Польша. Экстракласса
-1

Черчесов: "Буду учится танцевать"

Главный тренер "Легии" Станислав Черчесов прокомментировал победу над "Ягеллонией". В первом матче после зимней паузы варашавский клуб выиграл 4:0.

 

"Во-первых, с победой всех. Мы благодарны болельщиками, которые пришли на первую игру на нас посмотреть. Минут 25 первого тайма мы играли так, как планировали, нам всё удалось. Мы забили два гола, а потом потеряли концентрацию, и "Ягеллония" стала себя проявлять. В перерыве сделали подсказки, и второй тайм прошёл, как мы хотели.  Неслучайно, ещё два гола забили", - цитирует Черчесова официальный сайт "Легии".

 

На вопрос о новичках команды тренер ответил: "Вы Енджейчика считаете дебютантом (защитник арендован у "Краснодара", а ранее уже выступал за варшавский клуб - прим. ЕФ)? Вы же знаете, что я отдельных игроков не оцениваю. Я оцениваю команду. Мы выиграли 4:0, это хороший результат. Каждый из игроков, который был на поле, внёс в эту лепту, и это самое главное".

 

В очередной раз Черчесов подтрунил над журналистами. На вопрос о том, почему он спокойно воспринял все четыре гола своей команды, наставник ответил: "Подскажите, когда мы забиваем, что мне делать, и я буду это делать". На предложение танцевать, Черчесов добавил: "Окей".

 

"Забили гол на десятой минуте, но игра-то 90 минут длится. Что теперь делать, закрыть ворота? Игра идёт, надо на ней концентрироваться. А разозлился я, потому что за Хамалайнена не дали штрафной. Такое чувство, что мы всегда на выезде играем. Но я учту, буду учится танцевать, скакать", - добавил Черчесов.



Теги: Станислав Черчесов, Легия
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев