• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

ЧЕ-2016
+13
11 Октября 2014, 00:40

Кьеллини: три гола, из них два в чужие ворота. Италия переиграла Азербайджан

Джорджо Кьеллини забил три гола в матче между сборными Италии и Азербайджана. Дважды защитник поразил чужие ворота, а один раз свои. В итоге, "Скуадра адзурра" победила.


ИталияАзербайджан – 2:1 (1:0)

Голы: Кьеллини 44’ – 1:0, Кьеллини 76’ (автогол) – 1:1, Кьеллини 82’ – 2:1

Италия: Буффон, Де Шильо, Кьеллини, Раноккия, Бонуччи, Дармиан (Кандрева 81’), Маркизио, Флоренци (Джовинко 77’), Пирло (Аквилани 73’), Заза, Иммобиле

Запасные: Огбонна, Сиригу, Пелле, Паскуаль, Пароло, Верратти, Поли, Перин, Дестро

Азербайджан: Агаев, Аллахвердыев, Гусейнов, Гыртымов (Рамалданов 46’), Садыгов, Гараев, Абдуллаев, Назаров Дмитрий, Амиркулиев (Надыров 86’), Дадасов, Алиев

Запасные: Agabala, Tashkin, Агаев, Юнусзаде, Гулиев, Гусейнов, Курбанов Магомед, Будак, Балаев

Предупреждения: Пирло 33’, Заза 87’ — Дадашев 12’, Садыгов 84’

Судья: Гечек Хюсейин.
10 октября. Стадион "Ренцо Барбера" (Палермо).


Сборная Италии стартовала в отборочном турнире к чемпионату Европы с победы. Подопечные Конте выиграли в Норвегии. Теперь итальянцы могли развить успех дома в матче против Азербайджана. Напомним, что подопечные Фогтса в первом туре проиграли.

Хозяева быстро забрали мяч под свой контроль. Итальянцы шли вперёд и могли быстро открыть счёт. Иммобиле на правом фланге обыграл защитника и покатил мяч в центр на Маркизио. Однако удар хавбека метров с двенадцати прошёл выше цели. "Скуадра адзурра" продолжала атаковать и создала вновь опасный момент. Бонуччи пальнул метров с тридцати, мяч задел Иммобиле, и Агаев с трудом парировал удар.

После этого в матче возникла некоторая пауза. Сборная Азербайджана чуть отодвинула игру от своих ворот. Кроме того, гости активно в этот момент нарушали правила, сбивая атакующие действия хозяев. Следующего момента в исполнении итальянцев пришлось ждать долго. После углового хозяева провели атаку вторым темпом. После прострела Иммобиле мяч попал к Бонуччи, который с линии вратарской переправил футбольный снаряд в дальний угол. Однако Агаев вновь выручил.

После очередного нарушения правил итальянцы получили право на штрафной на фланге. После навеса Пирло Раноккия выиграл борьбу и пробил с линии вратарской головой. Однако мяч пролетел выше цели. Итальянцы шли вперед, зарабатывали угловые, но мяч никак не шёл в цель.

И всё же под занавес первого тайма итальянцы сумели открыть счёт. Защитник сборной Азербайджана сбили Пирло около штрафной. Сам же полузащитник решился на исполнение стандарта. Пирло пробил в стенку и заработал угловой. Сам полузащитник навесил, Агаев ошибся на выходе, а Кьеллини подставил голову, переправив футбольный снаряд в цель. Таким образом, первый тайм закончился всё же с преимуществом "Скуадры адзурры".

Уже в начале второго тайма итальянцы имели отличный шанс забить второй гол. После навеса Заза красиво пробил через себя метров с десяти. Однако мяч прошёл чуть мимо цели. Тут же Агаев продемонстрировал потрясающее спокойствие. Вратарю откатили мяч, а на него рванул Заза. Голкипер обработал футбольный снаряд и на замахе обыграл нападающего.

Немного активизировались гости. Однако игроки сборной Азербайджана даже не могли приблизиться к воротам итальянцам. Итальянцы же просто катали мяч. Казалось, что подопечные Конте готовы были завершить матч со счётом 1:0 в свою пользу. Постепенно итальянцы вновь отодвинули игру ближе к воротам гостей, не создавая моменты. Минут за двадцать до конца матча у "Скуадры адзурры" был момент. Дармиан прострелил с правого фланга на ближнюю штангу, откуда Заза не попал в цель.

