Польша. Экстракласса
-2

Верховцов хочет вернуться в сборную Беларуси

Защитник Дмитрий Верховцов рассказал о причинах трансфера в польскую "Корону", а также о надежде вернуться в сборную Беларуси. 
 
- Знал, что в Польше хороший чемпионат и хорошие стадионы. А после того как сюда переехал играть мой друг Сергей Кривец, стал более пристально наблюдать за лигой, следил за польскими командами в еврокубках, так что неплохое представление о чемпионате Польши имею.
 
- Ты наверняка знаешь, что у "Короны" большие проблемы в защите. Болельщики считают, что ты должен заменить ушедших футболистов. Готов к этому вызову?
- Судьба бросает новый вызов, и нужно быть к нему готовым. Буду стараться и чем смогу помогу команде выполнить поставленные задачи на этот сезон, попасть в первую восьмерку. Надеюсь, что никого не подведу, и все будут довольны моей игрой и я сам в том числе.
 
- В активе у тебя 44 матча за сборную Беларуси. Как думаешь, игра в "Короне" поможет тебе вернуться в национальную команду?
- Думаю, да. Чемпионат Польши — это первенство неслабого уровня. По тому же Ивану Маевскому можно судить. Он играл в команде, которая боролась за выживание в лиге, но в сборную его все равно вызывали, потому что он здорово действовал. Думаю, что все будет зависеть от меня самого. Если буду играть хорошо, то вызов в сборную не заставит себя ждать. Я очень на это надеюсь.
 
- Когда на клубном сайте мы написали, что ты переходишь в "Корону", болельщики обрадовались. Но оказывается, многие тебя знали до этого по игре в Football Manager. Ты там здорово выглядел. Ты знал об этом?
- В FM я не играю, но если там так хорошо выгляжу, надеюсь, что и в реальной игре не подведу болельщиков.


Теги: Дмитрий Верховцов, Корона
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев