Казахстан
-4

Ветеран "Кайрата" Шадиев: "Аршавин не будет бегать, выкладываться"

Ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев прокомментировал грядущий переход Андрея Аршавина в "Кайрат". Экс-капитан сборной России прибыл в Алма-Ату для подписания контракта с клубом.

"У нас свои футболисты есть. Надо им давать играть. Не сказал бы, что Аршавин сейчас такой уж заманчивый выбор. Да, когда-то играл... В "Кайрате" есть Исламхан, Куат, остаются Тимощук, Бакаев. Бразилец еще этот, десятый номер — Исаэль. Поэтому мое чисто футбольное мнение: Аршавин не будет бегать, выкладываться. Он не усилит "Кайрат".

 

У нас есть прекрасный свой игрок — Исламхан. Куда мы его денем, если придет Аршавин? Есть Куат, Дарабаев, Лунин. Нельзя их потерять — ведь это игроки, которые будут выступать в сборной Казахстана. Они справятся.

 

Мое мнение: Аршавин "Кайрат" не усилит. Он будет отбывать на поле номер, демонстрировать "ветеранский" футбол. Это не Тимощук, который бьется в каждом матче, — Аршавин этого делать не станет. Как и Измайлов. Таких, как Аршавин, я называю: "банкетный" человек", — поделился своим мнением ветеран "Кайрата".



Теги: Андрей Аршавин, Кайрат
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
26 Февраля 2016, 19:14

Как красиво обосрал Андрея Аршавина.

2
26 Февраля 2016, 14:27

Как же круто все разложил!!!



Новости партнёров