• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция
Россия. Премьер-лига
-1
04 Апреля 2015, 16:05

"Динамо" подарило "Локомотиву" ничью в результативном матче

"Динамо" и "Локомотив" не смогли выявить победителя в матче 21-го тура чемпионата России.


"Динамо М" (Москва) – "Локомотив М" (Москва) – 2:2 (1:1)

Голы: Ванкер 40’ – 1:0, Скулетич 45’ – 1:1, Кураньи 49’ (пенальти) – 2:1, Фернандеш 79’ (пенальти) – 2:2

"Динамо М": Габулов, Бюттнер, Самба, Губочан, Ротенберг (Козлов Алексей 61’), Денисов, Ванкер, Жирков, Ионов, Вальбуэна, Кураньи (Кокорин 72’)

Запасные: Шунин, Джуджак, Березовский, Дуглас, Катрич, Зобнин, Данилкин

"Локомотив М": Гилерме, Чорлука, Денисов, Логашов, Шишкин, Шешуков, Фернандеш, Касаев, Самедов, Буссуфа, Шкулетич

Запасные: Тигорев, Павлюченко, Янбаев, Беляев, Майкон, Лобанцев, Миранчук, Миранчук, Лантратов, Ниассе

Предупреждения: Ротенберг 39’, Денисов 52’, Бюттнер 77’ — Логашов 17’, Гилерме 49’

Удаления: Шешуков 48’

Судья: Безбородов Владислав.

04 апреля. Стадион "Арена Химки" (Химки).

Матч "Динамо" и "Локомотива" смело можно было назвать матчем неудачников последних недель. Обе команды метят на самые высокие итоговые позиции в турнирной таблице, но невнятная игра в марте и неважные результаты опустили их на пятое и седьмое места в турнирной таблице. И если у динамовцев есть ещё матч в запасе и отставание от третьего места в 3 балла не выглядел критическим, то "Локомотива" этой запасной игры нет, а отставание составляло уже четыре турнирных пункта. При этом конкурентов так много, что команда может не оказаться даже в итоговой пятерке, а это будет, конечно, провалом.

У команды Божовича были все шансы подняться в марте по турнирной лестнице, но москвичи их упустили. "Ростов" команда с горем пополам победили, но затем "Локомотив" дома уступил тульскому "Арсеналу", а после разошёлся миром в гостях с "Мордовией". Да, в игре с "канонирами" москвичам не повезло, а в Саранске в день матча была метель, но кто потом будет об этом вспоминать, глядя на распределение мест в таблице? То же самое можно сказать и про динамовцев, которые не могут победить вот уже в пяти матчах подряд. Команда прошла "Андерлехт" в Лиге Европы, затем вылетела от "Наполи", а играть на два фронта с самыми серьёзными оппонентами оказалась не готова. Вот уже в трёх официальных встречах (со "Спартаком", "Наполи" и "Зенитом") "бело-голубые" не могли попросту забить, так что именно от хозяев в первую очередь стоило ждать активной игры.

И динамовцы с первых минут взяли нити игры в свои руки. Да, моментов поначалу не было, и соперникам потребовалось отыграть минут пятнадцать, чтобы добиться остроты, но "бело-голубые" были агрессивнее и настойчивее впереди. Гости вроде бы пытались отвечать, но также невнятно. Была низкая подача Самедова со штрафного, Шкулетич сделал неудачный пас на фланг в одной из атак, затем Касаев выполнил неплохую передачу на ход своему форварду, но тот забрался в положение "вне игры". "Локо" атаковал больше выпадами, тогда как динамовцы основательно оккупировали чужую половину поля, но из владения мячом ничего толкового извлечь не могли.

Динамовцы стали ближе подходить к забитому мячу ближе к экватору тайма. Сначала Вальбуэна сделал короткий пас на Ионова, тот забросил на Жиркова, который врывался из глубины, Гилерме сыграл неуверенно, Кураньи пытался добить мяч в цель, но Чорлука опередил соперника. За минуту до этого Гилерме ещё раз ошибся на выходе, но Логашов подстраховал своего вратаря. Игра порой принимала оборот на встречных курсах, но в целом всё-таки была достаточно закрытой, несмотря на то, что соперники старались играть в атакующий футбол.

Команды постепенно начали добавлять в движении, и вот уже Самедов мог забить дальним ударом в контратаке, однако Габулов в прыжке парировал точный выстрел Александра. Шкулетич был менее заметен, чем Кураньи, и вообще весь "Локомотив" действовал скорее системно, старался забить именно как команда, тогда как динамовцы во многом полагались на индивидуальные действия лидеров. После отрезков активности наступали минуты спада, а затем вновь активные мгновения. На 30-й минуте Бюттнер подключился к атаке, получил передачу вразрез, пробил в противоход, Гилерме отбил мяч перед собой, но Кураньи вновь не дали добить игровой снаряд в створ. Через три минуты Кевин получил мяч на грани офсайда, простреливал вдоль ворот, но пас на Ионова не прошёл. Динамовцы прибавили в последней трети тайма, и гостям уже не оставалось ничего другого, как занять оборону.

Гол в ворота "Локомотива" зрел, и на 41-й минуте он всё-таки случился. Причём как раз за счёт индивидуальных действий, как динамовцы и играли весь тайм. Ванкер взял игру на себя, корпусом закрыл мяч от Логашова, обыграл Чорлуку, и метров с десяти мощно пробил в верхний угол. Такие удары из пределов штрафной не берутся. Однако ещё до перерыва "железнодорожникам" сильно повезло, и на паузу они ушли при равном счете. Невнятная атака гостей завершалась выносом со стороны Губочана, но тот попал в ногу Шкулетичу, и игровой снаряд опустился за спину вратарю в дальний угол.

Но динамовцы играли на победу в этом матче, тогда как "Локомотив" по сложившемуся ощущению, просто отбывал номер и пытался отстоять ничью. И после перерыва фортуна вернула динамовцам должок, причём в двойном размере. На 48-й минуте Вальбуэна покатил мяч в штрафную Жиркову, которого сбил Шешуков. Арбитр не стал ограничиваться одиннадцатиметровым, а удалил игрока "Локо" с поля, а Кураньи забил ещё и пенальти, вынеся тем самым многократное наказание для соперника. Конечно, теперь отыграться "железнодорожникам" было бы невероятно сложно.

А динамовцы, естественно, побежали добивать соперника и забивать ещё. Денисов и Бюттнер подряд били по воротам на 53-й минуте, но не смогли добиться результата, чуть позже Жирков выстрелил над перекладиной. Ротенберг, Вальбуэна могли забить буквально в течение нескольких минут, но мяч не шёл в сетку. Реализация у динамовцев по-прежнему оставляет желать лучшего, но хотя бы пару мячей на счастье команды удалось забить. На 68-й минуте Кураньи аккуратно принял мяч в ходе контрвыпада, сыграл на Вальбуэна, но удар француза получился выше цели. А за минуту до этого едва не забил Чорлука, хотя к этому моменту уже появился на поле Павлюченко вместо Шкулетича. "Локомотив" стал рисковать, поскольку команда всё равно проигрывала, и ей нечего было терять.

И гости нашли свой шанс, наказав соперника за беспечность при взятии ворот. Шишкин подключился по правому флангу, на скорости опередил Бюттнера, после чего грамотно поставил корпус и заработал пенальти. К "точке" подошел Павлюченко и не забил, но этим дело не ограничилось. Арбитр Владислав Безбородов указал перебить пенальти, поскольку игроки "Динамо" раньше времени вбежали в штрафную. Повторно к мячу подошел уже Фернандеш, и его удар оказался точен. Вот теперь динамовцам оставалось только вспоминать упущенные возможности…

Или постараться забить ещё, ведь время матча оставалось. Однако в игре и так уже произошло немало событий, и пятый мяч она в себя не вместила. У "Динамо" победа была в руках, но фортуна была все-таки на стороне "Локо" в этот день. Ещё одна игра между этими соперниками в сезоне получилась роскошной и голевой. Но принесла командам только по очку, чему они обе вряд ли остались довольны.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Градобоев Евгений

 
Теги: Локомотив Москва, Динамо Москва

Комментарии (15)

Рейтинг комментариев



0

Leonardis 04 Апреля 2015, 18:31

Черчес в очередной раз обгадился, пока не поздно нужно гнать из Динамо...

Ответить
0

философ 04 Апреля 2015, 17:00

Динамо собственноручно вычёркивает себя из борьбы за первую тройку. Если таким составом не обыгрывать середняков, то, собственно, и говорить не о чем.

Ответить
+2

Tavadi 04 Апреля 2015, 16:41

что за бред?! Локо вырвал эту ничью, молодцы ребятки, не опустили руки, бились. нужно научится брать свои очки с аутсайдерами и всё будет в порядке.

Ответить
0

Barsometr 04 Апреля 2015, 18:50

Судья подарил динаме ничью.

Ответить
0

ирвин-schalke 04 Апреля 2015, 16:49

Не обращай внимание,у них наркоманы составляют отчет))

Ответить
+1

Горам 04 Апреля 2015, 16:29

Было много желания и ошибок. Игроки Динамо сами виноваты,должны были выигрывать. Выделю Безбородова.

Ответить
+4

Дарт Уилфред 04 Апреля 2015, 16:16

я выиграл кефир у охранника на работе.))) Он говорил, что выиграет Динамо(болеет за них) 3-1. Я, что либо Локо, либо ничья.

Ответить
0

Реал Мадрид и Челси 04 Апреля 2015, 17:18

кефир правильно, не то что пиво

Ответить
+1

Suiseiseki 04 Апреля 2015, 16:19

Кефир - это сила ! Поздравляю )

Ответить

0

Реал Мадрид и Челси 04 Апреля 2015, 16:14

реально подарили, в большинстве играли проиграли преимущество

Ответить
0

RoyT123 04 Апреля 2015, 16:11

Хороший матч, мне понравился. А вот Гильерме это ужас какой-то, весь матч косячил, может случилось что...

Ответить
0

Рома_из_Брянска 04 Апреля 2015, 16:09

позор то какой как знал хотел поставить на ничью но не судьба

Ответить
0

PTYTZ 04 Апреля 2015, 16:05

Позор. Я в шоке.

Ответить





 





Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
25 мая
19:37
Бабаев: "У ЦСКА нет альтернатив ни Игнашевичу, ни братьям Березуцким"
19:33
Бурлак и Яковлев покидают "Крылья Советов"
19:24
"Крылья Советов" подтвердили договорённость с Веркаутереном
19:20
Бабаев: "Думбия хочет вернуться в ЦСКА, но у "Ромы" очень жёсткая позиция"
19:07
Рахимов: "Тереку" было сложно попасть в Лигу Европы из-за ограниченных ресурсов"
19:00
Селихов - лучший футболист Пермского края
18:43
Веркаутерен продлит контракт с "Крыльями Советов"
18:33
Переход Михалика в "Легию" сорвался
18:11
"Динамо" оштрафовано на 545 тысяч рублей, ЦСКА - на 300 тысяч
18:00
Дзагоев успешно перенёс операцию
17:09
Руководство "Ростова" обещало команде один миллион долларов за чемпионство [1]
17:05
Нету - лучший игрок "Зенита" в мае
17:00
Игроки "Ростова" не получают зарплату с марта [5]
16:35
"Динамо" сделает бесплатным вход на матчи в ФНЛ для владельцев абонементов на сезон-2015/16
15:46
"Динамо" не ведёт переговоров с Сёминым, имя нового тренера будет объявлено после выхода из отпуска
15:24
Экс-ассистент Бердыева может возглавить "Динамо" [1]
15:07
Рахимов не исключает возможность ухода Иванова и Семёнова из "Терека" [1]
14:35
Грасия: "Принял предложение "Рубина" о подписании четырёхлетнего контракта" [1]
14:24
"Газовик" переименован в "Оренбург" [4]
14:12
В Москве прошёл конкурс "Мисс Спартак-2016" [6]
фото
14:08
Игорь Денисов: "Вылет "Динамо" в ФНЛ сказался на моём психологическом состоянии" [1]
13:40
Рахимов: "У Рыбуса есть хорошие предложения из Европы"
13:25
Апелляционный комитет по лицензированию "Кубани", "Амкара" и "Крыльев Советов" пройдет 30 мая
12:43
Тукманов: "Долги - это тормоз, из-за которого "Торпедо" не получило лицензию"
11:45
Вход на матч "Анжи" - "Волгарь" будет бесплатным [1]
11:20
Боли: "Расслабляться нам уж точно не надо"
10:07
Хави Грасия подписал контракт с "Рубином"
10:30
Саленко: "Подобие второго "Шахтёра" у Луческу в Питере сделать не получится"
10:20
Наставник "Волгаря" Газзаев: "Попробуем и с 0:1 выйти" [1]
10:10
Агаларов: "Есть определенное беспокойство по поводу домашней встречи"
09:55
Манолев: "Преимущество в два мяча было бы лучше"
09:45
Осинькин: "На предстоящий матч настраиваться как на самый последний, не смотреть на счет"
08:55
Таранов: "Задача на следующей сезон та же – минимум, не вылететь из премьер-лиги"
08:45
Дикань: "Решение о завершении карьеры принималось на семейном совете"
08:30
Газизов: "Если мы разговариваем с топ-клубами по Зинченко, то это вопрос денег"


Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru