не успел к мячу, а если бы Ари стартовал бы чуть раньше, то мог бы расстреливать Нестеренко с пяти метров. Рыжиков по-прежнему не попадает в заявку казанской команды из-за повреждения.

Команды по-прежнему быстро бегали и неплохо комбинировали, но не хватало ударов по воротам. Однако на экваторе тайма Дядюн нанёс один из них, и он сразу же ста голевым. Георгиев легко обыграл Мамаева на линии штрафной и подал на ближнюю штангу, откуда Карлос Эдуардо переправил мяч на Дядюна, и хотя Дикань отбил мяч после первого удара Владимира, со вторым он справиться уже не смог. И пока краснодарцы разбирались, в чем суть да дело, Дядюн вполне мог оформить дубль, но на этот раз Дикань отразил мяч не перед собой, а перевел за линию ворот.

Казанцы встрепенулись очень живо, но затем настал через ответить краснодарцам. Сначала Широков пристрелялся по воротам, затем Ари вновь не хватило самой малости, чтобы переправить мяч в ворота. А на 33-й минуте забили и краснодарцы, причём им помог стандарт. Мяч был установлен метрах в двадцати от ворот соперника, и Перейра практически без разбега искусно отправил игровой снаряд в самую "девятку". Реализация моментов командами была на высоком уровне, но чего другого можно было ожидать от встречи третьего и четвертого коллективов турнирной таблицы?

Никто не хотел отсиживаться в обороне, и игра смотрелась. Но концовку первой половины встречи активнее провел "Рубин". Казанцы давили, но все их атаки были предсказуемыми, и не составили большой загадки для обороны соперника. Впрочем, два мяча для первого тайма и так вполне неплохой результат, а то, что на табло горели равные цифры, абсолютно отражало логику игры. В перерыве наставники внесли свои коррективы, футболисты передохнули, но на поле ничего не изменилось. Казанцы вновь давили, а краснодарцы старались отвести игру от своих ворот. Однако вскоре шанс забить получили гости, Ари сыграл в подыгрыше, а Лаборде промедлил с ударом, и пробил точно в Нестеренко.

А затем стал повторяться сценарий первого тайма, и "Краснодар" вновь перехватил инициативу. Однако с опасными моментами стало совсем туго, и их в игре становилось все меньше и меньше. Футболисты заметно подустали, ведь действуют в плотном графике, но на замены наставники решились только после середины второго тайма. Да и мысль о том, что очко в игре с прямым конкурентом – тоже неплохо, наверняка стала посещать головы игроков. Поражение было бы не так страшно, если бы при этом конкуренту не доставалось целых три балла.

Между 70-й и 80-й минутами команды всё-таки постарались вырвать победу. Карадениз пожадничал и пробил слишком слабо, Перейра вновь попытался забить со штрафного, но на этот раз попал в "стенку", затем Георгиев в штрафной прихватил Широкова за шею, но арбитр не решился поставить решающий пенальти в спорном эпизоде в концовке встречи. Какая-то из сторон могла обыграть друг друга только чистым, придуманным собою голом. И гол этот забили краснодарцы на 85-й минуте. Последовала подача в штрафную, мяч был выбит точно на ногу Перейре, который сходу отправил его в сетку!

Каждый, кто видел игру, сам может сделать вывод, наиграл "Краснодар" на победу или нет. Однако гости были точнее в нужные моменты и прервали победную серию казанского клуба. А сами тем временем вышли на вторую позицию, обойдя ЦСКА. И ещё совсем не факт, что армейцы завтра вернут себе вторую позицию в игре с "Динамо".

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Градобоев Евгений

Теги: Рубин, Краснодар
 

Комментарии (10)

Рейтинг комментариев



0

millim 08 Апреля 2015, 16:10

Они уже играли в ЛЕ -ничего особенного, так себе.

Ответить
+2

kop 08 Апреля 2015, 07:01

главное шоб у них потом лидеров не раскупили. да и сами они усилили скамейку. а то второго состава у них нема

Ответить
+2

bratishka 07 Апреля 2015, 22:58

краснодар напоминает атлетико прошлого сезона!

Ответить
+4

andi 07 Апреля 2015, 22:51

Поздравления КРАСНОДАРУ.Молодцы.Браво.Согласен с коментариями достойны Л/Ч.

