Англия. Кубок Англии
-4

"Ливерпулю" не хватило 90 минут для кубковой победы над "Вест Хэмом"


"Ливерпуль" в 1/16 финала Кубка Англии не смог преодолеть сопротивление "Вест Хэма". Впереди - переигровка.

 

"Ливерпуль" нарвался на большие сложности в противостоянии с "Вест Хэмом". Лондонцы устроили мерсисайдцам плотную игру на "Энфилде", а, учитывая кубковые сложности "красных", ситуация с противостоянием с "молотобойцами" не выглядела безусловно в пользу хозяев поля.

 

 

 

Ливерпульцы начали активно, действуя первым номером без зазрения совести. Но до поры до времени "молотобойцы" довольно прочно встречали оппонентов в центре поля, не позволяя хозяевам поля приближаться к своим воротам. И лишь в середине первого тайма "Ливерпуль" разжился голевой ситуацией. Подача в штрафную на Бентеке закончилась тем, что защитник лондонского клуба буквально в последний момент убрал мяч с ноги оппонента.

 

За десять минут до перерыва уже Брэннагэн издали пробивал по воротам гостей. Мяч летел в нижний правый угол, но Рэндолф в прыжке отразил мяч. А затем произошло нечто невероятное - Славен Билич за восемь минут до наступления перерыва решил использовать сразу два права на перестановки в составе. С чем это было связано до сих пор непонятно.

 

Игра продолжилась после перерыва. Димитри Пайе подал мяч в штрафную "Ливерпуля", Миньоле не мог реагировать на удар в случае, если бы таковой всё-таки состоялся, но никто из игроков "Вест Хэма" в конечном счёте не смог протолкнуть мяч в сетку хозяев поля. В ответ ливерпульцы организовали наступление усилиями Бентеке и Тейшейры. Первый откатил мяч на Тейшейру, а второй бил с угла штрафной. Рэндолф парировал выстрел соперника.

 

 

Наиболее близко ливерпульцы подошли к голу на 77 минуте. Бентеке для начала пробил из-под защитника, Рэндолф отразил мяч перед собой. Другой игрок мерсисайдцев добивал футбольный снаряд, но кипер уменьшил дистанцию до минимального и мяч угодил именно в него. Третий удар по цели снова наносил Бентеке, но кипер вновь показал себя! Естественно, что рано или поздно от такой игры Даррена Рэндолфа у игроков "красных" могли опуститься руки. Нулевая ничья направила встречу на переигровку.

 

Онлайн результаты Кубка Англии: http://www.liveresult.ru/football/England/    

Турнирная таблица, расписание и новости Кубка Англии: http://www.euro-football.ru/champ/england.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Ливерпуль, Вест Хэм
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Января 2016, 18:31

причем тут не хватило правильнее было написать ливерная колпбаса затупилась об молоты

4
31 Января 2016, 09:12

Карапетян, смени свой слэнг! Научись правильно употреблять русские слова!

Бентеке хороший нападающий...

5
30 Января 2016, 22:30

Молодежь неплохо сыграла, в ответке, думаю, Клопп выставит более сыгранный состав... Хотя...