Зоны второго дивизиона
ПФЛ. Зона Центр
0

Александр Зотов: "Меня многое поразило в школе "Чертаново"


Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов вместе с генеральным директором бельгийского аудиторского агентства Double PASS Уго Шукенсом посетил футбольную школу "Чертаново". В интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Максиму Пахомову он рассказал об увиденном.

– Александр, какие ваши впечатления от академии и как вам показалось – гость остался доволен?

– Мне кажется, что очень доволен. Меня тоже многое поразило. Очень хорошая инфраструктура, хотя, наверное, руководители хотели бы еще лучше, но то, что есть, выделяет школу среди многих. Понравилось общение с тренерами, как выяснилось, хорошо подготовленными, причем это было с листа, их никто не предупреждал. Порадовало, что они были готовы ответить на любые вопросы, что был с собой план на тренировку. Все прошло познавательно.

– Что удивило вас больше всего?

– Мне понравилось, потому что в стране у нас это как-то не принято, что не было ни одного ребенка, причем и молодых и совсем взрослых, кто бы не поздоровался. Все смотрят в глаза, здороваются, это важно, так это как показывает, что дети не зажаты, что им здесь комфортно, они ощущают себя здесь как дома. Такая атмосфера очень важна.



Теги: Александр Зотов, Чертаново
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев


Новости партнёров