Казалось, что матч шёл под контролем итальянцев. Однако счёт неожиданно сравнялся. Сборная Азербайджана получила право на угловой. Кьеллини неудачно сыграл при подаче и внёс футбольный снаряд в ворота. Однако тут же защитник забил третий мяч в матче и второй в чужие ворота. Итальянцы вновь получили право на угловой. После первой подачи Джовинко мяч отскочил к нему обратно. После повторного навеса Кьеллини выиграл борьбу в воздухе и пробил в цель.

Таким образом, сборная Италии сумела вырвать победу у команды Азербайджана.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Европы 2016 года .

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Константин Евграфов

 

Теги: Сборная Италии, Сборная Азербайджана, Джорджо Кьеллини
 

Комментарии (44)

Рейтинг комментариев



+2

Freak59 11 Октября 2014, 12:00

Италия как всегда играет по сопернику, если противник бегает и создает моменты, Итальянцы занимаются тем же!ничего удивительно обычная игра. Джови красавчик сделал отличный пас на башку открывающемуся Кьелу. 3 очка в копилке! идем дальше

Ответить
+2

Хрум74 11 Октября 2014, 11:57

эпично! Кьеллини стоило бы еще и удалиться, тогда точно был бы комплект!))

Ответить
+1

Мансур Умаров 95 11 Октября 2014, 10:14

Самое обидное, что лучший нападающий Италии игнорируется гл.тренером. Все эти Задза, Мадза, Дзадза не стоят и мизинца Балотелли. Вся атака сб. Италии не смогла даже 1 гол организовать ворота сб. Азербайджана. О чем еще говорить?
После проваленного ВСЕЙ КОМАНДОЙ ЧМ всех собак спустили на Балотелли и сделали его козлом отпущения. Как бы пешком он не ходил на поле, за сборную он играл великолепно и всегда забивал важные голы. Возможно, в отборе на Евро можно играть всяким швалом, но на самом Евро ноль шансов добиться успеха, если в атаке нет таких личностей как Балотелли. И самое обидное, что новый тренер ведется на мнение некоторых своих игроков и СМИ, которым почему то не понравился Балотелли. Таким игрокам как Бонуччи и Де Росси, которые отыграли позорно на ЧМ, следовало бы посмотреть на свою игру, чем пытаться заткнуть рот Марио и критиковать его. Главного тренера сб. Италии должны волновать игровые качества Марио, а не мнение Бонуччи. Я вообще считаю, что именно СМИ и не дают полностью раскрыться Марио, вмксто того, чтобы поддержать его или просто игнорировать его, на Марио ведется откровенная травля, искусственно ослабляя атакующий потенциал сборной, а Конте почему то ведется на эту шумиху.

Ответить
+2

Grygera 11 Октября 2014, 19:03

Вот здесь ты не прав. Вызов в сборную зависит от игры игрока в клубе. А Балотелли в Ливере пока совершенно ничего не показывает.

Ответить
+1

Мансур Умаров 95 12 Октября 2014, 02:01

А Джовинко блистает в Ювентусе ))

Ответить
+1

Pappa Carlo 12 Октября 2014, 09:48

ну и чего ты прицепился к Джовинко?-он только на 77 минуте вышел,голевую передачу дал
что,Иммобиле и Флоренци за весь матч больше сделали?
зачем клубные пристрастия на сборную переводить?

Ответить
0

Мансур Умаров 95 12 Октября 2014, 01:57

Допустим, я не прав. Тогда объясни мне ту травлю, которое устроили СМИ и некоторые игроки на Балотелли? Разве Бало был причиной провала сборной? Ведь эти же его партнеры восхваляли его помле первой игры с англичанами. Вся команда сыграла плохо, но козлом отпущения сделали из Марио. А болтун Бонуччи, из под которого Годин забил победный мяч, выведший Уругвай в плей-офф, продолжает и дальше вызываться в сборную. А Маркизио, главный виновник, подставивший команду в самый неподходящий момент, тоже как ни в чем не бывало играет и дальше. Неужели так плох Марио, что в одначасье стал худшмм игроком? ТЫ ПИШЕШЬ, ЧТО ИГРОКОВ ВЫЗЫВАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИГРАМ ЗА СВОИ КЛУБЫ И ПО ТЕМ РЕЗУЛЬТАТАМ, КОТОРЫХ ОНИ ДОБИВАЮТСЯ В КЛУБАХ. Тогда объясни мне, почему в сборной Дзадза и Джовинко, но нету Балотелли? И приведи статистику игр этих двух игроков в новом сезоне и статистику Бало в Ливерпуле по системе гол+пас и игровое время. Спасибо.

