Италия. Кубок
-3

"Милан" со скрипом победил "Алессандрию" в первом полуфинальном матче Кубка Италии


Клуб Серии С заставил понервничать болельщиков славного клуба "Милан" в первом полуфинальном матче Кубка Италии.

 

"Алессандрия" в противостоянии с "Миланом" была лишена даже априорного права на проведение встречи перед родными болельщиками. Домашний стадион "медведей" "Джузеппе Моккаджатта" вмещает менее 6 тысяч зрителей и по регламенту Кубка Италии полуфинальный матч не мог состояться на столь малой арене. Кроме того на стадионе отсутствовала инфраструктура, позволявшая использовать применяемую уже в Италии систему автоматической фиксации взятия ворот.

 

 

Как и ожидалось, футболисты "Алессандрии" проводили длительные игровые отрезки, что называется, без мяча. "Россонери" контролировали проведение встречи, но им никак не удавалось выжать преимущества из своего тотального владения мячом в центре поля. Опасные удары по владениям номинальных хозяев отсутствовали, а относительно нейтральные зрители (относительно - всё-таки в Турине предпочитали болеть за соседей из Алессандрии, чем за заносчивых ломбардийцев Михайловича)

 

С большим воодушевлением местная публика встретила простенький удар по воротам "Милана" в исполнении игрока "Алессандрии" Микеле Маркони. Нападающий не сделал ничего выдающегося, но болельщики "медведей" были очень внимательными и чуткими по отношению к своей команде. Обжившись на поле "Олимпико", миланцы к середине тайма сумели-таки создать первые признаки опасности у чужих владений. Это Марио Балотелли в касание бил по воротам хозяев, однако, мяч полетел в ближний угол, где находился кипер соперника.

 

На тридцать четвёртой минуте уже Адриано поборолся на левом фланге, "россонери" доставили мяч до бразильца, но форвард, собравший уже было чемоданы в Китай, не смог реализовать момент. За две минуты до перерыва гости заработали пенальти, который был реализован Балотелли. Для Марио этот мяч стал первым после длительного лечения.

 

В начале второй половины забитым голом мог отметиться Кейсуке Хонда. Японский полузащитник бил с левой ноги после стремительной передачи Балотелли. Мяч зацепил голову защитнику, "лизнул" перекладину и вылетел за пределы поля на угловой. Миланцы могли удвоить своё гостевое превосходство, если бы Ньянг после классной передачи Монтоливо переиграл вратаря "Алессандрии", но судьба решила не издеваться над командой Джанни Риверы, оставив ей шанс на ответный поединок.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Кубка Италии

Следите за результатами Кубка Италии онлайн http://www.liveresult.ru/football/Italy/

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.



Теги: Милан, Алессандрия
Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Января 2016, 21:48

Всевышний сжалился над миланом и буквально за уши тянет его в финал

0
27 Января 2016, 16:39

..нормальную игру показал Милан-также как Ювентус и Интер да с любимым резалтом)..да еще бы побольше держали Балотелли в запасе-так и вообще можно разучиться не только в ворота попадать-так и по полю двигаться)а че Миланисто Итальяно не восхищается игрой?))

0
27 Января 2016, 12:57

Да чего вы все на Карапетяна ополчились?)))
Он что ли виноват,что Милан показывает такую "игру"?))
Или,может,в том,что Ювентус выигрывает матч за матчем?
Смешно.
Видимо тяжело признать, что такую команду Милан обязан обыгрывать с крупным счётом.И это помимо Карпи,Эмполи и так далее.

3
27 Января 2016, 13:29

Так уж и зря? Милан может выиграть 3-0, при этом Карапетян напишет, что отскочили на фарте. Заносчивые ломбардийцы, уже давно не топ-клуб, обычный середнячок и т.д. Всех эпитетов, которыми нас одаривал данный г-н и не счесть. Его отчёты не раз модеры исправляли. В общем, данный "журналист", во первых не смотрит матчи с Миланом, по которым пишет отчёт, либо целенаправленно искажает события(на чем не раз был пойман), во-вторых постоянно пытается уколоть россонери или тявкнуть в их сторону. И дело тут обстоит совсем не в качестве показываемой игры, а в профессиональной компетенции данного товарища. Был бы сейчас Милан времён Капелло или Анчелотти - ничего бы не поменялось.

0
27 Января 2016, 15:44

Не буду спорить.
Буду внимательнее читать))

3
27 Января 2016, 12:16

Все армяне видимо топят за Юве, поймали ртом газа с таза Арустамяна и рады в хвост, а Валерка так вообще копчик Арустамяна, тот то пукнул раз два и спрятался, а этот помимо того что объективно писать своими сосисками не умеет, так еще какает в свои статейки.

0
27 Января 2016, 12:48

Везет же вам - я, как не покритикую легонько аффторов, так сразу в бан недельный...)))

1
27 Января 2016, 10:08

Хотелось бы конечно более убедительного счета на табло, но думаю одной ногой мы уже в финале.


4
27 Января 2016, 10:00

"Со скрипом"? "Заставил понервничать"? Ха-ха))) Ничего не буду говорить про подобные "профессиональнейшие" высказывая... Скажу только, что если б играл Юве с тем же исходом, то заголовок был бы типа такого "Ювентус не испытал проблем в первом полуфинале КИ, обыграв Алессандрию вторым составом".
PS. "Заносчивых ломбардийцев" я вообще сохраню, чтоб не забыть)

3
27 Января 2016, 10:04

Чему удивляетесь? Карапетян известный миланофоб, фапающий на Рому с Ювентусом.

2
27 Января 2016, 09:26

Победа есть победа, счет на табло. Первый уверенный шаг к выходу в финал уже сделан, россо-нери осталось достойно сыграть на Сан-Сиро, думаю Милан без проблем выйдет в финал кубка Италии.

3
27 Января 2016, 08:51

Футбольный эксперт галустян, опять не смотрел матч и пишет провокационные заголовки. По матчу Милан возил вторым составом несчастную Алессандрию, везение и 2 штанги спасли их от разгрома.

0
27 Января 2016, 01:56

пенателли

1
27 Января 2016, 01:56

С пенальти...
Команде из Серии С.
Милан. Серия С. Третий дивизион. Третий, Карл!!

0
27 Января 2016, 01:56

пенателли

1
27 Января 2016, 01:16

Дожили. Милан команде из Серии С забить с игры не может.
Явный недонастрой.

0
27 Января 2016, 01:11

Под такие матчи засыпать хорошо