• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Россия. Премьер-лига
+17
04 Апреля 2014, 22:22

"Спартак" проиграл теперь и "Уралу"

"Спартак" продолжает лихорадить.



"Спартак Москва" (Москва) – "Урал" (Екатеринбург) – 0:1 (0:1)

Голы: Хозин 20’ – 0:1

"Спартак Москва": Дикань, Комбаров Дмитрий, Брызгалов, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Кариока, Хурадо Хосе, Озбилиз (Эберт 76’), Барриос (Яковлев 55’), Мовсисян

Запасные: Комбаров Кирилл, Ребров, Боккетти, Обухов, Карлос, Ромуло, Песьяков

"Урал": Заболотный, Оттесен, Хозин, Данцев, Ерохин, Фидлер, Новиков, Асеведо, Лунгу, Манучарян (Ставпец 68’), Гогниев

Запасные: Гошоков, Арапов, Тумасян, Сапета, Дорожкин, Бочков, Кот, Белозёров, Щаницин

Предупреждения: Оттесен 65’, Лунгу 77’

Судья: Мешков Виталий.

04 апреля. Стадион "Локомотив" (Москва).

"Спартак" продолжает своё унылое выступление в весенней части турнира. Вот уже в пяти встречах, включая кубковую, команда не может победить, да и забивали спартаковцы только "Анжи", в игре с которыми упустили верную победу. В остальных четырех встречах не смогли поразить ворота соперника, чему "Терек", "Тосно", "Краснодар" и "Локомотив" в последнем туре были несказанно рады. Футбол в исполнении "красно-белых" пока убог, и смена на тренерском мостике к позитивным изменениям на поле пока не привела. Однако Гунько дан карт-бланш до конца сезона, раз на минувшей неделе Дмитрий был заявлен как главный тренер. Матч с "Уралом" должен был ответить на вопрос, удалось ли наставнику за те несколько дней с последней игры спартаковцев вдохнуть жизнь в атакующую линию.

Соперник, на котором следовало бы отрабатывать нападение, вроде бы был одним из лучших. "Урал" звезд с неба не хватает, и хотя старательно бьется за выживание, "Спартак" при своем подборе игроков и амбициях должен обыгрывать эту команду с закрытыми глазами. Однако одно дело в теории, и совсем другое – практика. "Красно-белые" хоть и мотивированы турнирной таблицей и опасностью потерять место в пятерке сильнейших, но команде нужно перебороть себя, что сделать не так-то и просто. А вот сибиряки вовсю воюют за выживание в Премьер-лиге, и по весне делают все, чтобы достичь своих целей.

 

 


И даже чуть больше, если судить по началу встречи с "красно-белыми". Уже на 3-й минуте гости создали первый опасный момент у ворот Диканя. Ерохин отдал передачу на Лунгу, который сместился чуть в центр, отдал пас партнёру, а Асеведо пробил с линии штрафной по воротам, так что спартаковскому киперу пришлось очень несладко. Однако это были только цветочки – ягодки пришли вскоре.

Гости в дебюте встречи смотрелись поинтереснее соперника. Уральцы явно сделали ставку на быстрый гол, и потому переводы на Манучаряна и Гогниева следовали один за другим, удары по воротам "красно-белых" также не заставляли себя долго ждать. На 15-й минуте Гогниев очень опасно прострелил, а, возможно, и бил по воротам, но москвичам повезло – мяч пошел вдоль цели. Ерохин и Лунгу разыгрывали такие комбинации, что спартаковским миллионерам и не снились. И на 19-й минуте гости закономерно повели в счете. В ходе углового последовала подача на дальнюю штангу, Хозин выиграл позицию у Комбарова и с лёта пробил под перекладину.

Федун на трибуне стал чернее тучи, а спартаковские футболисты ещё сильнее засуетились на поле. Мяч у них находился изрядное количество времени, вот только толку с этого было ровно чуть. Много возни, спешки и суеты. Воздух у своих ворот выигрывали уральцы, Мовсисян с Барриосом в некоторых моментах мешали друг другу. Хурадо, Озбилиз.. Все они словно по мановению волшеюной палочки разучились не только играть в команде, но даже перестали выполнять элементарные технические приемы. В результате хаотичного сумбурного навала, организованного спартаковцами до перерыва, хотя бы сравнять счёт н получилось. Да даже особых моментов не было. Так что трибуны, которые даже несмотря на не самое удачное время начала встречи, пришли поддержать свою команду, проводили спартаковцев в подтрибунье свистом. Команде нужна была кардинальная встряска, а то она рисковала уже в пятом из шести матчей уйти с поля без забитого мяча.

Однако в перерыве у Гунько взбодрить команду не получилось. Видимо, наставник не обладает тем авторитетом, чтобы можно было прикрикнуть на футболистов, а те его послушались. Но ведь в составе спартаковцев есть такие футболисты – тот же Дикань – он то что? В итоге вторая половина встречи вновь началась атаками гостей. Асеведо упустил мяч за пределы поля, Макеев опередил Гогниева… На 53-й минуте "Спартак" пропустил второй мяч, но на счастье хозяев арбитр зафиксировал "вне игры" у игравшего на добивании Гогниева. На 56-й минуте у москвичей вместо Барриоса на поле появился Яковлев, но это не изменило однотонного характера поединка. Гости по-прежнему атаковали больше соперника. И вскоре упустили ещё одну возможность. Асеведо исполнил подачу с левого фланга, Гогниев пробил головой в дальний угол, но Дикань в блестящем прыжке отразил этот удар.

После 60-й минуты спартаковцы всё-таки опомнились, включили вторую передачу и прижали соперника к его воротам. Появились и удары, и прострелы, и местами неплохие комбинации, но и уральцы, почувствовавшие, что победа близка, бились изо всех сил, чтобы достичь трёх очков. Болельщики "Спартака" не умолкали ни на минуту, однако их любимцы продолжали "пожарить" и удивлять передачами ужасающего качества. Время таяло, а спартаковцы все долбились в неприступную стену, как кажется, без особой надежды на успех.

И отыграться москвичи так и не смогли. "Спартак", некогда великий "Спартак", в четырех матчах из пяти не может попросту забить и докатился до того, что протигрывает уже "Уралу". А ведь как начинался этот сезон – с хороших побед и разговоров о том, что если не сейчас, то когда становится чемпионом. Между двумя этими временами – бездна и пропасть. "Спартак" пал так низко, что кажется, что из таких передряг уже не выбираются. \

Не пропустите! Таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Градобоев Евгений


Теги: Спартак Москва, Урал
 

Комментарии (273)

Рейтинг комментариев



0

Dentis86 06 Апреля 2014, 15:26

Спартак в своем духе все уже привыкли) краснодар обгонит спартак

Ответить
0

haw40 05 Апреля 2014, 13:29

[censored]
Ответить
+1

zolotoff 05 Апреля 2014, 13:09

Тут насмехаться не над чем...
Состав у Спартака отличный,а если по каким то причинам не удаётся наладить Игру-так это дело времени:разберётесь...
Сегодня,считаю,Гунько немного ошибся,выпустив Барриоса:он только мешал Мовсисяну и лишал его оперативного пространства,которое Юре так нужно для ЕГО игры...
Урал поздравлю, видимо они больше хотели эту победу!

Ответить
+1

minerva 05 Апреля 2014, 12:39

Спартак в глубочайшей психологической яме из которой очень трудно выбираться. Но не могут игроки, на одно очко отстававшие к перерыву от лидера разучиться играть. Всё идёт о головы.
Охота как не печально, но поздравить Спартак с юбилейным 700-ым голом в ЧР(

Ответить
+2

kol7777 05 Апреля 2014, 12:18

Спартачам не отчаиваться!
В ЛЧ им пока все равно ловить нечего , а с Краснодаром должны за ЛЕ побороться , им еще с Зенитом ,Динамо и Локо играть

Ответить

+5

Рыжий Ниндзя 05 Апреля 2014, 11:06

Цскачемпион, ты конченный человек. Таким тупо не место на земле.

Ответить
+4

цскачемпион 05 Апреля 2014, 11:26

заметь урод! я тебя не оскорблял! если твой убогий клуб проиграл слабому клубу,да еще дома, то это твой личный позор и тебе надо сделать себе харакири!

Ответить
+3

Рыжий Ниндзя 05 Апреля 2014, 11:43

Ты вообще безмозглый ? Я болею за Динамо и сам стебусь над Спартаком, поэтому мне до фени, что они проиграли Уралу.
Я про то, что ты оскорбил самое святое на земле - МАТЬ!

Ответить
+1

цскачемпион 06 Апреля 2014, 16:39

ну и где твое динамо если его даже анжи сношает по-черному? бери бумажку и вытирай понос динамовский!!!а когда вытрешь съешь

Ответить
+2

ВЛАД2 05 Апреля 2014, 13:03

вам всем не надоело ещё ораться?

Ответить
+1

Spartak-chemp 06 Апреля 2014, 20:37

да не обращай внимание, ты же знаешь есть люди норм, а есть идиоты... Я про цскачемпион-он неадекват.

Ответить
+1

rameloff 05 Апреля 2014, 10:51

самое ужасное-лезет в голову мысль,что другого результата уже не ожидаешь,принимаешь все само собой разумеющимся,как сводка новостей про чужую команду

Ответить
+1

цскачемпион 05 Апреля 2014, 10:47

почитайте все пресс-конференцию после матча.Там Бубнов терзал Гунько

Ответить
+5

Bulletproof 05 Апреля 2014, 10:45

Вот мы тут смеёмся, а спартак возьмет и докажет, что прошлые позоры - ничто, по сравнению с нынешним.

Ответить
+1

Рыжий Ниндзя 05 Апреля 2014, 11:15

Ахаха, пока конец не прочитал, думал, что это с Буллетпруфом ? А потом все на свои места встало ))
100 баллов!

Ответить
+6

цскачемпион 05 Апреля 2014, 10:22

на самом деле уровень Спартака был всегда в районе 7-10 места, но Карпин волевыми усилиями, пинками и за уши тащил и затаскивал Спартак в тройку. Сейчас же команда окончательно раслабилась, потеряла веру в себя, уже все мысли о летнем отпуске и переходе в другие клубы. Привет отдельный предателю Глушакову!!! пусть вспомнит свои слова сбегая с паровоза!!!

Ответить
+4

цскачемпион 05 Апреля 2014, 10:13

отличная статья раскладывающая по полочкам команду, руководство и причины их никчемной и убогой игры!!! стыдно должно быть товарищи перед болельщиками, ветеранами команды и страной!!! как бы то ни было, проигрывают именно игроки на поле.Урал молодец и очень помог Спартаку понять кто он и в какой ж... сейчас находится!!! А болельщикам нужно прочесть книгу Дейла Карнеги " Как перестать беспокоиться и начать жить!"))) Забудьте о чемпионстве навсегда!!! Ставьте каждый год задачу закрепиться в пятерке и не пытайтесь позорить страну играя в еврокубках зарабатывая свои 0,5 очка)))

Ответить
+5

S1962M 05 Апреля 2014, 09:31

Похоже зря на Карпина наезжали, он худо-бедно заставлял эту кучу играть...

Ответить
+4

Vasul 05 Апреля 2014, 09:28

Федун,убирайся!

Ответить
+3

gorabo 05 Апреля 2014, 02:56

эмм...мне одному кажется,что нельзя развалить довольно таки неплохую команду за такой маленький срок при учёте что все лидеры(за исключением макгиди)остались в целости и сохранности?????????????????да,игра после зимней паузы может быть не эталлоном,но!!!!!!у всех была эта пауза!!!чем то нечистым попахивает!!!!!!!!!!

Ответить
+1

Pinturicchio 05 Апреля 2014, 03:02

Отсутствием должной подготовки попахивает, ну возможно слили Уралу в знак протеста и то сомнительно.

Ответить
+2

gorabo 05 Апреля 2014, 03:15

что там внутри клуба творится неизвестно,и я сомневаюсь что клуб который борется за чемпионство из рук вон плохо проводит предсезонку

Ответить
+1

xkugelx 05 Апреля 2014, 02:27

Согласен с мнением, что рыба гниет с головы. Товарищ Федун демонстрирует отвратительный менеджмент, впрочем , как и его предшедственники. Предлагаю вернуть клуб народу. Прошу не считать призыв экстремистским)

Ответить
+1

юракуклачев 05 Апреля 2014, 04:36

и что?
кого народ купит?
Фалькао?

Ответить
+3

Баден 05 Апреля 2014, 12:12

Фалькао к нам не поедет, ёпта!

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »











Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
25 июля
00:23
Махатадзе сменил "Локомотив" на "Рубин"
официально
24 июля
23:04
Кононов: "Измайлов станет помощником Мамаева, а не его заменой"
22:26
Кононов: "Извинения Мамаева - большое дело для него самого"
20:37
Президент "Рубина": "Мы хотели бы вернуться в борьбу за чемпионство" [2]
20:15
"Рубин" представил новый логотип [5]
20:11
Мутко заявил, что Маурисио не обращался за гражданством России [2]
19:10
Матч между "Оренбургом" и "Ростовом" может пройти в Ростове-на-Дону
19:02
Арханов: "Игнашевич находится в одном ряду с Онопко и Шестерневым"
18:05
Геркус будет представлен на посту президента "Локомотива" 10 августа [2]
16:42
Юран: "Широков понял, что не может играть на прежнем высоком уровне"
15:42
Директор "Крыльев Советов" Поваров: "Стадион у нас полностью готов" [1]
15:07
"Динамо" не получало предложения от "Бешикташа" по Бюттнеру
15:02
Овчинников: "Широков внёс огромный вклад в чемпионство ЦСКА"
13:33
Бородюк: "Широков оставил яркий след в российском футболе"
13:15
Тихонов: "Широков мог поиграть ещё два-три года"
12:38
Спарринг "Уфы" с "Бешикташем" отменён из-за теракта в Германии [1]
12:28
Тихонов: "Балтика" была лучше, но не всегда побеждает лучший" [1]
12:13
Радимов: "Широков входит в число 20 лучших игроков российского футбола" [1]
12:07
Парфёнов: "Болельщики помогли "Тосно" обыграть "Мордовию"
11:21
Врба: "Матч с ЦСКА будет похож на встречу с "Уотфордом"
11:13
Дмитрий Черышев: "Мордовия" создаёт моменты, но не реализует их"
11:09
Столыпин: "Стадион "Оренбурга" должен быть готов к матчу с ЦСКА"
11:05
Непомнящий: "Широков ещё мог бы принести пользу"
10:29
Непомнящий: "Кокорину нужно брать пример с Кержакова"
10:09
Наставник "Химок" Стогов: "Третья ничья кряду – ничего страшного"
10:02
Радимов: "У некоторых игроков "Зенита-2" уровень мастерства не соответствует уровню их амбиций"
10:00
Бубнов: "Зенит" готов к старту сезона, ЦСКА – нет"
09:33
Калитвинцев: "Козлов на тренировке получил рецидив"
09:28
Миллер: "Поздравляю Санкт-Петербург с первым трофеем в сезоне"
09:21
Измайлов: "Готов играть в "Краснодаре" на разных позициях" [2]
09:13
Хави Гарсия: "Луческу ещё не определился с капитаном команды на сезон"
00:38
Грасия: "Основной состав "Рубина" ещё не сформировался"
00:31
Канчельскис: "Широков не захотел играть в средней команде, а уровень ведущих клубов он не тянет" [2]
23 июля
23:47
Шатов: "Медаль приятно дома положить, но Суперкубок, в большей степени, – подготовка к сезону"
23:26
Калитвинцев: "Денисов вне заявки? Сначала нужно пройти медосмотр"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru