ЧЕ-2016
-2

Слуцкий: "Перенос 30-го тура Премьер-лиги не повлияет на подготовку сборной России к Евро-2016"

Подготовка сборной России к чемпионату Европы 2016 года не претерпит кардинальных изменений в случае, если последний, 30-й тур Премьер-лиги сезона-2015/16 будет перенесен на более ранний срок. Об этом заявил наставник национальной команды Леонид Слуцкий.

 
"Никто же не перенесет его с 21 на 10 мая, правильно? Максимум - на 18-19 мая. Один-два дня разве могут кардинально что-то изменить? Думаю, что нет", - сказал Слуцкий.
 
На вопрос, часто ли у него возникают претензии, связанные с календарем чемпионата России, Слуцкий ответил: "Претензии есть достаточно часто, но, думаю, не только у меня. Наверное, и всегда будут, потому что очень сложно сделать такой календарь, который бы всех устроил".
 
Ранее сообщалось, что 30-й тур первенства страны может быть перенесен для того, чтобы у национальной команды было больше времени для подготовки к чемпионату Европы. При этом известно, что финальный матч Кубка России, запланированный на 29 мая, будет перенесен на более ранний срок.
 
Предполагается, что тренировочный сбор национальной команды перед чемпионатом Европы пройдет в Швейцарии с 25 мая по 5 июня.


Теги: Сборная России, Леонид Слуцкий
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев


Новости партнёров