Ответить
+2

Nicholais 07 Апреля 2015, 22:29

Немного не по теме... Да чего уж там - совсем не по теме... =))
-------------
Хоккеисты СКА - красавцы!!!! =)) Вытащили серию с 0:3!!!! =)) АААААААА!!!!!! Питер, ликуй!!! =)))))

Ответить
0

kalibr 08 Апреля 2015, 14:56

Пусть говорят спасибо вратарю )) Уж больно за счет него Питер прополз в суперфинал!
p.s. В прошлом году в НХЛ мои любимые "Пингвинз" при 3:0 умудрились 3:4 "Рейнджерс" слить, теперь и ЦСКА! Печаль-беда!!!

Ответить
0

Element-22 08 Апреля 2015, 10:25

Я вообще в шоке... ) коэффициент на проход СКА в финал был около 80. Это было что-то ))

Ответить
+1

andi 07 Апреля 2015, 22:54

Парень я понимаю твое ликования,но ликуй на спортбоксе.

Ответить

+4

Москва для Быдла 07 Апреля 2015, 22:28

Краснодар в Лигу Чемпионов!!!

Ответить
+7

Demius 07 Апреля 2015, 22:10

По игре Краснодар достоин 2-го места, шикарны голы с атаками в одно касание, из московских клубов такого никто еще не достиг, пусть лучше краснодарцы в ЛЧ поиграют...

Ответить





 





Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
26 июня
21:50
Михаил Кержаков: "Песни иракских болельщиков всю ночь будут сниться"
21:32
"Манчестер Юнайтед" переключил внимание на Витселя [4]
21:19
Агент: "Переход Лаборде в "Рубин" возможен"
20:43
"Крылья Советов" заинтересованы в покупке Яковлева
18:49
Колосков: "Натурализация? Такого вундеркинда, как Виктор Ан, в футболе нет"
17:39
Черевченко: "Симпатизировал сборной Хорватии"
15:48
Папикян возглавил "Армавир"
официально
15:41
Газизов отказался комментировать возможный переход Зинченко в "Манчестер Сити"
15:15
Нивалдо подписал контракт с "Лучом-Энергией"
официально
14:07
Ерохин: "Доволен, что Бердыев остался в команде"
13:49
"Сандерленд" хочет выкупить права на М'Вила
13:40
Павлюченко: "Был бы рад возвращению Хиддинка в сборную, но, боюсь, это совсем нереально" [3]
13:24
Голубев: "Мы не станем возражать, если Бердыев будет совмещать пост в клубе и сборной"
13:20
"Зенит" получил предложение по Халку в размере 55 миллионов евро [33]
12:26
Бердыев продлил контракт с "Ростовом" [24]
12:11
Киселёв: "Мы приведём Комбарова в чувства"
11:14
Комбаров и Дудиев подписали контракты с "Томью"
официально
11:08
Иванов: "Павлюченко будет нам полезен" [1]
10:14
"Эвертон" является главным фаворитом в борьбе за Витселя
слухи
00:43
Павлюченко: "Всё решилось буквально за два дня"
25 июня
21:35
Ионов: "Стимул - это игра в Лиге чемпионов"
20:52
Павлюченко подписал контракт с "Уралом" [6]
официально
19:26
Бердыев пока не получил финансовых гарантий от "Ростова" [6]
17:52
Иванова в департаменте судейства и инспектирования РФС возможно сменит Баскаков
16:32
"Рубин" близок к приобретению 20-летнего аргентинца Толедо
слухи
16:15
Форвард "Монако" Траоре может перейти в клуб РФПЛ [2]
14:32
Слуцкий провел первую тренировку ЦСКА после возвращения с Евро [3]
13:24
"Ростов" проводит сбор без Бердыева [6]
13:11
Герус подписал контракт с тульским "Арсеналом"
официально
12:45
Мутко: "Хотел бы поблагодарить Мамаева, он добросовестно работал" [8]
12:06
Мутко: "Долг РФС составляет 600 млн рублей" [5]
11:40
Мутко: "В сентябре готов оставить пост президента РФС" [31]
11:32
Мутко: "Лимит на легионеров отменён не будет" [27]
11:08
Зинченко: "Соскучился по Уфе, для меня это родное место"
10:46
Герус покинул "Амкар"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru