Германия. 2-я бундеслига
-3

Фанаты дрезденского "Динамо" побили африканцев

Несколько выходцев из Африки и Ближнего Востока пострадали в результате драки с фанатами дрезденского футбольного клуба "Динамо" в районе центрального вокзала города. Болельщики вступили в перепалку с иностранцами после проигрыша их команды в матче третьего дивизиона чемпионата Германии с "Рот-Вайсом" из Эрфурта со счетом 2:3.

 

Порядка 25 футбольных хулиганов следили за ходом выездной игры в одном из местных баров, а после финального свистка отправились к вокзалу. Четверо из них решили выпить пива в другом заведении, близ которого, по данным полиции, они вступили в словесную перепалку с иностранцами. Спор перешел в драку. Одному тунисцу удалось убежать, после чего он вернулся обратно в сопровождении нескольких земляков. Затем болельщикам пришлось отступить к вокзалу за своими единомышленниками. Там они вооружились разбитыми бутылками и вернулись на место драки.

 

В результате столкновения пострадали четыре человека: один тунисец, двое алжирцев и один афганец. Полиция задержала семерых участников драки. Ведется расследование инцидента. 



Теги: Динамо Дрезден
Комментарии (34)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
25 Января 2016, 13:52

Обычные хулиганские разборки. Дрезденские фанаты вообще неадекваты бешеные, постоянно участвуют во всяких грязных историях.
Ну а беженцам в Дрездене изначально надо быть более внимательными и вообще не высовываться: Дрезден является одним из самых враждебно настроенных к приезжим городов.

1
25 Января 2016, 20:16

да какие они бешеные..
фанаты Зенита положили их как щенков)

3
26 Января 2016, 12:02

Ну да, эти тоже неадекваты :)
Вот и пусть мочится фанатье друг с другом, а не мирных людей кругом калечит.

0
25 Января 2016, 18:33

Я очень рад, что в Германии еще сохранились города, где немцы ведут себя жестко, все-таки бывшая ГДР, а там менталитет у населения больше вызывает уважения, чем в западной части страны, где общество больше разложилось в моральном плане и даже не всегда может постоять за себя. Пример Кельна показателен.

3
26 Января 2016, 12:05

Ты совсем идиот?
Там ведут себя жестко против всех, и против своих и против чужих. Этих фанатов боятся абсолютно все люди: ты считаешь это нормальным? Эти ублюдки просто таким способом развлекаются, калеча кругом и людей и все что попадется под руку. С кем действительно полиции надо бороться, во всех странах причем, так это с футбольным хулиганьем.

0
26 Января 2016, 18:10

Слышь, за речью своей следи, одноклеточный. Как же вы-клавишные герои любите на личности легок переходить, видимо по той причине, что в реальности можете получить в репу за свои слова, вот ты брызжешь слюной, сидя за экраном монитора. Для особо одаренных вроде тебя тугомыслящих эстонцев поясняю еще раз-клин клином вышибают. С чего ты взял, что эти арабы были мирными людьми? Может они вели себя так же, как их собратья в Кельне в новогоднюю ночь. у тебя мышление типичного толераста, из-за таких "демократов" в Германии обитает нынче всякая нечисть, которая может превратить некогда чистую и аккуратную страну в мусорную свалку.

2
24 Января 2016, 22:14

эйнананэй, нетолерантныя!

1
24 Января 2016, 21:20

На фоне того, что позволяют себе в последнее время деграданты из отсталых стран можно с пониманием отнестись к поведению немцев. А то уже надоели европейские политики со своей толерантностью. Считаю, раз арабийцы не умеют себя вести культурно в цивилизованной стране, пристают к женщинам, занимаются преступностью в стране, которая их приютила, посадила себе на шею, то немцы и другие европейцы должны на это правильно реагировать, не выглядеть мягкотелыми слюнтяями и наказывать хамство и произвол. ИМХО

1
25 Января 2016, 13:48

Ты прав, но не так же наказывать. Это обычное хулиганство, которое поднимает градус ненависти внутри страны еще больше. Все начинают ненавидеть друг друга еще больше.
А вообще виновато правительство страны, которое так легкомысленно пускает в свою страну миллион людей совершенно другой культуры и подставляет тем самым родное население под удар.

1
25 Января 2016, 18:44

Здесь с тобой уже можно согласиться. Вина политиков неоспорима, так как рыба всегда гниет с головы. С другой стороны, простые рядовые немцы не должны только надеяться на государство, а должны стараться постоять за себя. Я не могу представить похожую ситуацию в условном Неаполе или даже Риме. Итальянцы сразу объединились бы в большие группы типо по родственному или даже по национальному признаку и быстро устроили бы вендетту наглым гостям, заставив убраться восвояси. Немцы и французы отчасти сами виноваты в этой ситуации, позволив так нагло вести себя азиатам, африканцам. На самом деле это здорово, и я хотел, чтобы и в Германии обычные немцы могли защитить себя, своих близких, женщин. Любая команда играет настолько сильно, насколько ей позволяет противник. Правительство допустило грубейшую ошибку, а простые жители Германии, пропитанные толерантностью оказались не готовы к такому повороту. Безобразие в Кельне в новогоднюю ночь не поддается никаким комментариям, за такое нужно жестко наказывать преступников.

3
26 Января 2016, 12:15

Я не понимаю, ты все к революции призываешь? Твоя фамилия не Ленин случайно? :)
Уж лучше такие власти, чем те, которые пришли к власти в 30-ые годы прошлого века и зачистили махом несколько миллионов человек просто так. Потому что оказывается во всех несчастьях нации вдруг стали виновны именно они... Единственный шанс бороться против нынешнего потока беженцев - политический. Т.е. власть должна ограничить этот поток. Рано или поздно это проихойдет в любом случае, в том числе и чем больше Кельнов еще произойдет. Знаешь, такие Кельны нужны, ибо без них ничего не изменилось бы. Сознание многих людей уже изменилось за последние полгода, чем больше они видят плоды работы Меркель. Процент людей, приветствующих беженцев, уже упал и будет падать дальше. А ряды сторонников радикальных партий растет... Так что рано или поздно даже Меркель поймет, что надо прекращать это все, если она к тому времени вообще сможет набирать достаточно голосов :)

0
26 Января 2016, 18:26

Если до тебя не доходит, я за то, чтобы в Германии была чистота и порядок, чтобы царили потомки тевтонцев, т.е. за настоящую Германию, а твои методы ни к чему не приведут. Клин клином вышибают. На одну Ангелу Меркель наивно надеяться. Народ должен сам встать и навести в своей стране порядок, чтобы алжирцы, марокканцы и прочие албанцы на цыпочках ходили, всегда помнили, что они находятся в гостях. А если их что-то не устраивает, пусть валят домой. Кроме самих немцев Германии нужны из иностранцев люди, способные интегрироваться в немецкое общество, которые могут принести пользу Германии, а безграмотных паразитов-бездельников, живущих за счет государства надо гнать поганой метлой из страны. Вообще надоели мне все эти Боатенги-Хедиры и прочие Беллараби, хочется видеть Германию в полном смысле слова.

3
26 Января 2016, 18:48

Так тебя не понять. Боатенги и Хедиры продвигают немецкий народ вперед, работают на славу немецкого народа и уж всяко более полезные люди, чем всякая шваль тевтонская, которая не работает и сидит на пособии. Или ты думал только беженцы сидят на пособии и засирают страну? Ты уж определись по какому признаку ты людей убивать собрался: из-за цвета кожи или их пользы человечеству.

0
26 Января 2016, 23:07

Я за то, чтобы Германия оставалась Германией, а не превращалась в проходной двор, еще против всякого рода повторений новогодних событий в Кельне. В стране должен быть образцовый порядок и дисциплина, что является всегда визитной карточкой Deutschland. ИМХО

0
24 Января 2016, 19:58

Немецкие обезьяны в своем стиле
Животным не присуще гостеприимство

1
25 Января 2016, 14:01

Животные на другой стороне и этим животным не присуща благодарность.
Пустишь меня к себе в гости? Я тебе там насру посередине комнаты, жену твою поимею и вообще скажу тебе идти куда подальше.

1
24 Января 2016, 21:06

Обезьяны из стран третьего мира показали себя во всей "красоте" в новогоднюю ночь в Кельне.

1
24 Января 2016, 21:12

В новый год многие люди ведут себя как обезьяны

1
25 Января 2016, 13:57

Всех таких обезьян надо в клетку сажать.

1
24 Января 2016, 21:26

Серьезно?! А я считал, что нормальные цивилизованные люди на Новый год культурно отдыхают, мирно развлекаются, проводят время в кругу семьи. А вот обезьяны не умеют цивилизованно отдыхать и, попадая в нормальную страну, ведут себя как дикие животные. Напиваются алкоголя, пристают к женщинам, еще называют себя мусульманами, позорники! Правильно немцы сделали, побольше таких случаев, можно тогда алжиро-арабы вспомнят, что они находятся в гостях и будут вести себя скромнее. С ними нужен язык силы, чем всегда славились немцы.