Ответить
+3

edang 11 Октября 2014, 15:37

Мансур Балотелли это уже прошлое.Конте строит новую сборную,более молодую,с расчетом на будущее,в которой не будет места даже Пирло.

Ответить
0

Мансур Умаров 95 12 Октября 2014, 01:58

... строит новую сборную, которая будет добиваться успеха на международной арене, команду, в атаке которой играют Дзадза и Джовинко ))))

Ответить
0

edang 13 Октября 2014, 23:16

Именно!

Ответить
0

Мансур Умаров 95 14 Октября 2014, 14:27

+1

kent00000007 11 Октября 2014, 12:52

ты что несешь?????? фан неадекватного брата по пальме.мудатели это дно,что доказал за последние пять лет,голы германии просто удача,что кроме того евро за ним феерического?????

Ответить
+2

Freak59 11 Октября 2014, 12:01

если Марио в ливере начнет играть в свой футбол который он умеет, то Антоха его непременно в основу включит, жду его возвращения в сборную

Ответить
0

Мансур Умаров 95 12 Октября 2014, 02:00

Играть так же, как Джовинко и Дзадза в своих клубах?

Ответить
+2

cskaZaVsech 11 Октября 2014, 08:57

Вот это хет-трик от Кьеллини)))

Ответить
+3

wayne777 11 Октября 2014, 08:31

Италию с победой, Кьелла с хет-триком

Ответить

+2

unicef-2 11 Октября 2014, 07:57

Оооо,хет трик Келльини

Ответить
+2

AS ROMA ITALIA 11 Октября 2014, 02:06

с победой но играли спустя рукава . пока не видно за счет чего будем рулить на евро. шансов маловато да и пирло постареет

Ответить
+1

Мансур Умаров 95 11 Октября 2014, 01:54

Атака нулевая. Дома Азербайджан нужно было спокойно без валидола переиграть. На Евро нету шансов с такой средненькой игрой и атакой.

Ответить
+2

Эйнар 11 Октября 2014, 01:54

смотрел игру,Азербайджан боролся как мог,выжали практически максимум,ребят упрекнуть не в чем...Италия слабовата,Хорватия думаю в этой группе точно 1 место возьмёт...что касается азербайджанцев,то нет ЦЕНТРА поля,ребята не могут держать по долгу мяч,давно пора было натурализовать РИЧАРДА АЛМЕЙДУ И РЕЙНАЛДО...а то тошно смотреть на то,как наши без мяча вечно бегают))

Ответить
+2

aberkromby 11 Октября 2014, 01:59

Хорваты пусть еще сыграют в Норвегии и после хоть одной игры с Италией можно будет что то говорить

Ответить
+3

Jakarealmadrid 11 Октября 2014, 01:24

Да уж первый хет-трик от кьелини в карьере..))

Ответить
+8

Pappa Carlo 11 Октября 2014, 01:27

это уже задолго до тебя запостили
тоже плюсиков захотелось?

Ответить
+6

Pappa Carlo 11 Октября 2014, 01:23

победа с не очень убедительным счетом
но все таки 3 очка
forza Italia!!!

Ответить
+2

The_Citizens 11 Октября 2014, 01:10

Итальянцы взяли только в игре головой,не увидел ничего сверх в этой сборной

Ответить
+1

kent00000007 11 Октября 2014, 12:55

а когда италия феерила?????когда она делала больше чем нужно для победы???7

Ответить
+7

Pappa Carlo 11 Октября 2014, 01:47

а в азербайджанской сборной ты чего увидел?

Ответить
0

fireland 11 Октября 2014, 09:57

Ну да,ничего особенно когда слабенькая сборная проигрывает в гостях четырехкратным чемпионам мира со счетом 1-2...

Ответить
+1

Артур Измаилов 11 Октября 2014, 17:33

а с какой стати четырехкратному чемпиону выкладыватся пополной с какой то недосборной?

Ответить
+1

The_Citizens 11 Октября 2014, 09:42

А я и не ожидал чего то увидеть
Думал будет 4 или 5-0

Ответить
+2

aberkromby 11 Октября 2014, 00:56

Фогтсу деньги ни за что платят , что без него плохо в футбол играли что при нем ,тогда зачем он нужен ?

Ответить
+2

fireland 11 Октября 2014, 09:57

Да Фогтс не виноват.Игроков стоящих нет.Все наши "звезды" - шлак.

Ответить
+4

aberkromby 11 Октября 2014, 00:53

Играть достойно это играть создавая моменты,а не прижиматься к воротом не помышляя про атаку ,тем более Италия играла спустя рукава

Ответить
+4

Juventissimo 11 Октября 2014, 00:50

Тренировочный матч с капелькой валидола в стиле итальянцев:) Первый угловой у своих ворот и тут же автогол. Зато Кьеллини сам записал себя в историю. Дзадза нужно отдельно проходить курсы меткости, пригодится.

Ответить

« Предыдущая 1 2 Следующая »







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
26 июля
18:06
Сэйв Акинфеева в матче с Англией номинирован на звание лучшего в сезоне [6]
видео
20 июля
00:46
Сёмин: "Английские фанаты первыми начали бросать в россиян предметы"
19 июля
09:25
Балахнин: "Юсупов был в основном списке, но в силу обстоятельств мы взяли другого футболиста" [3]
18 июля
21:47
Интерпол арестовал более 4 тысяч людей за незаконные ставки на матчи Евро
18:27
Парад красавиц: первые девушки Уэльса, Германии, Франции и Португалии [6]
13:12
Ода Буффону: вечный номер один в Италии [15]
11:59
Клад для "Челси": тренерский путь Антонио Конте [19]
17 июля
23:53
Овчинников: "После Евро Кокорину и Мамаеву нужно было исчезнуть, спрятаться"
21:17
Лодыгин: "Мы провалили Евро, и мне за это стыдно" [2]
14:20
Дмитрий Черышев: "Сборной России не хватило на Евро-2016 духа победителей, желания и самоотдачи" [1]
16 июля
20:45
Французские спецслужбы предотвратили ряд терактов во время Евро [1]
11:15
Семак: "Евро-2016 оголил проблемы российского футбола" [3]
15 июля
12:34
Шатов: "Слуцкий всё сказал по делу"
12:45
Колосков: "В России повторение событий чемпионата Европы стопроцентно исключено" [1]
09:45
Жиресс: "Сегодня выгодно не вести игру, а действовать от обороны"
14 июля
23:02
Мюллер: "Вылет в полуфинале придаст нам мотивации на следующих турнирах"
20:33
Лоськов: "Никто не ожидал, что Португалия выиграет Евро"
20:01
Эксперты УЕФА признали мяч Шакири в ворота сборной Польши лучшим голом Евро [4]
видео
18:08
Рой Ходжсон: не в то время и не в том месте [7]
16:52
Ренату Саншеш: имя, которое надо запомнить [20]
13 июля
17:56
25 громких цитат чемпионата Европы [12]
рубрика
16:27
8 разочарований Евро-2016 [25]
рубрика
14:08
Мяч Золтана Геры в ворота сборной Португалии признан лучшим голом Евро [24]
видео
14:02
В раздевалке сборной Франции после матча 1/2 финала Евро был обнаружен стимулятор [8]
01:47
Бубнов: "Мамаев и Кокорин живут на деньги налогоплательщиков, но думают, что так шиковать - это нормально" [33]
12 июля
23:46
Озил признан лучшим игроком сборной Германии на Евро-2016 [5]
23:00
Чемпионат Европы в цифрах и фактах [7]
рубрика
22:31
Байдачный: "За что напали на Кокорина и Мамаева, они разве украли у кого-то деньги и пропили?" [11]
21:05
Уткин составил свою символическую сборную Евро-2016 [2]
19:50
Шпрыгин: "Не будь забега на англичан, то к российской стороне претензий не было бы" [1]
17:43
Лебёф: "Гризманн не был лучшим игроком на Евро" [8]
15:35
РФС: "После завершения цикла сборная России и так распускается автоматически" [1]
15:23
37 миллионов россиян смотрели матчи Евро-2016 [1]
10:06
Выборнов: "Когда Роналду покидал поле, подумал, что победит Португалия" [2]
09:04
Барбоза: "Сантуш - главный герой Евро-2016"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru