Швейцария
-4

Президент "Цюриха": "Кержаков набрал очень хорошую форму"


Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков набрал хорошую форму во время подготовительного сбора команды. Об этом сообщил президент швейцарского клуба Анчилло Канепа.

 

Накануне Кержаков забил первый гол в составе "Цюриха", который в товарищеском матче на тренировочном сборе в Турции сыграл вничью с австрийским "Ридом" (1:1). Кержаков сравнял счет на 57-й минуте.

 

"Очень рад, что Александр забил первый мяч за наш клуб. В последние недели он упорно работал и набрал очень хорошую форму. В проведенных товарищеских матчах он поразил меня объемом проделанной работы", - отметил Канепа.

 

"Думаю, Кержакову действительно нравится в "Цюрихе". Он пользуется высоким авторитетом в коллективе и является примером для подражания для всех игроков", - добавил Канепа.

 

В середине декабря "Цюрих" арендовал 33-летнего Кержакова у петербургского "Зенита" до конца сезона. Контракт форварда с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года.



Теги: Александр Кержаков, Цюрих, Анчилло Канепа
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Февраля 2016, 23:06

Надо выкладываться в каждом матче. чтобы обрести идеальную форму перед Евро. У тебя всё получится.ВПЕРЁД! Пусть подавятся из-за зависти твои недоброжелатели! "Бил,бью, и буду бить!"

1
26 Января 2016, 18:39

А ведь не возьмет Слуцкий его в сборную.Хоть Саша и лучший.

0
26 Января 2016, 17:30

Керж форму набирает! А ЭГМ не пойми чем занимается.

1
26 Января 2016, 17:16

С собой из России привёз небось. У нас её так берегут. стирают, гладят, что точно очень хорошая форма!