ЧЕ-2016
-2

Госсекретарь Франции исключил возможность проведения матчей Евро без зрителей

Госсекретарь Франции по делам спорта Тьерри Брайар исключил возможность проведения матчей чемпионата Европы по футболу 2016 года без зрителей. Слова функционера приводит Sky Sports.

Ранее cообщалось о том, что матчи чемпионата могут быть перенесены в другие места и пройти без зрителей в случае террористической угрозы.

Также отмечалось, что резервный план проведения матчей европейского первенства был сформулирован после того, как террористы-смертники пытались пройти на стадион "Стад де Франс" во время товарищеского матча сборных Франции и Германии.

По словам Брайара, о невозможности применения подобных мер также заявил председатель оргкомитета турнира Жак Ламбер. Также госсекретарь отметил, что на каждом матче Евро-2016 будут предприняты строжайшие меры безопасности, в частности, на всех встречах будут работать 900 агентов безопасности в штатском, на подходе к стадионам будут организованы два кордона досмотра, а также будет использоваться современная система видеонаблюдения, способная заранее выявить любую возможную угрозу.

 

13 ноября 2015-го года на Париж была произведена террористическая атака, в результате которой были убиты 130 человек. Взрыв прогремел также у "Стад де Франс".



Теги: Болельщики, чемпионат Европы 2016
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Марта 2016, 20:17

На футбольном матче должны присутствовать зрители. Тем более на матчах Евро.

0
03 Марта 2016, 17:40

Иблисовцы всё равно сделают что-то нехорошее, и гадать не надо.
За всеми не уследишь.



Новости партнёров