Международный кубок чемпионов
3

"Интер" сумел победить "Рому"

Миланский "Интер" добился победы на Международном кубке чемпионов над "Ромой".


"Рома" (Рим) – "Интер" (Милан) – 0:2 (0:1)

Голы: Видич 45’ – 0:1, Нагатомо 69’ – 0:2

"Рома": Скорупский, Астори, Кастан, Флоренци, Эмануэльсон, Найнгголан, Пьянич, Ляйич, Де Росси, Итурбе Мануэль, Дестро

Запасные: Калабрези, Учан, Тотти, Коул, Petar, Сомма, Mihai, Лобонц, Де Санктис, Санабрия, Бенатиа, Кейта, Романьоли, Стротман, Шведкаускас, Леандро, Бальдзаретти, Боррьелло, Капрадосси, Stefano

"Интер": Ханданович, Жезус, Андреолли, Видич, Додо, Нагатомо, Жонатан Сисеро, Кузманович, М'Вила, Ботта, Икарди

Запасные: Бонаццоли, Эрнанес, Донкор, Пушкаш, Гуарин, Скелотто, Сильвестре, Альварес, Каррисо Хуан, Ковачич, Д'Амброзио, Беса, Раноккия, Белек, Крхин, Кампаньяро, Паласио, Тайдер, Берни, Чуквума Оби, М'Байе

2 августа.

Международный кубок чемпионов выходит на финишную прямую. Перед заключительным туром группового этапа "Рома" и "Интер" оставались в ситуации, когда всё зависело уже не от них. После двух матчей у "Манчестер Юнайтед" было пять очков, у итальянских команд – по три, а у мадридского "Реала" – всего одно. Так что для выхода в финал римлянам или миланцам нужно было не просто побеждать в основное время, но и надеяться на осечку "красных дьяволов".

 

На острие атаки "Ромы" появились Дестро и Итурбе, и, кажется, именно эту пару форвардов Гарсия планирует наигрывать в новом сезоне, а у "Интера" был достаточно оборонительный состав с одним лишь Икарди в нападении. Поединок начался не с самого приятного события – Леандро Кастан получил травму, и вместо него был выпущен Мехди Бенатиа. Самого же футбола практически и не было. Обе команды поочерёдно возились с мячом в районе центрального круга, совершенно не пытаясь обострить игру у чужих ворот.

 

На двадцать седьмой минуте "Интеру" удалась достаточно неплохая атака, причем организовали её два защитника Жонатан и Додо. Последний отметился ударом мимо цели. К слову, "Интер" арендовал Додо именно у "Ромы", и если этот молодой бразилец себя проявит на "Сан Сиро", то миланцы могут его выкупить у римлян.

 

Возвращаясь к матчу, номинальные хозяева поля практически не били по воротам. Только на тридцать седьмой минуте Хандановичу пришлось вступить в игру по-настоящему. Это Найнгголан выстрелил по воротам "Интера", но Самир справился с ударом. Всё шло к тому, что на перерыв команды уйдут с нулями на табло, однако в добавленное арбитром время Неманья Видич забил свой первый матч за "Интер", если, конечно, не считать его одиннадцатиметрового удара в матче против "Реала".

 

 

 

В самом начале второго тайма Дестро должен был отправлять мяч в сетку ворот "Интера". Флоренци навесил в район вратарской, откуда Маттиа ухитрился промахнуться, хотя ему никто по сути и не мешал. Римляне чаще соперника владели мячом, но в завершающей стадии атак им не хватало креатива. А вот "Интер" хоть и бил редко, но сумел укрепить своё преимущество в счёте. На  шестьдесят девятой минуте Юто Нагатомо подключился к атаке и нанёс разящий удар в створ с нескольких метров.

 

"Интер" вышел на первое место в группе, но всё будет решаться в матче между "Манчестер Юнайтед" и "Реалом". 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Международного кубка чемпионов!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ




Теги: Рома
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Августа 2014, 13:29

Надеюсь, Видич станет для нас минимум вторым Лусио.

1
03 Августа 2014, 02:34

главное наиграть новичков а так мансур с победой и все болелы интера .

1
03 Августа 2014, 00:09

Видич прям красавчик !

0
02 Августа 2014, 23:35

Вот вам и Рома, вот вам и мега усиление - жаль...