• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Кубок России
+2
30 Октября 2014, 20:58

"Краснодар" уступил "Крыльям Советов" в Кубке России

Команда Олега Кононова решила не вести борьбу на три фронта и вылетела из Кубка России.

 

"Краснодар" (Краснодар) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:3 (0:0)

 

Голы: Ятченко, 48 - 0:1, Чочиев, 55 - 0:2, Вандерсон ду, 73 - 1:2, Цаллагов, 89 (пенальти) - 1:3.

"Краснодар": Синицын, Мартынович, Енджейчик, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Измайлов, Аджинджал, Жоаозиньо, Петров, Вандерсон ду

Запасные: Ланин, Бурмистров, Гранквист, Ахмедов, Дикань, Ари, Калешин

"Крылья Советов": Муха, Надсон, Цаллагов, Симайс, Ятченко, Концедалов, Драгун, Чочиев, Померко, Ткачук, Яхович

Запасные: Елисеев, Палиенко, Обивалин, Делькин, Божин, Корниленко, Конюхов

30 октября. Стадион "Кубань" (Краснодар).

 

"Краснодар" всё никак не угомонится, и продолжает получать удовольствие от футбола во всех турнирах, не расставляя каких-то приоритетов. Подобный подход к игре в сегодняшнем мире редкость, и вынуждает проникнуться симпатией к команде, которая избрала для себя подобную философию. В кубковой встрече 1/16 финала с "Соколом" краснодарцы также порезвились, и забили саратовцам 5 безответных мячей. А вот "Крылья Советов" отметились в воротах "Урала" тремя, что тоже неплохо, учитывая, что самарцы в текущем сезоне представляют не Премьер-лигу, а ФНЛ.

Правда, в первом дивизионе волжане разогнались, и вышли уже на первую строчку турнирной таблицы. Команда в последний раз проигрывала в середине августа, и во многих встречах, может, забивала и немного, однако в последних двух встречах разогналась и отгрузила "Сахалину" и "Лучу-Энергии" суммарно 7 мячей. От поединка четверга в Краснодаре можно было ожидать большого числа забитых мячей, ведь соперники любят и умеют играть в открытый футбол.

Однако вопреки всякой логике, голов до перерыва не случилось. Хозяева сразу же обозначили свои претензии и довольно быстро пошли в атаку, и до штрафной они добирались постоянно, однако опасных ударов по воротам не было. То Жоазиньо навесил слишком низко, то Мамаеву не удалось обыграть Ятченко, то Газинский попытался вывести Вандерсона по центру к воротам, но два центральных защитника "Крыльев Советов" вовремя перекрыли сопернику путь к воротам. Самарцы обороянлись очень цепко и слаженно, и было видно, что волжане хорошо изучили соперника и подготовились к поединку.

После стартового натиска хозяев игра выровнялась к середине тайма. На обострение никто не шёл, и даже краснодарцы стали всё чаще подолгу разыгрывать мяч у чужой штрафной. Хватало дальних ударов, но они были не очень точными, а вот в штрафные площади соперники практически не забирались. В результате первая половина встречи докатилась до перерыва с нулями на табло. А сразу же после паузы счёт всё-таки был открыт, причём забили гости, что можно назвать серьёзной неожиданностью. Драгун забросил мяч в штрафную на Чочиева, Алан с разворота пробил в защитника, а набежавший Ятченко вколотил мяч в дальний угол.

Конечно, Олегу Кононову нужно было как-то реагировать на это событие, и он тут же произвел двойную замену. Вместо Измайлова и Руслана Аджинджала на поле появились Ахмедов и Ари. Однако пока "горожане" разбирались, как же им следует действовать в дальнейшем, самарцы успели под шумок провести второй мяч. Чочиев вошёл в штрафную площадь и из-под под защитника пробил в дальний угол, а Синицын не успел среагировать на неожиданный удар. Краснодарцы теперь уже понеслись вперед сломя голову, ведь отыгрывать им нужно было два мяча, и нужно было рисковать.

Вандерсон в центре отобрал мяч, но передачу на набиравшего скорость Ари отдать не смог. Через минуту Ахмедов слева с линии штрафной площади бил в дальний угол, но мяч полетел в сторону от ворот. Били по воротам Мамаев и Вандерсон, однако все это было тщетно. Краснодарцы старались атаковать разнообразно, однако в завершающей стадии всё как-то скатывалось к дальним ударам. Краснодарцы всё-таик отыграли один мяч усилиями Вандерсона на 73-й минуте, однако забить второй хозяева не смогли. А на 89-й минуте пропустили ещё, что и стало точкой в матче. Газинский сбил Ткачука в штрафной, а Цаллагов реализовал пенальти.

"Краснодар" уступил дома "Крыльям Советов", и теперь может сосредоточиться на Премьер-лиге и Лиге Европы. Самарцы же стали вторым коллективом из ФНЛ, который сыграет в четвертьфинале Кубка.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата России.

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

 

Теги: Крылья Советов, Краснодар

Комментарии (15)

Рейтинг комментариев



0

Анонимус 31 Октября 2014, 20:47

Ispan, даже скушав литр, моя голова будет в разы яснее твоей трезвой. В этом тоже беда, очень большая.
Под бараном, я больше другого чудака подозревал, просто, увы, нет такой возможности подписываться под каждым комментом. Но, то что оказался по одну сторону баррикад, тоже повод подумать. Тебе подумать, разумется, если есть чем. В этом у меня сомнения.

Ответить
0

Ispan 01 Ноября 2014, 01:02

[censored]
Ответить
+1

Анонимус 31 Октября 2014, 11:20

Смотришь на баранов, ниже отписавшихся, и понимаешь, что страна обречена.
ForRealMadrid, а если бы под порядочного человека законы писали, то он бы свою миллиардную прибыль, которая достается в результате отсутствия конкуренции, по всем городам распределил где и выкачивает деньги из населения, и и исключительно на детские школы, а не тешил бы сове самолюбие топ-клубом, который в конечном итоге все равно прекратит свое существование.
Хотя человеку с рабским менталитетом, хватит и крошек с барского стола.

Ответить
+1

Ispan 31 Октября 2014, 20:21

Ты первый кому удалось это сделать. Заставить ответить на оскорбление. Большего барана чем ты, еще свет не видывал. Ты настолько убог, что сам не понимаешь, что несешь. Твоя эпохальная мысль, основанная на твое скудоумном воображении и памяти твоей печальной с бодуна, поразила своим масштабом заговора власти и Галицкого против народа России и тебя в частности. если то после 2 бутылок водки отравился печенькой из магнита, то это конечно основание говорить про тухлятину из магнита.

Ответить
+2

kol7777 31 Октября 2014, 06:34

Ананинус,не расстраивайся . в следующее ТО газпром ввалит в Зенит еще лимонов 200 , и тогда может быть Зенит сможет наравных играть с тульским Арсеналом

Ответить
+1

Анонимус 30 Октября 2014, 22:51

moskva1953, чтобы вложить душу, эта мразь прежде всю страну грабит и кормит её тухлятиной, и ради этой швали законы пишутся, чтобы у неё не было конкуренции. Хоть немножко-то смотрите, что в стране происходит, прежде чем упырям дифирамбы петь.

Ответить
+1

Ispan 31 Октября 2014, 20:56

И это говорит некто, чью команду спонсирует монополист. ))

Ответить
+2

kol7777 31 Октября 2014, 02:20

клоун тупой , тебя кто-то заставляет в магните тухлятину покупать ?
другого выбора что ли нет?
у меня во дворе магнит ,ни разу претензий не было ,и у знакомых тоже.всегда очереди в несколько касс, через дорогу пятерочка- 2 человека в 1 кассу.
вместо того чтобы от зависти тут зло метать и желчью обливаться ,лучше подумай ,чего ты добился и полезного сделал

Ответить
+4

ForRealMadrid 31 Октября 2014, 00:09

кто и как зарабатывает деньги - это один вопрос! и некрасиво заглядывать в чужой карман! а вот кто как ими распоряжается - это совсем другой вопрос! Галицкий столько сделал для российского футбола, сколько не сделал еще ни один спонсор!! говорю, то что вижу, сам из Краснодара, всю жизнь болею за кубань, но не отметить то, что Галицкий реально поднимает футбол в городе и стране невозможно! знаешь сколько он построил у нас в городе манежей, в которых АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО занимаются дети?? у тебя на руках пальцев не хватит! плюс вся экипировка, мячи и т.д. тоже БЕСПЛАТНО!! поэтому мне абсолютно параллельны его магниты, но за то что он делает на благо футбола - огромное ему спасибо!

Ответить
+2

Ispan 30 Октября 2014, 23:56

Т.е. Газпром это эдакие ангелы в белом, а Галицкий упырь? Не нравится его товары, бери в другом месте, никто ж не заставляет. Трудно представить, что у него нет конкурении, когда рядом такие гиганты как Лента и Ашан (беру именно Краснодар)+ куча рынков, куда народ по старинке ходит. Да и по поводу "Калифа на час" сильно ошибаешься, т.к. он вкладывает деньги не в супер-мега дорогие трансферы (Газпрому привет), а в собственную молодежь.

Ответить
+1

moskva1953 30 Октября 2014, 22:15

Переворот с ног на голову.Крылья сидят на шее у города и области- они герои.В Краснодар человек вкладывает деньги,душу время,строит им стадион-это неправильно,давай его и команду будем хаять.Удивляюсь.Крылья команда с историей.В 1953 году играла в финале Кубка СССР.И ни один самарский богатенький буратино не хочет помочь.Если не прав пусть меня поправят старшие товарищи.А победили Краснодар,конечно,молодцы.

Ответить

+2

Анонимус 30 Октября 2014, 21:41

Alexandrov Pavel, юноша, Крылья в разы нормальнее этого калифа на час.

Ответить
0

Анонимус 30 Октября 2014, 21:30

7.0 на Крыс в мою пользу)))))
Слишком много в Самаре "магнитов", чтобы этот Магницкий выигрывал у Крыльев. Если что не так, ведь всегда можно уменьшить их численность)

Ответить
0

Alexandrov Pavel 30 Октября 2014, 21:26

все нормальные команды повылетали ! удачи Арсеналу ! больше болеть не закого !

Ответить
+2

Team 30 Октября 2014, 21:16

И с Жоазиньо,и с Вандерсоном ду,отгрузили трешку))))))))))))

Ответить



Загрузка...







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
03 ноября
14:42
"Рубин" в Кубке России сыграет с "Сибирью" на своём поле
02 ноября
16:32
Жулиано и Гаджибеков дисквалифицированы на две игры Кубка России
16:13
КДК РФС отменил красную карточку вратарю "Зенита" Кержакову [3]
31 октября
12:13
Григорьянц: "КДК разберёт удаления Гаджибекова и Жулиано" [1]
28 октября
20:37
Судья Москалёв получил «двойку» за удаление Кержакова [4]
19:10
Москалёв получил "двойку" за судейство в матче "Анжи" - "Зенит" [14]
16:28
Непомнящий: «У «Анжи» большие игровые проблемы»
эксклюзив
16:15
Булыкин: "Удаление Кержакова? Это чистая красная" [31]
15:17
Сухина: "Помощник арбитра не советовал главному судье поменять Кержакову жёлтую карточку на красную"
12:14
Сенников: Если Кержаков остался на поле, то не было бы и остальных голов «Анжи» [2]
эксклюзив
11:08
Гасанов: "У "Анжи" есть цель как можно дальше пройти в Кубке" [2]
08:30
Газинский: "Я бы не сказал, что "Оренбург" по игре – аутсайдер"
08:20
Бреев: "Мы бились с "Краснодаром", но победить не удалось" [1]
08:10
Витсель: "Приношу извинения нашим болельщикам" [1]
27 октября
23:29
Калешин: "Поговорят люди, что мы плохо играли, но три очка никто не отменял"
23:10
Фернандеш: "Чем чаще я выхожу на поле, тем лучше играю"
23:05
Мамаев снова получил травму
22:55
Петров: "Надеюсь, в дальнейшем будем реализовывать все моменты, что создаём"
22:47
Гранквист: "Вылет грандов из Кубка даёт больше шансов "Краснодару"
22:32
Мамаев сыграл 100-й матч за "Краснодар"
22:25
Евдокимов: "Оренбург" засудили, все свистки были в нашу сторону" [1]
22:24
Полуяхтов: "После голов думали удержать счёт"
22:11
Спивак: "Не нужно нападать на Лодыгина"
21:56
Майкон: "Второй гол в двух матчах? Мне просто везёт"
21:39
Жулиано: "Удаление Кержакова было не очень справедливо, ведь он не касался соперника" [8]
21:35
Определились все пары 1/4 финала Кубка России [11]
21:35
Гранквист в экстра-тайме принёс "Краснодару" путёвку в четвертьфинал
21:14
Веркаутерен: "У нас куда-то пропало желание побеждать"
21:02
Сёмин: "Хорошее поле в Самаре позволило играть в комбинационный футбол"
20:50
Луческу: "Всё закончилось с момента удаления Кержакова" [11]
20:28
Будунов: "Анжи" смог воспользоваться численным преимуществом" [1]
19:56
"Локомотив" мчится к победе в Кубке России [11]
19:52
Матч "Анжи" - "Зенит" закончился потасовкой [6]
19:50
"Зенит" с треском вылетел из Кубка России от "Анжи". Луческу потерпел первое поражение с питерцами [101]
19:33
Хави Гарсия получил травму спины
18:29
"Краснодар" - "Оренбург" - 3:2 (окончен) [2]
17:28
"Крылья Советов" - "Локомотив" - 1:3 (окончен) [1]
17:25
"Анжи" - "Зенит" - 4:0 (окончен) [38]
14:29
Тетрашвили: "В матче с "Динамо" было потрачено очень много эмоций" [1]
13:55
Василенко: "В скором времени "Анжи" вернётся в еврокубки" [4]
эксклюзив




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru