Англия. Кубок Англии
-4

"Ливерпуль" в матче с клубом 4 дивизиона Англии добился лишь кубковой переигровки


В матче 3 раунда Кубка Англии "Ливерпуль" не смог переиграть "Эксетер Сити". Теперь мерсисайдцев ждёт переигровка.

 

 

Перед игрой третьего раунда Кубка Англии против "Эксетер Сити" главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп остался без целого ряда основных футболистов. Последними игроками, угодившими в лазарет, оказались Деян Ловрен и Филиппе Коутиньо. Аутсайдер четвёртого по рангу футбольного дивизиона Англии дал настоящий бой звёздам Премьер-лиги.

 

Игра на заштатном стадиончике начала складываться самым неожиданным образом. На восьмой минуте хозяева организовали усилиями Джоша Рида проход по левому флангу, который закончился прострелом в центр штрафной площади и последующим ударом Тома Николса в падении в левый нижний угол ворот. Но болельщики хозяев ещё даже не успели порадоваться голу, как в их ворота влетел ответный гол. Затяжная комбинация "Ливерпуля" через центр закончилась навалом в штрафной площадке хозяев. Кристиан Бентеке, вышедший из-за недобора игроков в стартовом составе, получил болезненный удар по ногам и не смог продолжить опасную комбинацию. Вместо него работу выполнил Синклейр, переправивший мяч в ворота с десяти метров.

 

Опасные моменты продолжали возникать у ворот двух клубов, но в первом тайме до забитых мячей дело дошло ещё только один раз. Ли Холмс забил отличный гол, ставший возможным благодаря ошибке вратаря гостей Богдана. "Сухой лист" от Холмса напомнил поклонникам российского футбола аналогичный случай в игре "Кубань" - "Локомотив", когда авторство гола-красавца взял на себя Сергей Ткачёв. На сей раз Богдан пытался обратить внимание судьи на то, что ему активно мешал в пределах вратарской соперник, но жалобы кипера "Ливерпуля" оказались напрасными.

 

Мерсисайдцы в случае поражения могли вляпаться в большой позор и от публичного высмеивания гостей спас Смит. Орджо благодаря дриблингу вошёл в штрафную с правого края и прострелил в центр, защитники "Эксетера" неудачно выбили мяч, который подхватил Смит и вогнал его в сетку ворот.

 

Теперь "красных" ждёт переигровка, назначаемая по регламенту Кубка Англии. А это станет новой головной болью для Юргена Клоппа и его загруженной команды. 

 

Онлайн результаты Кубка Англии: http://www.liveresult.ru/football/England/    

Турнирная таблица, расписание и новости Кубка Англии: http://www.euro-football.ru/champ/england.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Ливерпуль, Эксетер Сити
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Января 2016, 18:31

Холмс красивый сушняк положил Ливерпулю!

0
09 Января 2016, 14:57

как говорили комментаторы, Ливерпулю это переигровка ни к чему, плотный график, многие игроки травмированы, да и ответная игра не соберет много зрителей, а значит не принесет в копилку клубу денег.
результатом доволен только эксетер

1
09 Января 2016, 12:29

с одной стороны, учитывая проблемы с составом ливерпуля - не самый худший исход матча для красных. с другой стороны, учитывая те-же проблемы с составом - лишний матч для красных действительно может принести немало головной боли для клуба

0
09 Января 2016, 09:53

Вудман,Холмс,Хамон ну и составчик у "Эксетер Сити"!В этот раз кастинг был у Лфк, на следующей неделе Вудман объявит о своем решении!

0
09 Января 2016, 12:10

Блин.. я вот Холмса В контексте Вудмана даже и не рассматривал! А ты гурман!))

1
09 Января 2016, 09:14

вот как так получается, что барса с закрытыми трансферами берет все трофеи, а ливер с возможностью покупать вынужден играть футболистами четвертого состава.

1
09 Января 2016, 11:10

У барсы 3 основных состава и им траесферы по сути года 2-3 не нужны.

0
09 Января 2016, 11:38

Ну-ну, вот только с окончанием запрета, они зарегистрировали 2 относительно равноценных игрока. Муниров, Сандров, да Бартры, пока не тянут, максимум подменить основу для отдыха, а не усилить игру.
Ливерпуль, Милан - совершают кучу трансферов, но по итогу все ниачём и играть не кому.
Пожалуй интереса ради назови хотя бы "второй основной состав" Барсы.


0
09 Января 2016, 01:00

Второй гол хозяев супер.

2
09 Января 2016, 05:42

Так тож Холмс! Элементарно, Ватсон!))