Чемпионат мира 2014
4

Англия в большинстве не сумела обыграть Гондурас

Сборная Англии так и не сумела взломать оборону команды Гондураса. Не помогло подопечных Ходжсона даже удаление в стане соперника.


АнглияГондурас – 0:0 (0:0)

Англия: Харт (Форстер 75’), Джонсон, Бэйнс, Кэхилл, Джагелка, Джеррард (Уилшер 46’), Хендерсон (Лэмпард 83’), Лаллана, Старридж, Руни (Баркли 46’), Уэлбек (Ламберт 79’)

Запасные: Милнер, Фланаган, Фостер, Шоу, Джонс, Стоунс, Смоллинг

Гондурас: Валладарес (Найяр 60’), Фигероа, Бернардес, Исагирре, Бекелес, Паласиос, Эспиноза (Гарсия Хуан 87’), Гарридо (Кларос 46’), Чавес, Бенгтсон (Паласиос 74’), Костли

Запасные: Мартинес, Лопес Луис, Дельгадо, Монтес Хуан, Эскобер, Чавес, Гарсия, Мартинес

Предупреждения: Гарридо 26’, Исагирре 31’, Бернардес 49’, Brayan 51’, Лаллана 61’, Кэхилл 69’, Бэйнс 77’

Удаления: Бекелс 66’

08 июня. Стадион "Сан Лайф".


Участники чемпионата мира продолжают готовится к мундиалю в США. Вот, например, сборные Англии и Гондураса провели свой выставочный поединок. Как известно, в Бразилию поедут обе команды. Сборная Англии попала в группу смерти с уругвайцами, итальянцами и костариканцами. В команду Гондураса, в принципе, не очень верят. Её соперниками станут французы, швейцары и эквадорцы.

В последнее время в мире прошло много товарищеских матчей. По сравнению с ними, эта игра началась в довольно-таки высоких скоростях. Преимуществом владели родоначальники футбола. Они активно атаковали и искали возможности, чтобы наносить удары по воротам соперника. Сборная Гондураса действовала в обороне. Однако номинальные гости искали шанс для контратаки.

Первый тревожный момент у ворот команды Гондураса возник на 14-й минуте. Англичане получили право на штрафной. Хотя дистанция была приличной, Руни отважился на удар. Голкипер североамериканцев среагировал, но отбил мяч неуверенно. К его счастью, европейцы ничего извлечь из этого не смогли.

Англичане продолжали атаковать. Европейцы полностью владели инициативой. Они просто прижали команду Гондураса к их воротам. В середине первой половины они провели роскошную атаку. После передачи с правого фланга Уэлбек остроумно пропустил мяч на Старриджа, который развернулся и без помех бил по воротам с убойной позиции. Однако мяч прошёл мимо цели. Буквально тут же судья решил прервать матч. Причиной тому стали … грозовые тучи. Да, судья, испугавшись молний, решил прервать встречу на полчаса.

После вынужденного перерыва команды вернулись на поле. Характер встречи не изменился. Англичане продолжали действовать первым номером. При этом игра продолжала проходить в очень жёстком ключе. Футболисты обеих команд шли жёстко в стыки, будто забыв, что через неделю и для тех, и для других начинается чемпионат мира.

В конце первого тайма пару моментов создали футболисты сборной Гондураса. Они заработали пару угловых, однако до ударов по воротам толком дело не дошло. В итоге, первая половина так и завершилась без голов, и футболисты обеих команд отправились уже на второй перерыв.

В перерыве на поле вышло несколько новых игроков. Один из них Росс Баркли тут же решился на выстрел из-за пределов штрафной. Однако мяч прошёл чуть мимо цели. В целом же, характер игры сохранился. Сборная Англии активно шла вперёд. Особенно активно были вышедшие на замену Уилшер и Баркли. Молодые хавбеки "трёх львов" терзали оборону команды Гондараса. Однако та держалась.

Время шло, однако англичане ничего создать не могли. Более того, Исагирре со штрафного здорово пальнул метров с двадцати семи, но мяч прошёл чуть мимо ворот. Жёсткий характер игры привёл к интересному развитию событий. Бекелес в середине второй половины грубо сыграл против Бэйнса и получил жёлтую карточку. Всё дело в том, что для защитника сборной Гондураса это предупреждение стало вторым. Таким образом, номинальные гости имели шанс протестировать себя в ситуации, когда они оказались в меньшинстве.


Минут за двадцать до конца ещё один момент упустил Старридж. После подачи с правого фланга головой он из выгодной позиции пробил выше цели. А ведь момент у нападающего англичан был отличный. Тем не менее, это была минутная вспышка. Англичане даже в большинстве никак не могли забить. Даже моментов у ворот ветерана Валладареса не возникало. Лишь под самый занавес игры в штрафной команды Гондураса возникла паника. Однако вратарь и капитан североамериканцев мяч забрал.

Таким образом, сборная Англии завершает подготовку к мундиалю невзрачной ничьей. Уж Гондурас подопечные Ходжсона, тем более, играя в большинстве обыгрывать были должны. А вот с командой Луиса Суареса придётся сложно. Сборная Гондураса сдаваться точно не будет.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата мира 2014 года .

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Константин Евграфов

 




Теги: Сборная Англии, Сборная Гондураса
Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Июня 2014, 09:33

опять чемп провалят

0
08 Июня 2014, 15:29

чуствую провал сборной особенно с бревном велбеком

1
08 Июня 2014, 12:36

а что это вы на англицкую сборную наехали?Нормально сыграли,тем более товарняк. Цыплят по осени считают,так что до начало официальных игр гундеть не надо.

1
08 Июня 2014, 12:53

после вчерашней беды с Лукаку в товарняке с Тунисом можно радоваться факту, что после Гондураса все хоть целы:) Но игра, конечно, никакая была...

1
08 Июня 2014, 12:16

Ну знаете ли. чтобы Гондурас не обыграть да еще и в большинстве?! Даже моя Беларусь и то в прошлом чемпе Гондурас этот обыграла!
PS И вновь блок Мостового лажает со страшной силой. не быть ему Паулем. не быть!

0
08 Июня 2014, 11:43

0
08 Июня 2014, 11:01

Главное что без травм

2
08 Июня 2014, 10:02

Сборной Англии всегда не везло с тренерами. А классных тренеров, как Капелло и Эрикссон уволили за то, что у них было свое видение игры сборной Англии. А по именам сборная Англии достаочно сильная.

6
08 Июня 2014, 09:19

Вангую - англичане снова обгондурасяца на этом ЧМ!

2
08 Июня 2014, 09:14

чо, англичане, тоже под нагрузкой играли??? ... нравится мне это словосочетание - игроки под нагрузкой!!! )))))))

7
08 Июня 2014, 09:02

что то меня Гондурас беспокоит

3
08 Июня 2014, 11:59

да-да! как в том старом анекдоте: "... А ты его не тереби!")))

2
08 Июня 2014, 08:06

Чувствую Англичане опозорятся на Мундиале..

2
08 Июня 2014, 03:36

гондурас-гондурас, в жизни каждого из нас (С)







Новости партнёров