3
25 Января 2016, 13:56

Ты что имеешь в виду? Например Холокост? Там уж немцы показали свою силу и прославились навечно.

0
26 Января 2016, 18:17

Зато тогда никто не насиловал немецких женщин, еще и на германской земле. Национальное самосознание-сильная и нужная вещь, а космополотизм и попытка размывания этнического сознания-величайшее зло человечества, которое привело к тому, что на страны Западной Европы смешно смотреть и совсем скоро Германию, Нидерланды, Францию и т.д., которые похожи на большой и грязный базар,захламленный грязью и дикими африканскими племенами. Я за настоящую Германию, с истинными немецкими порядками и жителями.

1
25 Января 2016, 00:00

Что ты мне сейчас рассказываешь?
Нападут на тебя где нибудь в Дании 25 хулиганов с битами тогда и посмотрим и не будут они разбираться кто ты насильник или врач.

0
25 Января 2016, 01:01

Нормально себя надо вести, а не как дикое животное, которое кидается и пристает к женщинам, тогда и относится будут ровно к азиатам и африканцам. Долго европейцы терпели, корчили из себя толерастов, пора теперь пора отшлепать всех этих цыганят.

3
25 Января 2016, 13:28

Тема то не нова и для России. То есть если догестонские москвичи, ингушии,кабардинцы есть жи....Плохо себя ведут в Москве или ещё где , а это не редкость(хоть масштабы и преувеличены),то говнарям и нацикам смело можно идти искать невинную жертву среди прохожих?Как кстати часто и происходит, поймают толпой какого нибудь несчастного таджика ,изобьют,а потом ещё гордятся своим геройским поступкам...А как что серьёзное - хвост поджал и побежал!
___________
Я как понял логика твоя примерно такова?Можно и нужно идти бить невинных , потому, что виновных побить не здоровье , не шакалиный дух не позволяет?

0
25 Января 2016, 18:19

Ты неправильно понял мою мысль. Суть в том, что арабы, африканцы и прочие эмигранты из отсталых стран, когда приезжают жить в цивилизованную страну, они должны себя уметь вести, не быть дикарями, чучмеками, которые позорят целые народы, религию и т.д. Я не спорю, они не все такие дикобразы,среди них есть образованные порядочные люди, но то, что именно всякого рода алжирцы и марокканцы, плюс негритята слабо интегрируются в европейскую культуру-давно доказанный научно-политический факт. Те же турки за 50(!) лет пребывания в Германии ни разу не творили подобного беспредела, как эти чембурлены из арабоязычных стран. Наивно считать, что европейцы будут молча в роли терпил смотреть на наглое,хамское поведение азиатов, африканцев, если ты считаешь немцев терпилами, то глубоко заблуждаешься. Америкосы со своей толерастией долго им пудрили мозги, превращая Германию непонятно во что, но последние события в Германии потихоньку пробуждают в немцах их истинный суровый характер. Короче, что посеешь, то и пожнешь. Кроме того,ты говоришь мне о трусости фанатов Дрездена, но поверь мне, алжирцы, которые нападали на женщин, не могут апроири считаться ни мужчинами, ни мусульманами, это позорные отбросы общества, для которых нет ничего святого. Тем более далеко не факт, что вчерашние тунисцы, которые отхватили от немцев не имеют отношения к беспорядкам в Германии. Каждый должен знать свое место, эмигрантам нужно помнить, что они находятся в гостях и вести себя достойно, если их что-то не устраивает, пусть валят себе домой. А если хотят жить в Германии, соблюдают порядок.

1
24 Января 2016, 19:02

Немцев осудят на реальные сроки. Оборванцев бесплатно подлечат, принесут глубокие извинения ну и дадут все ништяки за которыми они приехали.


0
24 Января 2016, 18:59

Отличный повод проверить еврочиновников на вшивость и двойные стандарты. Только, боюсь, замнут...

1
24 Января 2016, 18:26

вот так нужно поступать с беженцами
кёльн и другие толерасты пускай учатся

1
24 Января 2016, 18:24

Щас сюда еще и расизм приплетут.
Банальная ситуация у быдла,твоя команда проиграла и тут давай драться.Африке не стоило просто звать свою кодлу,а просто пойти накатать телегу.А так пошла стенка на стенку.

0
24 Января 2016, 18:15

вот так и должно быть